본문

[개조] 엄마가 밥상에서 게임하지 말랬지!!! 밥상스틱 제작기. [46]

(1469090)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50680 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
버튼 아래쪽에 배선 너덜거리는 곳에다가 다이소가서 사이즈 맞는 푸라스틱 소쿠리 하나 사다가 박아주시면 싼값에 해결됩니다.. 2~3천원 정도 할듯..

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
오른쪽에 적힌 글 제목은 "엄마 밥상 게임" 클릭. "음?.. 어머니가 사용하시는 밥상 리모델링 하시는건가?.." 스틱 등장. " 어?.... 어어어?????... "

BEST
맘스터치

BEST
곧 등짝에 어머니 핸드프린팅 생기실 듯 ㅎㅎ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋ

BEST
버튼 아래쪽에 배선 너덜거리는 곳에다가 다이소가서 사이즈 맞는 푸라스틱 소쿠리 하나 사다가 박아주시면 싼값에 해결됩니다.. 2~3천원 정도 할듯..

밥상이 좁아져버렸네요 ㅠ

밥상바둑판은 유용하게 썼었는데...ㄷㄷㄷ

BEST
오른쪽에 적힌 글 제목은 "엄마 밥상 게임" 클릭. "음?.. 어머니가 사용하시는 밥상 리모델링 하시는건가?.." 스틱 등장. " 어?.... 어어어?????... "

이 글에서 수십초 전의 내가 보인다! | 16.05.02 07:18 | |

BEST
곧 등짝에 어머니 핸드프린팅 생기실 듯 ㅎㅎ

BEST
맘스터치 | 16.05.02 00:22 | |

조금만 더 개조 하셔서 겨울용 버전도

라면 존맛

무릎으로 쿡 찍어버리면 선이 투두둑...

그 이후로 밥상에서 밥을 먹게 되는 일은 없었다

스틱위에서 식사하지 마시죳!!!

등짝스매싱 맞을지도 ㅋㅋㅋ

스티브 상스

게임하다 승질 나서 밥상 엎으면 스틱도 같이 날라 가겠군요 ㅋㅋㅋ

이분 집에 가서 라면 대신 끓여주고싶다

어머니 : (발암)

↓→강손 : 등짝스매싱 뭐 이런건가

밥상 뒤집기 스킬이 발동한다면?

스틱 위치가 너무 신경쓰인다... 웬지 약간만 오른쪽으로 갔으면 매우 편했을것 같은데...

주인장님이 알아서 자리 잘 잡으셨겠죠....-_- | 16.05.02 04:10 | |

세균들이 기뻐합니다.

힘내세요

무게가 크게 안나가서 격겜 하다보면 조이스틱 움직이다보면 밥상 들릴텐데.

엄마의 환청이 들린다... 엄마 : 그런 머리로 공부를 했으면 서울대를 갔을텐데... 대단하시네~

대단행

넌 평소에 멸치볶음을 소중히 여기지 않았지... 를 상상하고 들어왔는데

이힝 이힝~ 여기서도 보는군요 허허

뭔가 오랜만에 귀향한 글쓴이가 어머니가 해준 밥을 먹고 게임하는걸 상상하고 들어왔는데 내가 뭘 본거지 대체

제목만으로 궁금해서 클릭하게 만드는 글. 예상밖의 전개!!

젤나가 맙소사...누가 이런 혼종을...

스틱 만드는거 생각보다 쉽나봐요 좀 알려주세요~ 갑자기 급땡기네요~

난 어머님 밥상으로 스틱만들다가 어머님에게 등짝스메시 맞는걸 기대했는데!

이거 상품화하면 잘 팔릴것 같은데요?

구리접점 버튼이네... ㅇㅇ 90년대말 이후 처음... 요즘은 전부 스위치식 버튼이던데...

LG XNOTE N500

LG Xnote-n560 아닌가요? ㅎㅎ 제꺼랑 똑같은거 같은데요^^ | 16.05.02 22:34 | |

이건 등짝 한개론 부족하겠는데?

등짝에서 퍼스트임팩트...

업마밥상게임이 뭔가 했네;

엄마가 차려준 밥상 차려보는 게임인줄..

와... 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실용성 굳이네용^^

훌륭하신 분이네요.. 이런 분 들이 사회적으로 대접을 받아야 좋은 세상인데, 현실은 그렇치 못하죠 지금은 비록 맛있는 라면이지만 언젠가 고기먹을 날도 오겠죠.. 존경합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398589 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480836 2016.11.20
30567116 ETC 기똥참 419 2024.04.25
30567113 3D프린터 루리웹-1139147553 5 938 2024.04.23
30567112 ETC 오보봉봉 4 803 2024.04.23
30567111 3D프린터 中野梓(나카노아즈사) 4 908 2024.04.22
30567098 3D프린터 루리웹-1139147553 17 2931 2024.04.18
30567096 ETC BarCaDl -KFP민초치킨 11 2000 2024.04.17
30567095 개조 굴소년 54 15169 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 98 10406 2024.04.16
30567092 3D프린터 루리웹-9273543211 12 3048 2024.04.15
30567085 3D프린터 Hoong 104 17160 2024.04.13
30567077 취미 후추 박사 15 2653 2024.04.12
30567076 3D프린터 BluDragon 3 1109 2024.04.11
30567071 3D프린터 루리웹-1139147553 59 20200 2024.04.10
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 2477 2024.04.09
30567066 3D프린터 Hoong 60 20902 2024.04.09
30567062 3D프린터 regulation 74 11690 2024.04.07
30567053 ETC 라이트플랜터 3 1665 2024.04.06
30567049 XB360 밤하늘의별빛 78 21674 2024.04.04
30567048 3D프린터 루리웹-1139147553 27 5725 2024.04.03
30567047 취미 영윤1 11 4140 2024.04.03
30567042 취미 파충류 토끼 48 12143 2024.04.01
30567039 3D프린터 KSHYUK 6 2991 2024.03.31
30567038 취미 재추나기 11 3503 2024.03.31
30567034 3D프린터 루리웹-6689939836 9 4479 2024.03.30
30567031 개조 약장수 9 3413 2024.03.29
30567024 취미 불나방애벌레 96 26289 2024.03.26
30567023 취미 여우 윤정원 1 3168 2024.03.25
30567022 취미 루리웹-7008203164 6 4568 2024.03.25
글쓰기 7087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X