본문

[취미] 비즈로 만드는 이브이볼 시리즈! [8]

[광고]
글꼴
원본출처 | 내 책상

늘상 만들고 있는 플라스틱 비즈입니다. 

이번에는 좀 컨셉을 잡고 시리즈를 만들어 봤어요.

이브이와 그 진화형 포켓몬들을 닮은 몬스터볼!

이브이볼 시리즈입니다.

BeFunky-collage (56).jpg

No. 133 이브이

노말 타입

BeFunky-collage (57).jpg

No.134 샤미드

물 타입

BeFunky-collage (58).jpg

No.135 쥬피썬더

전기 타입

BeFunky-collage (59).jpg

No. 136 부스터

불꽃 타입

BeFunky-collage (60).jpg

No. 196 에브이

에스퍼 타입

BeFunky-collage (61).jpg

No. 197 블래키

악 타입

BeFunky-collage (62).jpg

No. 470 리피아

풀 타입

BeFunky-collage (63).jpg

No. 471 글레이시아

얼음 타입

BeFunky-collage (64).jpg

No. 700 님피아

페어리 타입

이렇게 모두 9마리의 이브이 진화형 몬스터볼이 완성되었습니다!

이브이볼 마스터가 되었습니다.

나인이볼부스트를 쓸 수 있을 것만 같은 기분이네요!

아무튼 이브이는 귀엽습니다.

20년 전에도, 지금도 정말 좋아하는 포켓몬이에요!

댓글 | 8

(164083)

175.200.***.***

BEST
왜 우리 글짱만 귀가 없나요 ㅠㅠ
(1225547)

183.98.***.***

BEST
글짱의 귀.. 구렛나루로 대처되었다..
(164083)

175.200.***.***

BEST
왜 우리 글짱만 귀가 없나요 ㅠㅠ
(1225547)

BEST
못짱
글짱의 귀.. 구렛나루로 대처되었다.. | 19.06.12 15:33 | | |
(1225547)

이번 소드실드에서 새로운 이브이(강철타입 유력)도 만들어주세요 +ㅅ+
(2127122)

223.33.***.***

볼 중간에 버튼때문에 사이클롭스처럼보여요 ㅠㅠ..ㅎㅎ 이쁘네요
(116995)

117.123.***.***

몬스터볼에 들어가다가 에러로 멈춰서 귀와 꼬리가 들어가지못하고 짤ㄹ...
(580378)

119.149.***.***

4세대 도트 기반이군요ㅋㅋ
(1005358)

210.183.***.***

선생님 비즈 어디서 구매하세요? 저도 이거 해보고 싶어요
(1114493)

49.173.***.***

얀제
답변이 늦었네요 ㅠㅠ 색상이 다양하기 때문에 artkal 의 fuse beads 브랜드 사용 중입니다. 주로 알리 익스프레스 거쳐서 사고 있어요. | 19.07.05 14:21 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 5621개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X