본문

[취미] 아들을 위해 코드로 만든 폰트입니다. (GIF많음) [50]

(1352131)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61148 | 댓글수 50
출처 :

|

댓글 | 50

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST

김리온이 여기있었구만 폰트 엄청 멋지네요!

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST

.......? 뭘로 뭘 만들어.......?

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
좋은 의미로 미쳤네요. 대박..

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
아................... 어디서 봤다 했더니 구글 본사 UX 시니어 엔지니어.........................

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
이 정도 해야 구글 가는구나. ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.168.***.***

개발도 잘하시고 디자인도 잘하시고.. 엄청난 능력자시네요..

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
좋은 의미로 미쳤네요. 대박..

(IP보기클릭)114.201.***.***

정말 훈훈한 글이네요. 근데 저 사이트 정말 멋진데 제 i5 7500이.. cpu가 딸려서 렉이 걸리네요..

(IP보기클릭)222.104.***.***

와 글씨 효과 엄청 멋진데 사이트 들어가니까 쿨러 돌아가는 소리 커지네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.214.***.***

루리웹에서 잃어버린 세번째 아버지를 뵙습니다. 제 이름은. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

코딩에 시각 디자인에 산업 디자인에 영상편집 까지..직업이 궁금해지네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)218.158.***.***

이거 알아두면 유튜브 인트로 만들때 괜찮을거같은 느낌

(IP보기클릭)115.93.***.***

첫짤 보자마자 어? 김종민님이 했던거랑 비슷한데? 했는데 김종민님이셨네요..

(IP보기클릭)112.160.***.***

와 이건 진짜 대박이네요 ㅠㅠㅠ 너무 멋지세요

(IP보기클릭)114.203.***.***

개발도 잘하고 디자인도 잘하고 결혼도 했는데 아이도 있어 ... 부럽 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.129.***.***

퀵은 너무 이쁘네요 닉네임이 퀵 이였으면 여쭤보고 가져갔을뻔!

(IP보기클릭)14.33.***.***

이쁘네요 혹시 이씨나 오씨는 아니죠?

(IP보기클릭)1.224.***.***

@ㅁ@

(IP보기클릭)175.119.***.***

쩐다.

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST

김리온이 여기있었구만 폰트 엄청 멋지네요!

(IP보기클릭)58.238.***.***

안녕하세요. 제 이름은 소율산스. 소율이의 둘째 동생이죠...

(IP보기클릭)123.109.***.***

여기서도 뵙네요 그때 강의 잘 들었습니다🙂

(IP보기클릭)211.218.***.***

와우... 존경스럽습니다... 프론트엔드 개발자라고 불리려면 이 정도 수준이 되어야 하는군요...

(IP보기클릭)218.150.***.***

와 능력자;;;;;;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)117.110.***.***

김리온은 커서 경찰이 됩니다.

(IP보기클릭)124.51.***.***

와 그저 감탄만...

(IP보기클릭)222.238.***.***

타이포그래피의 지식까지 갖춘 프로그래머 보기가 상당히 드문데 프로세싱도 잘 쓰실 듯하네요

이분 프로그래머가 아니라 수학자 아니신가요... 저도 베지에 곡선 그리는 펜 툴 구현하려다가 머리 빠지는줄 알았는데 ㅜㅜ

BEST
페도 다뒤졌으면
아................... 어디서 봤다 했더니 구글 본사 UX 시니어 엔지니어......................... | 20.06.12 22:57 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

페도 다뒤졌으면
엄청난분이시네요... | 20.06.13 01:18 | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

뭔소리인지 하나도 이해가 안되지만 추천 안드리면 안될거 같아요

(IP보기클릭)118.33.***.***

와 프론트 끝판왕

(IP보기클릭)61.73.***.***

정말 멋지네요 대단하십니다;;

(IP보기클릭)221.161.***.***

링크 하신 사이트 전체 화면으로 놓고 보면 정말 멋있네요!! 컴 안 쓸 때 화면 보호기 처럼 써도 될 것 같아요! ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

대박입니다. 관심있는 분야라 정말 흥미롭게 봤습니다. 엄청난 능력자이시고 엄청 고생하셨네요. 정말 대박이에요

(IP보기클릭)107.77.***.***

어떻게 하는건지 감도 안잡힌다

(IP보기클릭)108.202.***.***

엄청나시네요. 존경합니다.

