본문

[3D프린터] 귀에 넣을 수 없는 에어팟프로를 만들었습니다. (블루투스 스피커) [70]

(5285594)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 148775 | 댓글수 70

|

댓글 | 70

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST

신박하네요 하나더 만드셔서 이녀석 만드시면 흥할듯 합니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

외국 나가서 카세트 오디오 대신 어깨에 둘러 메고 둠칫둠칫하면서 애플 매장에 들어가보고 싶네요

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
크고 우람한걸..? 귀가 아니라면.. 어디에 넣지~? 'ㅡ'?

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
이어펑...

귀에 넣으면 귀가 터지는 이어폰이라고 적으셔야죠

(IP보기클릭)119.17.***.***

Kmong
ㅎㅎ 소리도 커서 아마 귀도 먹을꺼에요 | 20.01.14 09:00 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
만드는사람
이어펑... | 20.01.17 16:14 | |

(IP보기클릭)58.75.***.***

순간 바코드 스캔하는 장치인줄 알앗습니다...ㅎㅎ

히로인【 오르타】Ⅹ
약간 그렇게 보이기도하네요 ㅎㅎ | 20.01.15 12:55 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

콩나물모양 드라이기인줄 ㅎㅎ

존예아이린
머리는 말려지지 않는답니다 ㅎㅎ | 20.01.15 12:55 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

왠지 오른쪽에서 뵐거같은 ㅋ

카르레시틴
가고싶습니다..! | 20.01.15 12:55 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST

신박하네요 하나더 만드셔서 이녀석 만드시면 흥할듯 합니다

BEST
N guage

| 20.01.14 21:05 | |

N guage
도색도 저색으로하면 이쁘겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 12:55 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

N guage
피슛터~ ㅎㅎ 귀여움 | 20.01.17 19:36 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
크고 우람한걸..? 귀가 아니라면.. 어디에 넣지~? 'ㅡ'?

케찌
앗..!? | 20.01.15 12:56 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헤이토마토
찌 ! 이겼다 ! | 20.01.17 21:58 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

케찌
어디에 넣으려고 이런 질문을 하지? | 20.01.17 23:47 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

케찌
ㅂㅏㅈㅣ 에다? | 20.01.18 16:21 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

귀엽다!!

모즈군
감사합니다 ㅎㅎ | 20.01.15 12:56 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

한손둔기

스카이제드
죽을수도있습니다 ㅠ 꽤 무거워요 | 20.01.15 12:56 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

오오 이쁘네요 하나 더 만들어서 책상위에 스트레오 스피커로 만들어도 엄청 이쁠것 같은 느낌이.... ㅎㅎ

하얀색그림자
하나 먄드는게 힘들어서 아직 엄두가 안나네요 ㅠㅠ | 20.01.15 12:56 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

저 디자인으로 샤워기 만들어 보시는건?

걱정을 걱정마
나중에 한번 도전해봐야겠네요 ㅎㅎ | 20.01.15 12:57 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

만드는사람
워터팟프로 | 20.01.18 10:56 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

뭔가요 이 헤머같은건 ㄷㄷㄷ

암바들어가
실제로 망치로 쓸만큼 무겁답니다...ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.17 15:33 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

드라이기인줄 알았더니

특별게스트
드라이기도 만들어볼까요? | 20.01.17 15:33 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty
제손이 조금 많이작습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.17 15:33 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

대단한 아이디어입니다. ^^

그럼하라니까
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 20.01.17 15:33 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

와 금손이시다...

참된호걸
금손은 아니라서 제작하는데 시간이 조금 많이걸렸습니다 ㅠ | 20.01.17 15:34 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

망치로 사용해도 ...

