본문

[개조] 영화 에일리언2 스마트건 M56A2 마개조하기 [100]

(3099835)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40662 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
오늘 눈호강 좀 하는 날 이네요ㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이제 에일리언만 구해오시면 되겠네요

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST

내가 지금 뭘 본거지?

(IP보기클릭)27.35.***.***

우와 우와 우와

(IP보기클릭)58.235.***.***

가시죠 오른쪽~

루리웹-2738053149
보내주셔서 감사합니당 | 22.06.27 18:18 | |

BEST
오늘 눈호강 좀 하는 날 이네요ㅎ

퓨전君
호강시켜드릴수 있어서 영광입니다 | 22.06.27 18:18 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

내가 뭘 본거지...

공통군
스마트건인척 하는 너프건이용 ㅎㅎ | 22.06.27 18:18 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

밖에 들고 나가는 순간 난리 날거 같은 비주얼이네...

뉴요비
저는 ㅎㅎ 부끄러워서 못들고 나갈거 같아요 ㅎㅎ | 22.06.27 18:19 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.51.***.***

제임스 카메론 감독에게 보여주고 싶네요 ㄷㄷ

오렌지레몬애플
감독님 Sns 하시면 메세지로 공유드려봐야겠네요 ㅎㅎ | 22.06.27 18:20 | |

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이제 에일리언만 구해오시면 되겠네요

지옥불정령
에일리언을 구해오면 지구 폭망 이 될것같아서...3d 프린터로 작은 에일리언 출력해서 사격해 줬답니당 ㅎㅎ | 22.06.27 18:20 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST

내가 지금 뭘 본거지?

AlfredKim
아동용 너프건 입니다 ㅎㅎ 감사합니당 | 22.06.27 18:21 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

안이 어떻게 이걸.......

Cigarette39
그..그러게요 ㅎㅎ | 22.06.27 18:21 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

미쳤다.....

그루브곰
좋게 봐주셔 감사합니다. | 22.06.27 18:21 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

윤희.J
네 ..에?? | 22.06.27 18:21 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

PLaSSo
따봉- | 22.06.27 18:57 | |

(IP보기클릭)202.57.***.***

우와...........

LASTFANTASY
감사합니당 | 22.06.27 18:21 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

대단하네요!

행복이란무엇인가
좋게봐주셔서 감사합니당. | 22.06.27 18:21 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

홀리몰리

(IP보기클릭)121.144.***.***

와우! 화룡점정 칼라파트까지! 간지폭발이네요.. 대단!

현무킥
칼파 없으면 형사들이 잡으러 온다는 도시괴담을 들어서 신경써서 칠해 주었습니다. | 22.06.27 18:22 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

명령이다, 중사! 화염방사기만 사용하라. 수류탄도 금지다.

홀리77
정말 답답이 장교얐는데, 어른이 되어보니 ,어디에나 있는 그런 상사의 모습이였네요.ㅜㅜ | 22.06.27 18:23 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

우와 ㅋㅋㅋㅋ 씨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 뭘 보는거야 ㅋㅋㅋ

必立賢狼
소프트한 탄을 발사하는 너프건 인데, 영화 소품 스킨을 쓴 장난감이용 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 22.06.27 18:24 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

뭐라고 해야할지 모르겟네요 그냥 감탄만 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya
아 감사합니다 ㅋㅋㅋ | 22.06.27 18:24 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

PLaSSo
실제 무게감은 어느정도인가요?? 베이스가 베이스니 그리 무겁진 않아보이는데.. | 22.06.27 18:25 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

해외에서 G&G사 전동건으로 제작하더군요.

AceSaga
고급 제품을 구입해서 하기엔 주머니 사정이 좋지않아...중국산 너프건을 사용했어요 ㅜㅜ | 22.06.27 18:24 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

너무 멋집니다!

