본문

[개조] 로지텍 G27을 쓰기 편하게 개조해봤습니다 ※스압주의※ [87]

(383023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81158 | 댓글수 87
출처 : 우리집

|

댓글 | 87

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
어......엄청나다... 여자친구 빼고 다만드네 진짜..

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST

오잉?!

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST

쩐당

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
저거 따라하기 힘들어요... 보기에는 쉬워도... 모르는사람은 봐도 쉬워보이지만 아는사람이 보면... 고급기술 많네요 마사키, 유엣, 쉬프트락... ps2버전이라 그렇지 아케이드면 저거보다 더 잘하실듯... 저 영상도 그냥 슬쩍 한번 타보신느낌 ㅋㅋ 고인물 드라이빙

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
어......엄청나다... 여자친구 빼고 다만드네 진짜..

(IP보기클릭)175.215.***.***

13in
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.22 23:23 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

13in
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.23 09:38 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

13in
슬슬 여친도 만들 수 있는 사람 나올거같다 | 18.06.24 14:38 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

13in
루리에서는 이미 여친을 만들 수 있는 사람도 만들 수 있음 | 18.06.25 14:15 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

멋지십니다! 이런 거 만드시는 분들 보면 정말 부럽다는.

주바니야
다른걸 저보다 더잘하실겁니다 ㅎㅎ | 18.06.23 09:45 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST

쩐당

홍철오니

. | 18.06.23 09:54 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

대....대단하십니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

도면쟁이

감사합니다 >///< | 18.06.23 09:42 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

Doz-FreeMan
니노미야 아스카.. | 18.06.24 16:16 | |

야가미 하야테
당신은 대체 ㅎㄷㄷ | 18.06.25 11:24 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

게임도 엄청 잘하시네요

랴랴묘
감사합니다 ㅎ | 18.06.23 09:37 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.41.***.***

아마 몇십년후에는 여친도 만들거같다. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)14.50.***.***

Braindead
AI 프로그램은 이미 만들었을지도 모릅니다.... | 18.06.24 16:14 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

G27로 파나텍을 만드셨네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.193.***.***

쩌...쩐다!!

(IP보기클릭)61.222.***.***

스크롤이 여기서 끝나서 다행이지... 더 내렸다간 자연스레 자동차가 완성 되어있을 거 같습니다.;;;

아이언팩토리

재료만 있으면 해볼만합니다......ㄷㄷㄷ | 18.06.23 09:49 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

엄지척!

도꼬데모이쇼

감사합니다 ㅋㅋㅋ | 18.06.23 09:47 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

손재주 부럽당 ㅜㅜ 잘 보고 갑니다!

(IP보기클릭)49.143.***.***

개조가 아니라 거의 새로 만든수준인데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.110.***.***

내가 지금 뭘 본거지? ㄷㄷㄷ 손재주 금손 부러워요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.86.***.***

만드신 것도 대단하신데 이니셜디 실력이 더 눈에 가네요ㅎㅎ 대단 하십니다. 한국에서 한창 유행 할 때 대회 나가셨나요ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.167.***.***

어때요. 참 쉽죠. 라는 글이 왜 없나해서 내가 적는다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

그래서 G27은 어디있는건가요?

(IP보기클릭)27.119.***.***

와 대단하닼ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

근데 마지막 동영상 플레이어가 고인물인건 알겠는데... 기계 감각 자체가 엄청 좋은건가요??? 오락실에서 몇번 해봤는데, 저 정도로 반응이 좋지 않던데... (핸들 반응 예민 느낌) 재미는 끝장나겠네요~ 역시 노래는 넘 좋습니다... 옛날 카트라이더 R4~PRO 시절에 음악 틀어놓고 하면 더 재밌었다는

19호
오락실 느낌하고 비슷하긴합니다만 센터각도가 약간 안좋습니다. 오락실 버전하고 스피드감이 달라서 반응이 좋아 보이는걸수도 있습니다ㅎㅎ | 18.06.25 00:19 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

아이구야...........

(IP보기클릭)125.143.***.***

여친도 만들듯... 안나와서 그렇지

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST

오잉?!

