본문

[3D프린터] 15인치 풀HD 피카츄 모니터 #PICACHU [54]

(4805377)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82339 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)203.248.***.***

BEST
와~진짜...대단하신분들 많네요.... 저런걸 만들어 보고 싶단 생각은 해봤어도..용접 같은건 못하기에... 상상만 해봅니다....ㅠㅠ 손재주가 부럽네요.

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
헐;; 미친 성덕!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
당신을 숭배합니다~~갓핸드

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
지…우야….

(IP보기클릭)203.248.***.***

BEST
와~진짜...대단하신분들 많네요.... 저런걸 만들어 보고 싶단 생각은 해봤어도..용접 같은건 못하기에... 상상만 해봅니다....ㅠㅠ 손재주가 부럽네요.

(IP보기클릭)124.51.***.***

신중하게 침착하게
세상에 저런걸 만들어 보고 싶단 생각을 해요 ;; ㄷㄷ | 21.12.28 00:07 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
당신을 숭배합니다~~갓핸드

오른쪽이다 이건!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

와우...

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
헐;; 미친 성덕!

(IP보기클릭)223.39.***.***

대박 추천!

(IP보기클릭)210.95.***.***

얼~~ 얼마죠? 삽니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.131.***.***

워 ㄷㄷ... 신의 손 대단하시네요

(IP보기클릭)211.204.***.***

어이 .... 미쳤냐고??? (존경합니다 꾸벅...)

(IP보기클릭)49.170.***.***

3D프린터가 진짜 킹갓 제네럴 황이네요.. 너무이쁘다

(IP보기클릭)122.34.***.***

와 대박 ㅡ,.ㅡ; 진짜 신의 손~

(IP보기클릭)118.32.***.***

삐까삐까?

(IP보기클릭)116.32.***.***

와우... 근데 왜 저 빠데 쓰세요? 경화제 섞어쓰는 폴리빠대 쓰세요. 저건 아주 잔기스 매꿀때나 쓰는겁니다. 수축이 심해서 넓은 면적 채울때 쓰면 잘 안돼요. 갈리기도 폴리빠대가 훨신 잘갈립니다 그럼 다음작품 기대하겠습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

재수니
퍼티 | 21.12.27 13:46 | |

(IP보기클릭)99.103.***.***

llillliill
빠데가 뭔지 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.27 14:22 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

llillliill
네 퍼티죠...입에 베다보니 쓸대도 ㅋㅋ | 21.12.27 18:16 | |

BEST
지…우야….

(IP보기클릭)49.227.***.***

Abingdon
그건 앰프에요! | 21.12.27 16:57 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

발열 해소를 위한 쿨러 장착은 되어 있나유?

(IP보기클릭)1.217.***.***

우아아앙 멋집니다. ㅎ 추천

(IP보기클릭)211.204.***.***

뭔가 괴랄한 양키센스가 느껴지는 괴작이군요 물론 능력있으시네여 ~

(IP보기클릭)49.227.***.***

워털루
선생님께 양키란 무엇입니까?! | 21.12.27 16:59 | |

죗쑤-2894549229
양덕이 만든것 같이 기깔나게 만든것 같다는 뜻입니다 👍 | 21.12.28 01:02 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

피카추

(IP보기클릭)118.32.***.***

개인적으로는 피카츄 보다... 피카츄 넘어 잠깐 보인 아스트로 바탑이 더 눈이 가네요 +_+

(IP보기클릭)222.109.***.***

👍👍👍

(IP보기클릭)106.248.***.***

잘봤습니다. 그런데 사진에 송장을 가리시는게..

(IP보기클릭)106.245.***.***

구매하고 싶습니다 링크 좀..

(IP보기클릭)58.120.***.***

와..

(IP보기클릭)115.91.***.***

헐;; 이런분들은 대체 사람이 맞나싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

앗 꼬리가 뒤에서만 보여서 아쉬워요 하지만 넘 이쁨

(IP보기클릭)223.33.***.***

만들어 팔아도 될뜻 닌텐도에 요청해보시죠? 라이센스 얻어서

(IP보기클릭)112.140.***.***

진짜 팔아도 될 퀄리티네요. 갖고 싶어요 ㅋㅋ

제작되나요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

퀄리티가... 돈받고 팔아도 충분히 먹힐 거 같네요

(IP보기클릭)180.42.***.***

포코 머하냐 어서 이분 데려가지 않고

(IP보기클릭)175.208.***.***

사장님 혹시 카드결제 되나요?

