본문

[3D프린터] 15인치 풀HD 피카츄 모니터 #PICACHU [54]

(4805377)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82498 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)203.248.***.***

BEST
와~진짜...대단하신분들 많네요.... 저런걸 만들어 보고 싶단 생각은 해봤어도..용접 같은건 못하기에... 상상만 해봅니다....ㅠㅠ 손재주가 부럽네요.

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
헐;; 미친 성덕!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
당신을 숭배합니다~~갓핸드

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
지…우야….

(IP보기클릭)203.248.***.***

BEST
와~진짜...대단하신분들 많네요.... 저런걸 만들어 보고 싶단 생각은 해봤어도..용접 같은건 못하기에... 상상만 해봅니다....ㅠㅠ 손재주가 부럽네요.

(IP보기클릭)124.51.***.***

신중하게 침착하게
세상에 저런걸 만들어 보고 싶단 생각을 해요 ;; ㄷㄷ | 21.12.28 00:07 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
당신을 숭배합니다~~갓핸드

오른쪽이다 이건!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

와우...

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
헐;; 미친 성덕!

(IP보기클릭)223.39.***.***

대박 추천!

(IP보기클릭)210.95.***.***

얼~~ 얼마죠? 삽니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.131.***.***

워 ㄷㄷ... 신의 손 대단하시네요

(IP보기클릭)211.204.***.***

어이 .... 미쳤냐고??? (존경합니다 꾸벅...)

(IP보기클릭)49.170.***.***

3D프린터가 진짜 킹갓 제네럴 황이네요.. 너무이쁘다

(IP보기클릭)122.34.***.***

와 대박 ㅡ,.ㅡ; 진짜 신의 손~

(IP보기클릭)118.32.***.***

삐까삐까?

(IP보기클릭)116.32.***.***

와우... 근데 왜 저 빠데 쓰세요? 경화제 섞어쓰는 폴리빠대 쓰세요. 저건 아주 잔기스 매꿀때나 쓰는겁니다. 수축이 심해서 넓은 면적 채울때 쓰면 잘 안돼요. 갈리기도 폴리빠대가 훨신 잘갈립니다 그럼 다음작품 기대하겠습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

재수니
퍼티 | 21.12.27 13:46 | |

(IP보기클릭)99.103.***.***

llillliill
빠데가 뭔지 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.27 14:22 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

llillliill
네 퍼티죠...입에 베다보니 쓸대도 ㅋㅋ | 21.12.27 18:16 | |

BEST
지…우야….

(IP보기클릭)49.227.***.***

Abingdon
그건 앰프에요! | 21.12.27 16:57 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

발열 해소를 위한 쿨러 장착은 되어 있나유?

(IP보기클릭)1.217.***.***

우아아앙 멋집니다. ㅎ 추천

(IP보기클릭)211.204.***.***

뭔가 괴랄한 양키센스가 느껴지는 괴작이군요 물론 능력있으시네여 ~

(IP보기클릭)49.227.***.***

워털루
선생님께 양키란 무엇입니까?! | 21.12.27 16:59 | |

죗쑤-2894549229
양덕이 만든것 같이 기깔나게 만든것 같다는 뜻입니다 👍 | 21.12.28 01:02 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

피카추

(IP보기클릭)118.32.***.***

개인적으로는 피카츄 보다... 피카츄 넘어 잠깐 보인 아스트로 바탑이 더 눈이 가네요 +_+

(IP보기클릭)222.109.***.***

👍👍👍

(IP보기클릭)106.248.***.***

잘봤습니다. 그런데 사진에 송장을 가리시는게..

(IP보기클릭)106.245.***.***

구매하고 싶습니다 링크 좀..

(IP보기클릭)58.120.***.***

와..

(IP보기클릭)115.91.***.***

헐;; 이런분들은 대체 사람이 맞나싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

앗 꼬리가 뒤에서만 보여서 아쉬워요 하지만 넘 이쁨

(IP보기클릭)223.33.***.***

만들어 팔아도 될뜻 닌텐도에 요청해보시죠? 라이센스 얻어서

(IP보기클릭)112.140.***.***

진짜 팔아도 될 퀄리티네요. 갖고 싶어요 ㅋㅋ

제작되나요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

퀄리티가... 돈받고 팔아도 충분히 먹힐 거 같네요

(IP보기클릭)180.42.***.***

포코 머하냐 어서 이분 데려가지 않고

(IP보기클릭)175.208.***.***

사장님 혹시 카드결제 되나요?

