본문

[개조] 일체형 슈퍼패미콤 SF-1 mini [92]

(80404)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71975 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
뭐에요!!팔아줘요~!!

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST

어디서 본것 같다 했더니!! 완벽재현 이네요ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST

내가 뭘 본거지....회사 하나 차리셔도 될 실력이십니다! -_-)b

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
전 유튜브로 먼저 봤는데 상당한 금손이시더군요~ 그리고 작품 디자인이 대박~~~

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
이건 정말 갖고 싶어요 유튜브에서도 재밌게 잘 봤습니다

(IP보기클릭)121.159.***.***

능력자!!! 잘 보고 갑니다:)

(IP보기클릭)150.249.***.***

거북님
첫댓글~!!! 빠르시네요. ㅎㅎ 감사합니다~ | 22.07.11 18:31 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

허허 ... 미춋다..

(IP보기클릭)218.156.***.***

너무 가지고 싶네요!!!

(IP보기클릭)202.57.***.***

너무 예쁘게 잘만드셨네요~

(IP보기클릭)58.225.***.***

와...퀄리티도 좋고 잘만드셨네요. 같은말인가? ㅋㅋ 어쨌든 엄청납니다 ㅋㅋ

지봉씨
살짝 다른 느낌인듯한???ㅎㅎ감사합니다~ | 22.07.11 18:31 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

아아아 최고다...갖고싶어!!!

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
전 유튜브로 먼저 봤는데 상당한 금손이시더군요~ 그리고 작품 디자인이 대박~~~

진사어르신
유튭으로 먼저 시청해주셨군요. 감사합니다! | 22.07.11 18:32 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

유튭에서도 잘 봤습니다. 너무 이쁘고 귀여워요!!

rule-des
시청 감사합니다~ 디자인이 잘 뽑혔나 봅니다. ㅎ | 22.07.11 18:32 | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

얼마면 되겠습니까?? 너무 이쁜네요

(IP보기클릭)121.154.***.***

와우! 능력자 게시판 따로 만들어야할듯

(IP보기클릭)125.142.***.***

와~~~~

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
뭐에요!!팔아줘요~!!

다크미드나잇
아쉽게도 판매를.....ㅜㅜ | 22.07.11 18:32 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

리모네공방
뭐에요!!팔아줘요~!! | 22.08.08 11:58 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
이건 정말 갖고 싶어요 유튜브에서도 재밌게 잘 봤습니다

미역메소
구석 채널의 영상인데 먼저 시청해 주셨군요. 감사합니다. ㅎ | 22.07.11 18:33 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

제가 살게요 산다구요!

(IP보기클릭)58.141.***.***

감탄이 절로 나오네요.

(IP보기클릭)218.148.***.***

내손이 내두뇌가 원망스럽다...

(IP보기클릭)125.248.***.***

(IP보기클릭)116.125.***.***

굉장하네요

(IP보기클릭)222.101.***.***

스바라시~~

(IP보기클릭)121.136.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다

(IP보기클릭)27.69.***.***

홀리....

(IP보기클릭)112.169.***.***

이건 진짜 돈주고 사고싶네요 'ㅇ'

(IP보기클릭)61.78.***.***

사고싶네요 추천드립니다!

(IP보기클릭)175.120.***.***

아아앜 너무 귀여워요!!

(IP보기클릭)1.243.***.***

죽이네요.

(IP보기클릭)134.180.***.***

발상이 정말 뛰어나시네요 진짜 시판하는 키트라면 바로 구입것 같네요

(IP보기클릭)211.213.***.***

역시 금손웹ㄷㄷㄷ 저도 사고 싶네요..!

(IP보기클릭)211.193.***.***

와...디자인... 너무 좋네요 ㄷㄷㄷ 뭘본거지...

