본문

[XBOX] XBOX ONE 본체+키넥트+패드 스킨 작업 완료~! 디자인은 헤일로님 [80]

(3127348)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27197 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭).***.***

BEST
하앍 이러니 정말 헤일로 전용 게임기 같군요(실제로도 그렇지만...).

BEST
헙.부착맨님을 여기서 보다니! 국내, 해외 스킨 다 써봤지만 이분보다 스킨 잘 만드시는 분 못 봤음!

BEST
엑박에 헤일로 없었으면 어쩔뻔 했을까요?

BEST
느낌이 "환풍구 부분 한번 해봐야지"->"어.. 조금 어렵네?"->"이런 썅..."->"이렇게된 이상 오기로 한다!!!" 이러셨을꺼 같아요 ㅋㅋ

BEST
헤일로 없었으면 엑박이 없지요~

BEST
하앍 이러니 정말 헤일로 전용 게임기 같군요(실제로도 그렇지만...).

엑박에서만 헤일로를 즐길 수 있는 게 아쉽긴 하지만, 엑박용으로 다른 타이틀도 많지 않나요? ^^ | 14.09.24 13:25 | |

실제로 그렇긴 뭐가 실제로 그래요. 헤일로 말고도 할게임 많은데. 누가보면 엑원에 헤일로 빼면 할게임 하나도 없는줄 알겠네. | 14.09.24 14:53 | |

그만큼 헤일로의 비중이 크다는 말씀이신듯해요 ㅎㅎ | 14.09.24 15:29 | |

엑봇 발끈잼 | 14.09.24 21:09 | |

마이리틀에포나// 플벌레 개소리 ㄷㄷ해. 엑원에 대해 안좋은 소리 하는거에 반박하는게 엑봇소리 들을일이냐? 하기야 플벌레 눈깔엔 엑박 옹호하면 죄다 엑봇으로 보이겠지..ㅋㅋ | 14.09.24 22:57 | |

FPS게임 엑박패드로 도저히 못해먹겟던데; 그놈의 엑박패드찬양질에 속은 1人; 헤일로하다가 너무 재미없어서 던짐 | 14.09.24 23:13 | |

죄수번호// 그건 님이 적응 못하신 것 같습니다 ㅋㅋ 전 액박 판 지금도 패드는 챙겨두고 FPS 싱글플레이는 패드로 돌리고 합니다. (멀티는 제외) 갠적으로 FPS는 패드 구조상 액박이 유리하다 봅니다 PS보다. 물론 PS4 사용 해봤구요 엑박 원 패드는 아직 못만져봤네요. 물론 PS4도 무시하는게 아닌게, 기본적으로 덕?들을 만족시킬 수 있는 타이틀이 엑박은 좀 부족하다 생각합니다. 그리고 엑빠 맞는데 저도 엑박은 헤일로가 차지하는 정도가 좀 크다 봅니다 저도 헤일로때문에 엑박을 샀고 앞으로도 살 계획이구요 ㅎㅎ 원댓글 작성자님도 장난으로 말씀하신 것 같은데 너무 민감하게 반응하지 말고 유연하게 받아들이시는건 어떨까요 | 14.09.25 02:24 | |

엑빠 맞는데 -> 저도 엑빠 맞는데 이리저리 중간에 추가하면서 쓰다보니 말 흐름이 많이 이상해지네요~ 전 엑박 PS 둘다 무시하거나 하지 않구요 서로 장단점이 있다 봅니다. 타이틀만봐도 서로 장점이 충분히 있지요~ 자기가 원하는 방향으로 구매하면 되지 PS유저, 엑박유저가 싸울 필요는 전혀 없다 생각합니다 | 14.09.25 02:26 | |

부들부들잼ㅋㅋ 풀발기해서 달려든네 | 14.09.25 11:15 | |

BEST
느낌이 "환풍구 부분 한번 해봐야지"->"어.. 조금 어렵네?"->"이런 썅..."->"이렇게된 이상 오기로 한다!!!" 이러셨을꺼 같아요 ㅋㅋ

ㅋㅋ 오기로 하면 작업하기 힘들어요;; 결과물을 상상하면서 보람을 느껴야 할 수 있어요 ㅎㅎ | 14.09.24 13:26 | |

대단하시네요

감사합니다 ^^ | 14.09.24 13:26 | |

대단하십니다 ㅊㅊ

감사용~ ㅎㅎ | 14.09.24 13:26 | |

이거 파는거임?