(IP보기클릭)122.37.***.***

이걸 만든것도 대단한데 실력이 완전 빠요엔이신데 최소 15년이상 이니셜디 하신분같음

CL4P-TAP
ㄷㄷㄷ 그정도는 아닙니다 ㅎㅎㅎ | 18.06.25 00:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.25 00:07 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

막상보면 따라 할 수 있을 것 같으면서도 막상 할 엄두도 안나겠네요. 대단하십니다

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
저거 따라하기 힘들어요... 보기에는 쉬워도... 모르는사람은 봐도 쉬워보이지만 아는사람이 보면... 고급기술 많네요 마사키, 유엣, 쉬프트락... ps2버전이라 그렇지 아케이드면 저거보다 더 잘하실듯... 저 영상도 그냥 슬쩍 한번 타보신느낌 ㅋㅋ 고인물 드라이빙

(IP보기클릭)116.39.***.***

멍뭉이 찰리
보기에도 어려워 보여요.. 저렇게 빠르게 달리는 게임인줄 몰랐어요.. | 18.06.24 22:46 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

멍뭉이 찰리
버전3로 놀 때 유투브 영상으로나 훔쳐보던 기술이 너무 익숙하게 나와서 놀랐습니다.. | 18.06.24 23:16 | |

때려리스트
PS2판에서도 버전3에서 쓸수 있는 기술 다됩니다. 버전2와 버전3 중간버전이라서 속도만 조정되었다 보시면 됩니다. | 18.06.25 00:05 | |

멍뭉이 찰리
과찬이신 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ | 18.06.25 00:05 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

마개조란 이걸 말하는거구나

(IP보기클릭)115.137.***.***

나중에는 거치해서 유압 공기압으로 흔들리는 차 형태의 콘솔도 만들거 같다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.176.***.***

어... 그냥 레이싱 기어 자체를 만드실 수 있을 것 같은데 ㄷㄷ

시타_
만드는 순간 등짝 스매싱 맞을거 같아요 ㅠㅠ | 18.06.25 00:07 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Doz-FreeMan
역시 만드실 수는 있는 거였어... | 18.06.25 13:14 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

명불허전 없만웹 ...

민족중흥
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.25 00:03 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

리플레이는 어떻게 한느건가요??

한능검
에뮬로 구동했습니다. | 18.06.24 23:34 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

Doz-FreeMan
그러니까 리플레이를 하는 방법이 궁금합니다. 타임어택으로 하고 나면 자동으로 남는건가요 | 18.06.25 00:54 | |

한능검
타임어택 골인하고나면 리플레이 보는거 와 리플레이 저장 다음메뉴로 가는 메뉴 3가지 나와여 거기서 선택하시면 됩니다. | 18.06.25 01:24 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

제작기보다도 게임플레이 영상 보고 후덜덜덜덜.....

funnyjump
감사합니다 ㅎㅎ | 18.06.25 00:03 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

휴먼 정녕 인간의 탈을쓴 로봇입니까?

(IP보기클릭)115.126.***.***

뭘본거여 대체;;;;;;;

(IP보기클릭)116.124.***.***

이젠 중고로 못팝니다..망했어요~

(IP보기클릭)121.65.***.***

오더메이드도 놀랍지만 게임플레이도 잘하시네요.. 관성드리프트에 쉬프트락 상당히 익숙하신 손놀림 이십니다.

방구석의말아저씨
오락실 자주 다녔습니다ㅠㅠ | 18.06.25 11:25 | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

금손이시다

(IP보기클릭)112.223.***.***

간단하게라..... 손재주가 부럽습니다..

Ghinius
저보다 다른걸 잘하실겁니다 ㅎㅎ | 18.06.25 11:28 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

금손 천재네요 부럽습니다.

출출할때짜박이
천재는 아니구여 ㅎㅎ 저보다 다른걸 잘하실거에여 ㅎㅎ | 18.06.25 11:28 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

헐 이게모야!!! 그래서 두부(?)는 멀쩡한가요???? 잘보고 갑니다

「샤키」
업체에서 반품 요청하더라구요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.25 11:29 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

제작도 제작인데 이니셜D 하시는 폼이 예사롭지않네요. 버젼3 깨나 하셨던 듯.

about:blank
네 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.25 11:23 | |

(IP보기클릭)76.27.***.***

t300 에서 사이드 브레이크 해볼려고 하는데 질문 하나만 드릴께요, 리밋 스위치로 하셨다고 글쓰셧는데, 궁금한게, 사이드 브레이크 버튼인 on/off 만 되는, 아날로그 트리거 방식이 아니고 디지털 버튼(?) 이니까 사이드를 얼마나 땡기던 일정부분 땡겨진면 (와셔가 리밋 스위치를 누르면) 100퍼센트 사이드 브레이크가 먹는 거죠?