(IP보기클릭)211.217.***.***

계좌 주셈

(IP보기클릭)175.113.***.***

전선 가닥 저거 안 헷갈리고 납땜하는 게 되게 신기함

(IP보기클릭)118.130.***.***

예약언제부터 받나요

(IP보기클릭)121.152.***.***

(IP보기클릭)118.35.***.***

와 신기하고 진짜 부러운 능력입니다 ㅠㅠ 전기 전자쪽 고수님들 보면 진짜 저도 공부해보고싶어져요 많이 어렵나요?

귀여운냥냥이
저처럼 개조만 한다면 어려운 부분까지는 공부 하지 않으셔도 가능합니다. ㅎ | 22.08.05 18:19 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

유튭에서 봤던거다.. 대박 ㅎ

Lostel
유튭 시청 감사합니다~! | 22.08.05 18:19 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST

어디서 본것 같다 했더니!! 완벽재현 이네요ㄷㄷㄷ

RX-78 GP02A
알아 보시는 분도 역시 있으시군요. ㅋ | 22.08.05 18:19 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

RX-78 GP02A
어렸을 떄 가지고 싶던 일체형 기기들! | 22.08.06 15:34 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

언제 판매 하시나요?!

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST

내가 뭘 본거지....회사 하나 차리셔도 될 실력이십니다! -_-)b

(IP보기클릭)218.55.***.***

너므너믄 머싯다!!!!! lcd 좌측으로 화면이 쏠려있는건 왜그런가요!!!!!!!

고운말바른말
RGB를 쓰면 화면이 풀로 나오지는 않고 작게 나오는데 이게 게임마다 쏠리는 정도가 다 달라서 그냥 쓰고 있습니다. ㅎㅎㅎ;; | 22.08.05 18:42 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

리모네공방
아하! rgb는 모르는 늅이라 처음알았어요!!!!!! +ㅁ+ | 22.08.05 18:44 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

판매좀 해주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.165.***.***

유튜브로도 본건데 정말 개쩐다... 얼른 팔아주세요

미희♡
판매까지는 조금 힘들것 같습니다만...ㅎㅎ 시청 감사합니다! | 22.08.06 21:47 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

항상 감탄합니다.

페르셔스
언제나 시청 감사합니다! | 22.08.06 21:47 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

미니미니한 TV 느낌도 들고 이쁘네요...집에 하나 있으면 기분 좋을거 같아요

(IP보기클릭)61.35.***.***

화면이 너무 작아서 하기 너무 힘들겠네여

(IP보기클릭)115.143.***.***

혹시 돈주고 살 순 없나요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 진짜로 구매하고싶은데 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)114.203.***.***

사딸라!

(IP보기클릭)45.50.***.***

일체형이 무슨뜻이지하고 보다보니... 이건 정말.. 말이 필요없네요. 대단하십니다!

(IP보기클릭)221.139.***.***

여기서 또 황금손이...

(IP보기클릭)121.135.***.***

와 초능력자 ㅎㄷㄷ 정말 멋집니다 bbb

(IP보기클릭)59.4.***.***

실례가 안된다면 직업이 뭔지 여쭤봐도 될까요? 이런 작품을 만드시는 분들은 무슨일을 하시는 지 너무 궁금해서요.

(IP보기클릭)125.248.***.***

진짜 파는 기계같아요. 정말 멋집니다.

(IP보기클릭)175.193.***.***

마감도 갈수록 더 깔끔해지시는거 같습니다 ㅊㅊ드리고 갑니다

위험함
마감은 들인 시간만큼 좋아지는 것 같습니다. ㅎㅎ 감사합니다. | 22.08.06 21:48 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

감탄이 절로 나오네요. 대량 양산이 필요합니다.

(IP보기클릭)124.51.***.***

대단 합니다

(IP보기클릭)211.105.***.***

영상 잘 보고 있습니다~

디카크루즈
시청 언제나 감사합니다! | 22.08.06 21:48 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

우와 대박 이거 풀세트랑 FF6 같이 사고 싶네요 ㅠ

(IP보기클릭)218.239.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

구독을 누를수 밖에 없었다...

SINKIRO
구독 정말 감사합니다! | 22.08.07 17:00 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오래된 게임기 좋아하는데 이런 멋진 자작은 보면 서글퍼요. 따라 만들 수도 없고, 돈모아 살 수도 없고... 오락기는 그시절도 지금도 저를 좌절시키네요.

