본문

[3D프린터] 카타리나 단검 강화중 [90]

(4040303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44533 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

BEST
팔털이 이분 최소 울버린

BEST
얼굴도 휴잭맨 같으면 좋겠네요 ㅠㅠ

BEST
팔을보니..혹시 대장장이 퍼거슨!!

BEST
단검은 카타의 단검인데 손은 드레이븐의 손이네요 ㅋㅋㅋ

BEST
떼껄룩!

오오.. 판매하시는 건가봐요?

아직 상인이 아니고 대장장이 견습입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 15.11.17 14:37 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감사합니다 근데 자꾸 강화실패가 뜹니다 ㅋㅋ | 15.11.17 14:37 | |

익스펙토 페트로놈!

크루시오 크루시오! | 15.11.17 14:39 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋ 저 팔로 직접 코스프레는 불가능할 것 같습니다 | 15.11.17 15:01 | |

잘나왔네요 ㅋㅋ

강화가 잘 되어가고 있습니다.. ㅋㅋ | 15.11.17 15:09 | |

BEST
팔털이 이분 최소 울버린

BEST 얼굴도 휴잭맨 같으면 좋겠네요 ㅠㅠ | 15.11.17 17:50 | |

BEST
떼껄룩!

코스프레 하셔도 될듯 합니다. 떼껄룩! | 15.11.17 16:23 | |

덕분에 떼껄룩이 뭔지 찾아봤습니다 ㅋㅋㅋ | 15.11.17 17:58 | |

BEST
단검은 카타의 단검인데 손은 드레이븐의 손이네요 ㅋㅋㅋ

코스어 못구하면 드레이븐으로 전향... ㅋㅋ | 15.11.17 17:55 | |

지팡이 갖고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 딱총나무 지팡이라서 5000갈레온되겠습니다 | 15.11.17 17:58 | |

핥핥 딱총나무 지팡이!

윙가르디움 레비오사 | 15.11.17 21:42 | |

으아 지팡이는 정말 가지고 싶네요 ㅠㅠ

5천갈레온 5천갈레온 저도 예전에 가지고 싶었는데 마침 생각나서 프린팅해봤습니다 :) | 15.11.18 00:27 | |

BEST
팔을보니..혹시 대장장이 퍼거슨!!

흐미 들킨건가... | 15.11.18 20:00 | |

와... 3D프린터 배우고 싶다

3D프린터는 배우지 않아도 충분히 활용할 수 있습니다 ㅋㅋ 거기에 모델링만 좀 다룰줄 알면 더 좋죠 | 15.11.18 20:00 | |

삭제된 댓글입니다.

에헴 뭔진 모르겠으나 감사합니다 | 15.11.19 19:44 | |

와; 저도 손털 한털 하는데 제 한 3배이상은 되어보이신다 남자답네요 할짞

내 털의 재생속도는 3배 빠르다...! | 15.11.19 19:44 | |

삭제된 댓글입니다.

다행히 드워프보다는 키가 큽니다 | 15.11.19 19:45 | |

손에 털은 가짜죠?

뽑으면 아픕니다.. ㅠㅠ | 15.11.19 19:45 | |

외국인인줄...;

정통 코리안입니다 ㅋㅋㅋ | 15.11.19 19:45 | |

왜 머리카락을 팔에 심으셧어요?

심지어 머리숱도 많은게 함정 ㅠㅠ 탈모생기시면 도와드릴께요 | 15.11.19 19:46 | |

나도 털쟁인데 쫄았네여

털로 누구에게도 쫄지 않습니다 | 15.11.19 19:46 | |

오 ! 털동지여 전 가슴털 빼고 신체 모든 부위 털이 폭발합니다 근데 묘하게 가슴엔 털이 안나더라구요 근데 유두주변엔 제법 난답니다 (소곤)

저는 올바디 | 15.11.19 19:46 | |

털ㅋㅋㅋㅋ

칼에 집중을.. ㅋㅋㅋ | 15.11.19 19:46 | |

이제 손만 안미끄러지면....

미끄러질일이 있나요 ㅎㅎㅎ | 15.11.19 19:47 | |

보통 몽크계열은 무기안들지 않나요

요즘은 평화시위도 쇠파이프를 드는 시대입니다 | 15.11.19 19:47 | |

늑대인간인줄..

노멀 휴먼입니다 ㅋㅋ | 15.11.19 19:47 | |

칼은 안보이고 털만 보여요

ㅠㅠ 역효과 | 15.11.19 19:47 | |

카타리나 유저로서 ㅊㅊ 그리고 카타 버프좀 ㅠㅠㅠ 궁뎀 쓰레기 돼서 스노우볼도 못굴리고 라인전은 더힘들어 지고... 살려줏매

ㅋㅋㅋ 카타리나 유져들 죽는 소리가 칼바람에 가득합니다 | 15.11.19 19:48 | |

팔에 탈모걸린것 같습니다.

발모가 걸렸습니다 | 15.11.19 19:48 | |

역시 대장장이는 드워프지!