(IP보기클릭)39.116.***.***

어이쿠야...

(IP보기클릭)175.211.***.***

???

감히 기업에서나 만들법한 물건을 직접 만들어 버리네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)220.72.***.***

오렌지레몬애플
감히라는 말이 왜 나오는지.. | 21.12.28 15:22 | |

루리웹-2868371103
왜 ???? 하면 안되는 이유라도 | 21.12.28 19:33 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오렌지레몬애플

감히가 좋은 의미로 쓰는거 아님.. | 21.12.28 19:46 | |

루리웹-2868371103
주제 넘거나 분별없이 라는 뜻에 잘못을 인정함 ;; 댓글 수정할수 없어 대댓글에 주인장님과 댓글달아주신 루리웹-2868371103님에게도 사과드림 앞으로 조심하겠습니다. | 21.12.28 19:49 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

감격!

(IP보기클릭)121.140.***.***

앞으로 또 무언갈 만드실지....감이 안오네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

그동네서 탈퇴하신 깐돌님이시네 그동네시절 끝무렵에 올라본걸 다시보니 반갑네요

(IP보기클릭)210.192.***.***

진짜 대단하십니다

(IP보기클릭)106.253.***.***

오오 귀여운 수컷피카츄네요

(IP보기클릭)61.74.***.***

와.. 금손!! 물건탐나네요. 추가로.. 3D프린터 제작시 프라스틱미세 가루가 엄청 날린데요. 꼭 환기시키고 너무 오래 사용하지는 마세요. 뉴스찾아보시면 많이들 아프세요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.250.***.***

엄..청..나다 크흑 저도 언젠가 이런거 만들고싶네요. 3D 프린터 사고싶다

(IP보기클릭)106.101.***.***

진짜 헛웃음밖에 안나오넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

와! 팬티 갈아입고 와야지...

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 404287 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 488344 2016.11.20
30565398 취미 DeepSea1984 1398 2022.05.06
30565395 취미 아담ADAM 71 60202 2022.05.05
30565390 취미 nCircle007 6 6469 2022.05.04
30565386 취미 언니네 정육점 106 45476 2022.05.03
30565367 GB 알리사 보스코노비치 13 12172 2022.04.28
30565361 3D프린터 Lang0001 5 4634 2022.04.27
30565360 개조 야만농부 5 10814 2022.04.26
30565359 취미 -DAIN 43 48785 2022.04.26
30565356 취미 DeepSea1984 1 2174 2022.04.24
30565355 개조 하늘로솟는번개 2 7613 2022.04.23
30565354 3D프린터 니모2호 68 44137 2022.04.23
30565351 취미 쌀ssal 1210 2022.04.22
30565347 취미 깜바리마스! 50 13948 2022.04.21
30565345 취미 DeepSea1984 6 3058 2022.04.21
30565344 개조 Oo아스트랄oO 9 6688 2022.04.20
30565340 3D프린터 복합피로 3 3067 2022.04.19
30565326 PC 루리웹-7122606860 2 2779 2022.04.16
30565321 3D프린터 꽃뇽이 14 6240 2022.04.13
30565317 취미 메타메타몽몽 13 6225 2022.04.13
30565311 3D프린터 우는까마귀 10 5921 2022.04.09
30565284 3D프린터 절약맨 12 9507 2022.03.31
30565282 취미 루리웹-5391467668 25 11694 2022.03.30
30565279 취미 Ym.k 1 2952 2022.03.29
30565277 개조 리모네공방 213 66278 2022.03.29
30565270 ETC SpaceBoi 1 1113 2022.03.27
30565266 취미 G-Roll SideKick 51 27459 2022.03.26
30565260 취미 90skidraw 39 30036 2022.03.24
30565257 취미 AquaCielo 80 27454 2022.03.22
글쓰기 7157개의 글이 있습니다.
X