흔들의자
좌절까지는 하지 마세요. ㅎㅎ;; 천천히 시도해 보시면 가능한 작업일지도 모릅니다. 저도 판매할 능력은 되지 못해서 죄송할 따름입니다. 관심을 가져 주셔서 감사합니다. | 22.08.07 17:00 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

금손이시네요. >_<

(IP보기클릭)124.50.***.***

삽니다~

(IP보기클릭)211.208.***.***

제 입장에선 신의 손입니다 ㅠㅠ 리스펙 !!

(IP보기클릭)59.18.***.***

선생님, 하나만 더 제작하셔서 플스5 가격으로 제게 팔아주시면 안되겠습니까? .. ;; 진심입니다. ;;

하루
관심을 가져 주셔서 정말 감사합니다. 그런데 제가 판매를 할 정도의 능력은 되지 못하여 힘들것 같습니다. ㅜㅜ 죄송합니다 . | 22.08.07 16:58 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

와 이건 진짜 판매하셔도 되겠는데요??

(IP보기클릭)118.222.***.***

닌텐도 뭐하냐!! 이분 납치해서 이거 판매해주라 !!! 최근 본거 중에 정말 개쩌는 작품 이다 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)219.251.***.***

와.....다이아몬드 손!!

(IP보기클릭)112.216.***.***

사....사고싶다....

(IP보기클릭)106.247.***.***

진짜 대박이네요..

(IP보기클릭)118.22.***.***

뭐...뭐...뭐지?!?!

(IP보기클릭)112.221.***.***

와 슈퍼패미컴 기판이 저렇게 작은가요? 한번도 안열어봐서 첨보는데 생각보다 엄청 작네요

(IP보기클릭)220.86.***.***

내가 뭘본거지..

(IP보기클릭)115.139.***.***

예술의 영역ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이런거 보면 참 신기합니다... 어떻게 깔끔하게 하시는지ㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399869 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 482312 2016.11.20
30565627 개조 리모네공방 89 39326 2022.08.05
30565623 개조 PLaSSo 239 67325 2022.08.04
30565617 PS4 TopGOSU_ 52 33563 2022.08.02
30565615 3D프린터 방구석의 하얀악마 48 52076 2022.08.02
30565611 3D프린터 나비골리 210 59060 2022.08.01
30565609 개조 서왕기계 1 3073 2022.08.01
30565603 취미 LEADIA 6 2981 2022.07.30
30565599 취미 시다레호타루 36 25488 2022.07.29
30565588 개조 PLaSSo 43 22103 2022.07.23
30565582 취미 타코야끼색연필 85 18592 2022.07.20
30565576 기기 신민아  5 7350 2022.07.17
30565570 취미 아담ADAM 4 3913 2022.07.15
30565569 3D프린터 루리웹-4143953974 293 88493 2022.07.15
30565565 취미 sunnyssong 12 7098 2022.07.14
30565561 취미 kidoh_909 64 36696 2022.07.14
30565560 ETC MSMLGANG 2 1367 2022.07.13
30565556 XBOX 스와 16 11191 2022.07.12
30565555 3D프린터 MoonCP 112 41551 2022.07.12
30565553 개조 리모네공방 236 71975 2022.07.11
30565550 취미 타코야끼색연필 39 18100 2022.07.09
30565542 취미 체셔교수 61 25824 2022.07.05
30565541 3D프린터 바카Hwon 43 24001 2022.07.05
30565536 ETC Nodealer 59 19527 2022.07.03
30565528 취미 함흥식회냉면 136 42520 2022.06.28
30565522 취미 아담ADAM 38 17244 2022.06.26
30565519 3D프린터 KSHYUK 15 9503 2022.06.25
30565517 취미 키아트 키아 47 20067 2022.06.24
30565516 취미 시다레호타루 46 22532 2022.06.23
글쓰기 7103개의 글이 있습니다.
X