뚝딱뚝딱 | 15.11.19 19:51 | |

왜 난 팔을 보자마자 그/아/아/앗이 먼저 떠올랐을까...

ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 안되요 | 15.11.19 19:55 | |

헐~ 이 분 팔에 털이;;; 탈아시아급인데..

얼굴은 극 아시안 | 15.11.19 19:55 | |

털이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어서와 털 때문에 오른쪽에 온건 처음이지 | 15.11.19 19:55 | |

혹시 세이버투스이신가요?

울버린이 낫습니다 ㅋㅋㅋ | 15.11.19 19:56 | |

죽음의성물을 가지고계시다니?

쉿,,! | 15.11.19 19:56 | |

지팡이가 왠지 포포퐁 같아보여.. 음란마귀..

이번 자네 성적은 F라네 포터군~

와 털장인 이시네요 ㅎㅎ

와....추바카다......@ㅇ@

털이 많은것은 남성호르몬 많이 분비된다는거 ... 여자들이 난소에 장애있으면 남성호르몬 과다로 나와서 턱수염이 빠르게 성장한다고함. 무려 6시간 !

와...저 지팡이 도색해서 파는거면 진짜 살듯요...

"엄마 저아저씨는 왜 손에 머리가 있어?"

팔털보고 외국인이신줄 ㄷㄷ

팔년전? 구년전? 요양원시절에 이렇게 털많은 후임이 한명 있었는데....;;;;;

이거보니간 외국에서 만든거 생각나네요 https://youtu.be/Lq-h3KkF_bY

굼벵이 앞에서 주름 잡았네요 ㅋㅋㅋ | 15.11.20 21:41 | |

팔보고 번역본인줄...

단검 퀄리티가 정말 쩌는데 털이 다 가리네요. 다들 털이야기만 하시네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털이 죄네요 | 15.11.20 21:40 | |

단검 퀄리티가 눈에 안들어오네요 팔뚝이 시선강탈 ㄷㄷ

외국 사진 퍼온건가 하다 리플보다가 놀랐네요. 울버린 털...ㄷㄷㄷ 진짜 털인가요?? 등에도 털이 나는지 궁금하네요.

와 나보다 털많은 사람 첨 보네. 나도 한 털하는데...

팔의 털 때문에 블랙스미스 재현율 120%

단검 보라고 올린 글인데 전부 털 이야기만 하네;; 작성자분도 저것 때문에 스트레스 받으신 적 있을 것 같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋ 10대때부터 저래서 스트레스는 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 15.11.20 21:39 | |

단검 퀄리티가 장난아니긴한데.. 이분 털이 최소 울버린

드워프보다 키다 크다면 츄바카.

저도 다리털은 좀 있는데, 전신털이라니! 샤워하실때 샴프랑 린스 써야 할꺼 같음;;

우와.. 한국말 잘하시네요. 집판검도 기회가 되면 보고 싶습니다.

신의 아이를 낳아라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그아아아앗 | 15.11.20 21:39 | |

뜻은 전혀 모르지만 단검 문양 멋있네요. 단검도 물론! 추천 누르고 갑니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399147 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481272 2016.11.20
28984351 3D프린터 카마로2 105 49312 2016.02.19
30564181 3D프린터 음매소 31 49222 2021.04.12
30556934 3D프린터 눼이붜 119 48624 2016.11.03
30562700 3D프린터 눼이붜 142 47767 2020.04.27
30559651 3D프린터 SANAGO 114 47685 2018.06.03
30097278 3D프린터 눼이붜 117 47045 2016.05.15
30563796 3D프린터 달동화 88 46778 2021.01.03
30565085 3D프린터 Manta ray 108 46248 2022.01.17
30562852 3D프린터 피의다크드래곤 70 45993 2020.05.26
29814452 3D프린터 카마로2 140 45672 2016.04.23
28427291 3D프린터 카마로2 113 45663 2016.01.05
30557469 3D프린터 카마로2 57 45289 2017.02.03
30566900 3D프린터 리모네공방 133 45279 2024.02.02
28111817 3D프린터 카마로2 85 45238 2015.12.11
30556701 3D프린터 Nice!!치즈가이 90 44545 2016.09.16
27806936 3D프린터 쟈니로켓츠 97 44533 2015.11.17
30564149 3D프린터 짓쑤 43 44114 2021.04.04
30564776 3D프린터 바카Hwon 109 43952 2021.10.04
30561225 3D프린터 세크스전 디르도 66 43924 2019.06.14
30565354 3D프린터 니모2호 68 43917 2022.04.23
30563441 3D프린터 눼이붜 75 43783 2020.10.01
26947825 3D프린터 witchtail 55 43684 2015.09.07
30566201 3D프린터 니모2호 72 43473 2023.03.21
30566543 3D프린터 오호홍홓 63 43434 2023.08.17
30556296 3D프린터 눼이붜 149 43090 2016.07.06
30566877 3D프린터 눼이붜 96 42779 2024.01.21
30564979 3D프린터 깐돌사마 70 42527 2021.12.15
30557290 3D프린터 흑태자­ 91 41936 2017.01.07
글쓰기 835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X