Kssoe
네 맞습니다. | 18.06.25 11:15 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

(IP보기클릭)183.101.***.***

이니셜d 솜씨가 장난아니네요. 저도 15년 쯤 전에 오락실에서 죽어라했는데, 이렇게 잘 하시는 분은 얼마 못 본 듯

(IP보기클릭)121.149.***.***

플레이가 장난아니시네요 ㄷㄷ 아카기를 저렇게 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.42.***.***

페달 딱 이네요 힐앤토 하기도 쉬워보이고.....ㄷㄷㄷ 능력자심 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)117.123.***.***

유엣과 마사키를 구사하시는 공대생님을 보니 이니셜v2 v3에 추억이 밀려오네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.231.***.***

와 리플레이 보는데 멋지네요

(IP보기클릭)112.175.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋ 자동차를 한대 새로 만드시는듯요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

로지텍도 로지텍이지만 진짜 썩을대로 썩은물이라는걸 아셔야 할듯 어후..이미 인간의 영역이 아님

(IP보기클릭)182.222.***.***

와................................... 게임플레이보고 진짜 개소름...엄청나다........

(IP보기클릭)183.109.***.***

왠지모르게 본떠서 잘라놓은 포맥스를 보고 이게 떠올라버렸습니다..

(IP보기클릭)121.134.***.***

힐미도
케찹...아니, 떡꼬치 양념장 바르고 싶당 | 18.06.26 05:33 | |

(IP보기클릭)38.98.***.***

루리웹이 이래서 문제야...고인물들이 막 여기저기서 막 나오자너...

(IP보기클릭)125.191.***.***

정말 엄청 나십니다. 저도 만드는 사람이지만, 진심으로 멋지십니다. 입이 떡 벌어져요!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398823 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481005 2016.11.20
30558272 취미 근데 말입니다 190 57013 2017.07.07
30559154 기기 엘제아르 190 51425 2018.02.05
24177969 PC KoRoSaKi 188 47218 2015.01.19
30563063 취미 foxtolfo 187 36627 2020.07.07
25943999 ETC 눼이붜 187 57447 2015.06.17
30566587 PS4 경표 나연이아빠 187 40897 2023.09.08
30562888 취미 webcm 187 61148 2020.06.03
21462731 ETC replica 186 44275 2014.06.03
30559591 취미 콩돌이프로덕션 186 61043 2018.05.17
29777058 ETC 맨드릴 185 27522 2016.04.20
30565101 취미 나비골리 185 49050 2022.01.23
30559732 개조 Doz-FreeMan 185 81158 2018.06.22
30564890 3D프린터 ChiKB 184 85808 2021.11.13
29245425 강좌 어둠의공학자 심프 184 40122 2016.03.10
30565475 개조 쏘나시아 184 40575 2022.06.05
30565507 개조 리모네공방 184 81466 2022.06.17
30565175 PC 말년병장리퀴드 183 62327 2022.02.19
30556990 취미 SANAGO 182 63106 2016.11.13
30148936 3D프린터 Nice!!치즈가이 182 61054 2016.05.19
29591345 개조 SamRyu! 181 84668 2016.04.07
30566697 취미 목꽁 181 46420 2023.10.30
15690151 강좌 슈퍼천재 181 41092 2012.11.09
28032176 ETC cetz 180 31314 2015.12.05
28192551 ETC KSHYUK 180 42737 2015.12.17
28748330 ETC Kimrocknroll 179 34066 2016.01.31
30565819 취미 함흥식회냉면 178 35031 2022.10.14
27232441 ETC John McClane 178 34507 2015.10.02
30564131 취미 qnflzj 178 55316 2021.03.30
글쓰기 7088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X