광고성이 될까 비밀로..ㅋㅋ ㅈㅅ;; | 14.09.24 13:27 | |

BEST
헙.부착맨님을 여기서 보다니! 국내, 해외 스킨 다 써봤지만 이분보다 스킨 잘 만드시는 분 못 봤음!

과찬이십니다요~ 암튼 감사요~^^ | 14.09.24 13:27 | |

혹시 제작및 부착작업 해주실 생각은?? 제작비용및 공임료 드릴게요.

쪽지 주셔요~ | 14.09.24 13:27 | |

아ㅆㅂ 통풍구 보니 현기증이~~

통풍구에 부착하는 작업 자체는 난이도가 높지 않아요. 단순작업이라 시간이 좀 걸릴 뿐이죠 ㅎㅎ | 14.09.24 13:28 | |

와 진짜 멋있네요

ㅎㅎ 감사합니다~ 보람있네요 | 14.09.24 13:28 | |

열 방출하는 게임기인가.. 엄청 고생하셨을 듯

고사양 장비일수록 열 방출이 높은 법이죠 ㅎㅎ | 14.09.24 13:29 | |

헤일로 한정판 엑원같네요 ㄷㄷ

스킨을 도색한것처럼 설계하는 것이 제 작업 신조입니다 ^^ 감사요~ | 14.09.24 13:30 | |

멋져브러요 부착맨!

이쁘게 봐주셔서 감사요~~ ^^ | 14.09.24 13:30 | |

이번 엑원 디자인 보면서 느낀게 마소가 엑박360 오리지날 디자인때 레드링으로 심하게 데였구나~ 싶었음... 360 신디자인 부터 진짜 저 사방팔방 그릴은 진짜 좀...

이번 엑원 스킨 작업 하면 느낀거지만, 저 그릴을 잘 이용하면 멋진 디자인이 나올것같아요. 뭔가 디자인이 메카닉하지 않나요? ㅎㅎ | 14.09.24 13:31 | |

혹시 PS3 참치 제작 가능한지요? 아직 현역기종이어서요...

PS3 참치 제작해달라는 요청은 많으신데 제가 참치 버젼을 가지고 있지 않아서 설계를 못하고 있어요 ㅠㅠ | 14.09.24 14:19 | |

BEST
엑박에 헤일로 없었으면 어쩔뻔 했을까요?

ㅋㅋ 그러게요. 엑박의 킬러 타이틀이라 아마 다른 콘솔로 출시되지는 않겠죠? | 14.09.24 14:20 | |

BEST
헤일로 없었으면 엑박이 없지요~ | 14.09.24 14:52 | |

그렇습니다. | 14.09.24 17:37 | |

엑박에 헤일로가 없었으면 구 엑스박스가 마지막으로 마소가 콘솔사업에 손을 땟겠지요.. 다 죽어가던 구엑박을 살린 타이틀이니 | 14.09.24 19:48 | |

그야말로 포켓몬 없는 닌텐도라고 할수있죠 [요즘은 몬헌이나 요괴워치가 백만단위로 엉청나게 팔리니 괸찮을라나?] | 14.09.24 20:38 | |

아...지름신..

ㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 14.09.24 14:20 | |

언젠가 엑원사면 부탁드리고 싶네요~ㅎㅎ 치프형님 버전으로..

ㅎㅎ 역시 치프횽이 간지죠!! | 14.09.24 15:27 | |

한정판 아닌가요? -.-ㅋ

ㅋ 감사합니다 ^^ | 14.09.24 15:28 | |

팬같은데 어떻게 저리 꼼꼼히 붙이신겁니까 덜덜덜.....

감사합니다 ㅎㅎ 그냥 멍때리면서 붙이면 어느순간 다 붙어 있습니다 ㅋㅋ | 14.09.24 16:05 | |

붙이다가 관짜고 들어갈꺼 같은데 흑

난이도는 어렵지 않아서 그냥 시간만 좀 투자하면 되요 ^^ | 14.09.24 16:05 | |

본체보단 패드가 정말 멋있어졌네요. 저러니깐 뭔가 한정판 패드 같음...

ㅎㅎ 감사합니다~~ ^^ | 14.09.24 16:41 | |

고생하셨네요 갠적으로는 별로네요

스킨은 개인의 개성과 취향이라 안 맞을수도 있겠죠? ㅋㅋ | 14.09.24 16:43 | |

퀄리티가 엄청나군요! 대단합니다. 정말 멋있네요. 그야말로 엑스박스 마스터 치프 원이네요!