짚으로만든개
너무 감사합니다! | 22.06.27 18:24 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

이제 에일리언 가루로 만들러 고고싱~

루리웹-6010034390
집에서 에일리언 피규어 가루로 만들고 있습니다!! | 22.06.27 18:25 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

오~ 첫짤 여자 터미네이터 2에서 존 코너의 양엄마였네요!! 대단한 작품 잘 봤습니다!!

actlike
맞습니다. 그아줌마 ㅜㅜ 좋게 봐주셔서 감사합니다!! | 22.06.27 18:25 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

빅 뻑킹 하군요

루리웹-4207335267
ㅋㅋㅋ 칭찬 감사합니다!! | 22.06.27 18:26 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

X나게 큰 빅 총!

용사니케
총은 일단 크고 봐야지용!! | 22.06.27 18:26 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

그러니까 왜 이렇게까지 하시는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

미칭개비
그.. 그러게요. ㅜㅜ | 22.06.27 18:26 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

음??? 금손이시네요?? 그럼 오른쪽으로!!

램프의바바
오른쪽 보내주셔서 감사합니다. | 22.06.27 18:26 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

야 내가 뭘 본거냐.jpg

루리웹-3251614564
!!스마트건!!으로 마개조된 중국산 너프건이용 ㅎㅎ | 22.06.27 22:09 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

난 생체 반응기가 젤 가지고 싶던...

루리웹-6507478502
아!!그렇네요 옆에 둘 소품으로 스마트폰 커버 형태로 하나 만들어 보면 어울리겠네요!! | 22.06.27 22:10 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

정성 추!

N guage
감사합니다 ㅜㅜ 이 맛에 루리웹합니다!!! | 22.06.27 22:10 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

와 미쳤다, 뿅간다!

루리웹-1975657603
뿅가게 해드렸다니 만족스럽네요. 감사합니다!! | 22.06.27 22:11 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

스크린 찢었다..!!

얀피
최고의 칭찬입니다!! 감사합니당! | 22.06.27 22:11 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

자, 이제 총알 회수해야지? 초짜 쏘가리 쉐키가 방사능 폭발한다고 총알 쏘지 말란다.

【Hennessy™】
ㅋㅋㅋㅋ 아 잊지못할 고구마 장면이였죠!! | 22.06.27 22:12 | |

PLaSSo
바스케즈는 해병답게 그 상황에서 배터리 탄약 긴빠이해서 스마트건을 잘 사용하던 모습이 생각나네요 ㅎㅎ | 22.06.27 22:12 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

이제 웨이랜드에 취직하시면 될듯

_(:3」∠)_
멀티버스 세상이 온다면 입사지원 하겠습니다!! | 22.06.27 22:13 | |

(IP보기클릭)217.178.***.***

와 멋지네요. 스마트건 하면 역시 이장면. https://www.youtube.com/watch?v=VsuSpei9cf8

파꼬
크 다시봐도 묭장면!! 렛츠 롹!! | 22.06.27 22:14 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

기가 맥히다!!!

夜天光
크!! 감사합니다!! | 22.06.27 22:14 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

세상은 이렇게 살아야하는데...

다영시원아빠
훌쩍ㅜㅜ 뭔가 가슴이 뭉클해지네요 ㅜㅜ 감사합니대. | 22.06.27 22:14 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

그 브금이 자동재생되는군요.

(IP보기클릭)121.157.***.***

무명병사R
렛츠 롹!! | 22.06.28 00:21 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

대단하군요 ㅋㅋㅋ 스마트폰에 특유의 총성도 넣어서 재생하면 더 느낌날 듯

네드리
오 그런방법이 있었네요. 총구에 엘이디도 번쩍 전쩍 하게 추가해주는것도 해보고 싶어집니다!! 좋은 아이디어 감사합니다! | 22.06.28 00:22 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

대곤충장군 스카라베스
크!! 명대사로 이렇게 칭찬을 해주시니, 몸들바를 모르겠네요! | 22.06.28 00:22 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

연금술사가 또 한분 등장! 멋진 작품 잘보고 갑니다. ^^b

뮤젠
좋게 봐주셔서 감사합니다!!! | 22.06.28 00:23 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

