본문

[취미] DJ턴테이블만들기입니다.(feat.다프트펑크LP) [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

(209472)

118.36.***.***

BEST
전부다 투명 그대로 두고 액정이나 라인 부분만 칠해도 예쁠거 같아요!!
(4925258)

118.238.***.***

혹시 공동구매 의향의 없으신지요...+_+
the_hujimino
소량만 제작하고 주문판매 계획중인데 개인 수작업이다 보니 여러모로 정리해야 할 것들이 많아 시간이 좀 걸리네여 ㅎㅎ 물어봐주셔서 감사합니다! | 19.11.14 04:01 | | |
(209472)

118.36.***.***

BEST
전부다 투명 그대로 두고 액정이나 라인 부분만 칠해도 예쁠거 같아요!!
Chord.M
오ㅋㅋ특이하고 간지날 듯하네요! | 19.11.14 04:02 | | |
(880616)

14.38.***.***

미니LP판이 다펑이라니~ ㅊㅊ
aka.LEEGO™
감사합니다!! | 19.11.14 04:02 | | |
(1665123)

218.147.***.***

와아..... 손이 정말 크시네요!
비바[노바]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.14 04:02 | | |
오이런... 맙소사..
(4729657)

182.225.***.***

혹시 mpc 같은 제품도 제작 가능하십니까?
MPC_STUDIO
만들어보진 않았는데 언제 만들어봐야겠네요! 작업하게 되면 영상과함께 올리겠습니다! | 19.11.14 04:05 | | |
(3337846)

203.230.***.***

혹시 키가 180m정도 되시나요
IMES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; | 19.11.14 04:05 | | |
(1296102)

112.218.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
일체형 디제이 부스가 한체 있는데 따로 조그맣게 꾸며보고 싶은 퀄리티네요
Sitadam
와.. 다펑피규어하고 부스 간지나네요ㅠ | 19.11.17 17:00 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 5645개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X