본문

[취미] 7개월 걸려서 초고퀄 원피스 흰수염 봉제인형 완성했습니다!! [14]

[광고]
글꼴

댓글 | 14

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
크으 세계 최강의 솜인형.. 멋집니다
(259439)

106.245.***.***

와 갑빠가 살벌하네요 ;;
(1721044)

112.148.***.***

쥐작가님 잘 보고있어요 ㅎㅎㅎ 빅맘편도 재밌었는뎅ㅎ
(2138946)

118.217.***.***

ㅎㄷㄷㄷ
(175746)

113.199.***.***

노가다의 결정체네요. 완성 후 느끼신 보람이 크셨을 듯..
(499454)

211.58.***.***

와.. 이건 개쩐다 ㄹㅇ
금손이 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
크으 세계 최강의 솜인형.. 멋집니다
와....입이 안 다물어지네요 대단해요
도박묵시록 흰수염
(141536)

121.160.***.***

포켓몬만 만드시는 주 알았는데 이제 흰수염까지 만드시네요. 무서운 실력, 굉장한 작품 흥미롭게 보고 갑니다.
(133975)

114.203.***.***

그라라라라라라라라라라라
와................................쩔어요 오늘부터 팬입니다.
(5048117)

125.183.***.***

오야지 ㅠㅠㅠ
(1293174)

220.74.***.***

하지만 이 쩌는 캐릭터에 오뎅이 묻고 마는데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 5749개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X