엑스박스 마스터 치프 원!! 감사합니다! ^^ | 14.09.24 17:22 | |

쩝니다. ㅎ 제 ps4 화이트에도 먼가 붙이고 싶어지네요 ㅎ

오~ 플포 화이트 구매하셨군요. 화이트가 스킨빨을 더 잘 받긴 해요 ㅎㅎ | 14.09.24 17:47 | |

삭제된 댓글입니다.

아답터도 작업할 걸 그랬나봐요 ㄷㄷㄷ | 14.09.24 17:59 | |

ps4도 엑원 처럼 컨트롤러 스킨 만들어주세요.

그러게요;; 듀얼쇼크 작업한다한다 해놓고 여태 못하고 있네요;; 시간내서 작업할게요 ㅎㅎ | 14.09.24 19:27 | |

한자리에 모아 놓고 한컷 부탁 드리겠습니다! 왠지 초 간지 일듯

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/xbox/146/read?articleId=22821977&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=47&sortKey=depth&searchValue=%EC%8A%A4%ED%82%A8&platformId=&pageIndex=1 주인분께 이미 보내드려서 제손에 없어요. ㅎㅎ 위의 주소로 보시면 주인분이 찍어서 올려주셨어요 ^^ | 14.09.24 19:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치프횽 포스가 장난이 아니죠 ㅎㅎ | 14.09.24 21:14 | |

플4스킨작업해서 쓰고있는데 3분이면 끝나더군요 엑원환풍구보니 방망이좀 깍아보신듯한데ㅎㅎ 장인 정신이 느껴지네요 ㅋㅋ 대단합니다.

ㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 14.09.24 21:51 | |

키넥트 스킨 멋지네요~

감사합니당~ ㅎ | 14.09.24 22:31 | |

열풍구의 노가다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍때리면서 붙이면 어느새 다 붙어요 ㅋㅋ | 14.09.24 22:31 | |

닉언일치!!

ㅎㅎㅎ 감사요~ | 14.09.25 10:46 | |

와...끝내줍니다!

보람있던 작업이였어요 ㅎㅎ | 14.09.25 10:47 | |

해일로 없는 액박은 상상 할수 없지여..복잡한거 싫어하는 남부 레드넥 가튼 미쿡인들에게 딱맞는 총질겜이져..

저같은 발컨은 컨트롤이;;; ㅠㅠ | 14.09.25 10:47 | |

본체도 본체지만 패드가 전 더 탐나네요 와...

패드는 설계가 심플해요 ㅎㅎ 앞뒤 모두 감싸는 풀랩핑도 아니구 ㅠㅠ | 14.09.25 10:48 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399193 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481336 2016.11.20
30565556 XBOX 스와 16 11155 2022.07.12
30565199 XBOX 캡틴아담 12 5660 2022.03.02
30565154 XBOX 마느님은나에게밥을주시고 5 4570 2022.02.13
30560717 XBOX salaband 3 10796 2019.02.04
23852646 XBOX TeamJK 아영아빠 1948 2014.12.22
23822149 XBOX TeamJK 아영아빠 2 3096 2014.12.19
22823122 XBOX 부착맨 73 27197 2014.09.24
22645392 XBOX 뿅뿅클럽 59 39591 2014.09.09
20908108 XBOX 잽싼도리 14 12938 2014.04.18
13171938 XBOX 생활의참견 3 7642 2011.10.24
12270310 XBOX wildcat 6728 2011.03.31
6289622 XBOX 3배 6 27108 2007.11.01
4580266 XBOX elisyum 3 8020 2006.09.29
4454316 XBOX rol55 8 8501 2006.08.30
4271363 XBOX xauron 1 4900 2006.07.25
4018619 XBOX yello 4 20755 2006.06.12
3977650 XBOX yello 6268 2006.06.05
3689106 XBOX 미사토~* 4 7841 2006.04.13
3301625 XBOX 경제성 공학 3569 2006.02.01
3244339 XBOX 간지쟁이 3944 2006.01.22
3232474 XBOX 간지쟁이 2901 2006.01.20
2568272 XBOX [LV]KaSuMi 1 2792 2005.08.19
2336487 XBOX ㅇㅈㅇ 2 7682 2005.06.17
1980735 XBOX Jomebi 3603 2005.03.14
1934249 XBOX 주인님 3736 2005.03.04
1821090 XBOX NY53 2833 2005.02.10
1820995 XBOX NY53 2438 2005.02.10
1820952 XBOX NY53 2517 2005.02.10
글쓰기 71개의 글이 있습니다.
1 2 3
X