궁금한게 에이폰이 탄창 거둘때 저 총에서 중간 어뎁터 같은거 빼서 주던데 총알일리는 없고 머였을까요

고기☆천사

만들면서 찾아보니 배터리라는 설정이더라구요. 연결 하는 부위가 로봇암의 전선 어딘가인것 같긴한데, 불명확해서 고민했던 부분입니다. | 22.06.28 00:29 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

PLaSSo
로봇암뿐만 아니라, 조준지원의 사통장치에도 쓰는 동력공급용 배터리요 | 22.06.28 01:58 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

설마 S건담의 빔 스마트건이 여기서 영향을 받은 건가......!?

renirevenge
헐!! 그생각은 못했는데, 그런것 같네요!! 이름도, 보조암이 있는것도 비슷하네요!! | 22.06.28 00:30 | |

(IP보기클릭)37.237.***.***

renirevenge
그렇다네요 이름도 모습도 사용법도 | 22.06.28 00:55 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

첨에 장난감 총 보고 뭐지 했는데 끝이 이리 창대하다니.. 이런게 가능한 거고나

(IP보기클릭)211.222.***.***

아, 여기가 없으면 만든다 게시판이었구나

(IP보기클릭)125.140.***.***

영국에서 백만원대로 팔던거 본기억이 나네요.... 개인적으로는 미국의 수주샵에 의뢰넣고 그래서 대기중인데 이게 몇년째란 말이죠....

(IP보기클릭)220.121.***.***

와 대단 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.133.***.***

끝내주네요

(IP보기클릭)121.174.***.***

자! 어서 대량으로 찍어내 주시죠!!! 여기 돈이 준비되어 있습니다!!!!!

(IP보기클릭)183.104.***.***

쩐당......(ㅇㅁㅇ)

(IP보기클릭)116.33.***.***

포맥스..라고요? 아무리 봐도 금속인데...??????

(IP보기클릭)125.130.***.***

파파파파팟! (끼에에에엨!!)

(IP보기클릭)211.106.***.***

와..... 컬러파츠가 있는데도 무서워 보입니다;;; ㄷ ㄷ ㄷ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399869 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 482312 2016.11.20
30565627 개조 리모네공방 89 39326 2022.08.05
30565623 개조 PLaSSo 239 67325 2022.08.04
30565617 PS4 TopGOSU_ 52 33563 2022.08.02
30565615 3D프린터 방구석의 하얀악마 48 52076 2022.08.02
30565611 3D프린터 나비골리 210 59060 2022.08.01
30565609 개조 서왕기계 1 3073 2022.08.01
30565603 취미 LEADIA 6 2981 2022.07.30
30565599 취미 시다레호타루 36 25488 2022.07.29
30565588 개조 PLaSSo 43 22103 2022.07.23
30565582 취미 타코야끼색연필 85 18588 2022.07.20
30565576 기기 신민아  5 7350 2022.07.17
30565570 취미 아담ADAM 4 3913 2022.07.15
30565569 3D프린터 루리웹-4143953974 293 88493 2022.07.15
30565565 취미 sunnyssong 12 7098 2022.07.14
30565561 취미 kidoh_909 64 36689 2022.07.14
30565560 ETC MSMLGANG 2 1367 2022.07.13
30565556 XBOX 스와 16 11191 2022.07.12
30565555 3D프린터 MoonCP 112 41551 2022.07.12
30565553 개조 리모네공방 236 71975 2022.07.11
30565550 취미 타코야끼색연필 39 18100 2022.07.09
30565542 취미 체셔교수 61 25824 2022.07.05
30565541 3D프린터 바카Hwon 43 24001 2022.07.05
30565536 ETC Nodealer 59 19523 2022.07.03
30565528 취미 함흥식회냉면 136 42520 2022.06.28
30565522 취미 아담ADAM 38 17244 2022.06.26
30565519 3D프린터 KSHYUK 15 9503 2022.06.25
30565517 취미 키아트 키아 47 20067 2022.06.24
30565516 취미 시다레호타루 46 22532 2022.06.23
글쓰기 7103개의 글이 있습니다.
X