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST

.......? 뭘로 뭘 만들어.......?

(IP보기클릭)59.7.***.***

이게 뭐지- 이게 뭐지- 하다가 중간에 어떤 일 하시는 분인지 적혀있는 거 보곤 납득했습니다. Aㅏ...

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅇㅣ게 대체 모야아아아?

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
이 정도 해야 구글 가는구나. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.177.***.***

어..?? 어어!!

(IP보기클릭)220.87.***.***

와...

(IP보기클릭)210.94.***.***

애프터이펙트로 저런거 만들때 하나 하나 노가다 하며 그렸던 기억이 있는데 코딩으로 가능한거였군요. 멋집니다

(IP보기클릭)1.233.***.***

ㄷㄷㄷ 이게 뭐에욧 ㅋㅋㅋ 정말 능력자

(IP보기클릭)112.160.***.***

개쩐다./.................

(IP보기클릭)119.194.***.***

너무 멋집니다.

(IP보기클릭)182.31.***.***

멋진 작업 잘봤습니다. 혹시 웨이트를 조정할 때 굵기에 따른 가로 세로 획의 시각보정과 가변 폭에 관한 설정도 프로그램으로 언어로 지정할 수 있는지요?

(IP보기클릭)218.148.***.***

짤 보러 왔는데 강좌가 있네요. 추천.

(IP보기클릭)112.149.***.***

쩝니다.

(IP보기클릭)175.214.***.***

이 글을 보고 내가 이해한 내용 : 작성자의 둘째가 태어났다. 축하드립니다.

(IP보기클릭)71.236.***.***

베지어를 루리웹에서 볼줄이야. ㄷㄷㄷ 한때 공부 했었는데 다 까먹었네유. 대단하신 능력자 + 아기 탄생 축하드립니다.

(IP보기클릭)222.107.***.***

나도 프론트인데 이런건 첨알았네요 흥미진진

(IP보기클릭)125.133.***.***

(IP보기클릭)122.45.***.***

정말 멋지네요. 매번 펜툴로 따서 그렸었는데, 코드만으로도 이런 모션그래픽이...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398581 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480815 2016.11.20
30567116 ETC 기똥참 391 2024.04.25
30567113 3D프린터 루리웹-1139147553 5 911 2024.04.23
30567112 ETC 오보봉봉 4 775 2024.04.23
30567111 3D프린터 中野梓(나카노아즈사) 4 898 2024.04.22
30567098 3D프린터 루리웹-1139147553 17 2909 2024.04.18
30567096 ETC BarCaDl -KFP민초치킨 11 1973 2024.04.17
30567095 개조 굴소년 53 15133 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 98 10382 2024.04.16
30567092 3D프린터 루리웹-9273543211 12 3033 2024.04.15
30567085 3D프린터 Hoong 103 17109 2024.04.13
30567077 취미 후추 박사 15 2623 2024.04.12
30567076 3D프린터 BluDragon 3 1092 2024.04.11
30567071 3D프린터 루리웹-1139147553 58 20165 2024.04.10
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 2464 2024.04.09
30567066 3D프린터 Hoong 60 20870 2024.04.09
30567062 3D프린터 regulation 74 11663 2024.04.07
30567053 ETC 라이트플랜터 3 1629 2024.04.06
30567049 XB360 밤하늘의별빛 78 21645 2024.04.04
30567048 3D프린터 루리웹-1139147553 27 5712 2024.04.03
30567047 취미 영윤1 11 4114 2024.04.03
30567042 취미 파충류 토끼 48 12118 2024.04.01
30567039 3D프린터 KSHYUK 6 2970 2024.03.31
30567038 취미 재추나기 11 3485 2024.03.31
30567034 3D프린터 루리웹-6689939836 9 4475 2024.03.30
30567031 개조 약장수 9 3390 2024.03.29
30567024 취미 불나방애벌레 96 26267 2024.03.26
30567023 취미 여우 윤정원 1 3159 2024.03.25
30567022 취미 루리웹-7008203164 6 4561 2024.03.25
글쓰기 7087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X