본문

[개조] 미니카 마개조해서 엑원패드로 조종하기 [32]

(732480)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31644 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
와우 다들 한번쯤 상상해본 미니카의 rc화라니 정말 멋집니다.

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
띠용...3디 프린터 속도버프!!!

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
아두이노를 이렇게 응용할 수도 있네요. 멋지십니다. 추천!

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
안이 내가 뭘본거야 미쳤나봐!!! 진짜 대박 기술이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이럴수가 있지 너무 싱기행

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
띠용...3디 프린터 속도버프!!!

(IP보기클릭)221.155.***.***

니모2호
속도+0 즐거움+3 | 21.05.23 15:29 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
와우 다들 한번쯤 상상해본 미니카의 rc화라니 정말 멋집니다.

(IP보기클릭)220.81.***.***

재밌네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
아두이노를 이렇게 응용할 수도 있네요. 멋지십니다. 추천!

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
안이 내가 뭘본거야 미쳤나봐!!! 진짜 대박 기술이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이럴수가 있지 너무 싱기행

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.160.***.***

와 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋ 손재주가 좋으시네요

(IP보기클릭)114.200.***.***

아니 저게 말이 되나???????????

(IP보기클릭)220.90.***.***

(IP보기클릭)210.179.***.***

(IP보기클릭)175.196.***.***

Lovewords

와 이게 현실로 | 21.06.10 00:19 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

미니카 rc로 개조할때 가장 귀찮은게 조향장치였는데 요즘은 3d프린터덕분에 편해졌죠 ㅎㅎㅎㅎ 근데 베터리를 추가할필요는 없어보이는데 추가한 이유가 있나요?

(IP보기클릭)1.253.***.***

당근천국
전압 때문이에요. AA건전지를 승압해서 쓰면 되는데 승압모듈이 없어서 집에 있는 배터리 썼습니다.ㅎㅎ | 21.06.09 21:21 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

공기포 달아주세요!!

나무a
공기포 접수 | 21.06.09 21:22 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

야... 이거 상품화 되면 애들 환장할거같은데... 좋은 작품 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)210.123.***.***

프로토세이버네 ㅋㅋㅋ 주인공들이 치사하게 리모콘쓰냐고 욕하던 자동차 ㅋㅋ 근데 지들은 음성인식 인공지능 미니카씀 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

무지 신기하당

(IP보기클릭)175.210.***.***

진짜 잘몰라서 그런데 공고/공대 이런 기술관련 학교를 나온건가요?

랴랴묘
공대 출신이긴 한데 독학한 부분도 큽니다. | 21.06.09 23:31 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

와.... 토니스타크 같아요 +_+

Gauze
그래 이 말을 듣고싶었어!! 감사합니다ㅎㅎ | 21.06.09 23:30 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

와아.. 이런 시대가 오기는 오는군요! 아재들에겐 저게 바로 드림카? 아입니까! 다음 번에는 로켓추진으로 날아다니는 아톰 만들어주떼여!

(IP보기클릭)221.140.***.***

쩐다;;;;

(IP보기클릭)222.102.***.***

전선이 아니라 금속파이프나 실린더 같은거였으면 진짜 매드맥스 스타일이겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=tICWn2N4jbA&t=95s 제가 만들어본 건 우습네요.... 미니카를 좋아하는 입장에서 정말 멋집니다!!!

(IP보기클릭)59.25.***.***

요새는 한 7~8만원에 저 사이즈로 RC카 나오죠 롤러도 달려서

(IP보기클릭)166.104.***.***

리시버는 지그비로 하신건가요?

Vari2ty
네 송수신은 지그비모듈로 했습니다 | 21.06.11 01:38 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

매드맥스같다 생각했는데 영상에서도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

와! 리볼트!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399357 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481543 2016.11.20
30567095 개조 굴소년 54 16623 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 385 59881 2024.04.16
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 3149 2024.04.09
30567031 개조 약장수 9 4089 2024.03.29
30566942 개조 하가네마루 74 19751 2024.02.19
30566910 개조 タイナカ彩智 7 3868 2024.02.09
30566796 개조 Sehyang _Shua 159 48624 2023.12.14
30566788 개조 똥끼 91 63985 2023.12.10
30566745 개조 리모네공방 469 68370 2023.11.21
30566730 개조 TopGOSU_ 7 7463 2023.11.14
30566700 개조 TopGOSU_ 85 39719 2023.10.31
30566676 개조 약장수 6 2891 2023.10.19
30566675 개조 뉴타입중년 1 1453 2023.10.18
30566612 개조 하늘로솟는번개 63 26785 2023.09.19
30566591 개조 고양이깜장 4 4452 2023.09.10
30566542 개조 똥끼 14 8448 2023.08.17
30566457 개조 스와 14 11648 2023.07.04
30566427 개조 헥토파스칼펀치 36 15604 2023.06.19
30566408 개조 리모네공방 89 35310 2023.06.12
30566358 개조 술만먹으면개 13 8330 2023.05.24
30566357 개조 황금의짐캐논 136 43822 2023.05.23
30566346 개조 두계역 1120 2023.05.18
30566344 개조 fesi 104 25670 2023.05.17
30566305 개조 PLaSSo 147 73946 2023.05.05
30566300 개조 리모네공방 9 6332 2023.05.02
30566291 개조 PLaSSo 64 24766 2023.04.27
30566248 개조 약장수 93 37066 2023.04.09
30566189 개조 리모네공방 234 50556 2023.03.17
글쓰기 331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X