(IP보기클릭)39.116.***.***

어이쿠야...

(IP보기클릭)175.211.***.***

???

감히 기업에서나 만들법한 물건을 직접 만들어 버리네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)220.72.***.***

오렌지레몬애플
감히라는 말이 왜 나오는지.. | 21.12.28 15:22 | |

루리웹-2868371103
왜 ???? 하면 안되는 이유라도 | 21.12.28 19:33 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오렌지레몬애플

감히가 좋은 의미로 쓰는거 아님.. | 21.12.28 19:46 | |

루리웹-2868371103
주제 넘거나 분별없이 라는 뜻에 잘못을 인정함 ;; 댓글 수정할수 없어 대댓글에 주인장님과 댓글달아주신 루리웹-2868371103님에게도 사과드림 앞으로 조심하겠습니다. | 21.12.28 19:49 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

감격!

(IP보기클릭)121.140.***.***

앞으로 또 무언갈 만드실지....감이 안오네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

그동네서 탈퇴하신 깐돌님이시네 그동네시절 끝무렵에 올라본걸 다시보니 반갑네요

(IP보기클릭)210.192.***.***

진짜 대단하십니다

(IP보기클릭)106.253.***.***

오오 귀여운 수컷피카츄네요

(IP보기클릭)61.74.***.***

와.. 금손!! 물건탐나네요. 추가로.. 3D프린터 제작시 프라스틱미세 가루가 엄청 날린데요. 꼭 환기시키고 너무 오래 사용하지는 마세요. 뉴스찾아보시면 많이들 아프세요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.250.***.***

엄..청..나다 크흑 저도 언젠가 이런거 만들고싶네요. 3D 프린터 사고싶다

(IP보기클릭)106.101.***.***

진짜 헛웃음밖에 안나오넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

와! 팬티 갈아입고 와야지...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398555 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480794 2016.11.20
30566450 ETC 라이트플랜터 5 4046 2023.07.01
30566449 ETC MSMLGANG 8 8554 2023.07.01
30566430 3D프린터 도색하는 뱁새 4 3314 2023.06.21
30566429 취미 zarazara 44 17891 2023.06.20
30566427 개조 헥토파스칼펀치 36 15519 2023.06.19
30566417 ETC 40075km 3 2122 2023.06.16
30566414 ETC MIKITI 2 1646 2023.06.15
30566410 취미 프루브79 19 5546 2023.06.13
30566408 개조 리모네공방 89 35147 2023.06.12
30566394 취미 NanaMumei 120 38449 2023.06.05
30566391 취미 모랑엑자일 3 1872 2023.06.05
30566390 취미 그피사 18 5424 2023.06.04
30566389 3D프린터 오호홍홓 67 29922 2023.06.04
30566388 취미 Lee U 59 21714 2023.06.04
30566387 취미 OVJ STUDIO 24 9805 2023.06.04
30566378 취미 PLaSSo 102 31932 2023.06.02
30566377 ETC 기수군 2 2914 2023.06.02
30566372 취미 Sehyang _Shua 3 2336 2023.05.31
30566369 ETC 라이트플랜터 14 6639 2023.05.30
30566368 취미 타코야끼색연필 22 11421 2023.05.30
30566367 3D프린터 도색하는 뱁새 1 1686 2023.05.30
30566366 3D프린터 나비골리 148 36585 2023.05.28
30566361 취미 Mr.KDM 4 9792 2023.05.25
30566360 취미 프루브79 75 34209 2023.05.24
30566359 3D프린터 폴리간 192 22317 2023.05.24
30566358 개조 술만먹으면개 13 8273 2023.05.24
30566357 개조 황금의짐캐논 136 43648 2023.05.23
30566355 3D프린터 CKB. 124 31155 2023.05.22
글쓰기 7088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X