발칙한뇬
훌륭하죠 망치로도 ㅎㅎ | 20.01.17 16:59 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

수요없는 공급의 표본이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam
쓸모있는 물건은 만들지 않습니다 ㅎㅎ | 20.01.17 16:59 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

외국 나가서 카세트 오디오 대신 어깨에 둘러 메고 둠칫둠칫하면서 애플 매장에 들어가보고 싶네요

(IP보기클릭)121.130.***.***

지하라
붐빡스! | 20.01.17 20:56 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

지하라
우리나라서도 충분히 가능합니다! 도전해보세요!! | 20.01.17 21:35 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

+ㅣ은영ㅣ+
저는 글 작성자분 같은 금손이 아니에요 ㅠㅠ | 20.01.17 21:36 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

지하라
하신다면 대여해주실지도 ㅋ | 20.01.17 21:37 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

지하라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.18 10:26 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

대박 가지고 싶다~~~

(IP보기클릭)112.222.***.***

헤어 드라이기 인줄

(IP보기클릭)221.152.***.***

다이슨 드라이긴줄

(IP보기클릭)221.154.***.***

넣을 수 없다면...넣는 수 밖에!

(IP보기클릭)1.236.***.***

앤트맨 전용인가요??

(IP보기클릭)223.38.***.***

파셔요. ㅎ ㅎ

(IP보기클릭)125.178.***.***

부자는 다르구만

(IP보기클릭)182.226.***.***

저걸로 귓방맹이를 그냥...

(IP보기클릭)58.237.***.***

크니까(?) 아름다움이 배가 되네요!

(IP보기클릭)116.124.***.***

멋져요. 애플에 보내서 전시하게끔 만드시면 좋을듯...

(IP보기클릭)112.150.***.***

저 정도는 귀에 다 들어가잖아요??? 일단 줘 보세요~

(IP보기클릭)39.7.***.***

우와.. 사고싶다...

(IP보기클릭)220.116.***.***

아이디어 신박하시네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)14.32.***.***

"나 줄거지?"

(IP보기클릭)117.111.***.***

저런게 들어갈리가...하면서도 넣으면 다 들어가더라는..

(IP보기클릭)1.225.***.***

정말 사고 싶은데요, 멋져요~

(IP보기클릭)58.141.***.***

박 대표님..오른 쪽 가셨네요.. 축하드립니다.^^b

(IP보기클릭)220.86.***.***

와우 크고 아릅답네요

(IP보기클릭)220.118.***.***

이분 장난아니시네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.66.***.***

이런 물건들 때문에 거인의 존재를 믿게 되는거군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.251.***.***

소리나는 망치

(IP보기클릭)180.211.***.***

왘ㅋㅋㅋ 웃긴게 사이즈가 커졌는데 왜 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋ 저거 두개 있으면 4채널 스테레오로도 되는건가요?ㅎㅎ

댓글이 엄청 늘어났네요 ㅇㅅㅇ 박대표님은 누구징. 혹시라도 이거 제작하고싶으신분들은 제가 씽기버스에 도면을 오픈했으니, https://www.thingiverse.com/thing:4110233 누구나 만들수있어요!

(IP보기클릭)124.59.***.***

도면까지 공개해주시고 감사합니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399027 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481139 2016.11.20
[3D프린터] 아들을 건담으로 만들었습니다 (221)
[3D프린터] 나아아아아아아아아시 (45)
[3D프린터] 콤팩트 콤퓨타 "터미널 x64" 자작 (66)
[3D프린터] 자작)마린선장 피규어 마린水ver. (116)
[3D프린터] 딸아이를 위해 만든 미미 노트북 (66)
[3D프린터] 실리콘 사람얼굴 제작 (128)
[3D프린터] 피규어)우이마마 완성 (53)
[3D프린터] 이말년 아저씨를 만들어 보았습니다 (76)
[3D프린터] 자작 미니 게임기 sox machine(싹스머신) (97)
[3D프린터] 닌텐도64 브라운관 게임기 '엔도리64' (35)
[3D프린터] 15인치 풀HD 피카츄 모니터 #PICACHU (54)
[3D프린터] apple II 2020 PC 자작 (51)
[3D프린터] 파더억? (46)
[3D프린터] 초미니 스위치 자작? (75)
[3D프린터] 키보드 방어구 업글 (48)
[3D프린터] 이런..개새 (100)
[3D프린터] 공기 청정기 자작 (103)
[3D프린터] 가정용 사격기 자작 (55)
[3D프린터] 봐! 너랑 닮았지? (66)
[3D프린터] 오락실 디오라마 "ARCADE 1990"제작 (154)
[3D프린터] 이런...개새.. (113)
[3D프린터] 집에서 즐기는 EZ2DJ~ (98)
글쓰기 835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X