본문

[XBOX] 엑박 케이스가 남길래 만들어보았어요 [52]

(537874)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39577 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
개밥이나 퍼먹으렴

BEST
조이스틱으로 전락한 똥상자360

BEST
ㄴ 별명의 선택이 나쁜 님 잘못인듯

BEST
추천이 30개나 있는 이유는 다른 이유가 아니라 그저 루리웹이 아닌 ㅁㅁ라서 ㅁㅁ들이 그저 엑박에 대해 비꼬거나 까는거라고 생각해서 추천주는거임.

BEST
개밥그릇/ 그러게 왜 오해할 말씀을 하시나요.

우와

헤헤 | 14.09.11 20:17 | |

아이디어 좋네요 ㅎㅎ

예전에 외국에서 만든 사진보고 따라해 봤어요 ㅎㅎ | 14.09.11 20:18 | |

BEST
조이스틱으로 전락한 똥상자360

BEST
개밥이나 퍼먹으렴 | 14.09.11 12:14 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.11 13:41 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.11 14:18 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.11 14:22 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.11 14:53 | |

개밥그릇 (masak****) 조이스틱으로 전락한 똥상자360 아핳ㅎ하하하하하하하핳하하하하하하하하하하하핳하하하하하 | 14.09.11 16:47 | |

추천수 19가 더웃기네ㅋ 수준들이 보여 | 14.09.11 17:14 | |

ㄴ박제해주려고 추천한걸수도 있지 뭘 수준까지 들먹이시나? | 14.09.11 17:33 | |

엑박이 발매되기도 전부터 생겼던 쿠소바코 혹은 똥상자라는 오래된 별명으로 부른게 그리도 잘못인가요;; 단순한 까도 아니고 엑박도 엑박360 전부 가지고 있단 말입니다.. | 14.09.11 17:45 | |

BEST
ㄴ 별명의 선택이 나쁜 님 잘못인듯 | 14.09.11 18:17 | |

BEST
개밥그릇/ 그러게 왜 오해할 말씀을 하시나요. | 14.09.11 18:36 | |

똥상자가 뭐 잘못된 건가 똥상자를 보고 똥상자라 부르는 것도 안된다니 | 14.09.11 18:39 | |

난해로운새다/ 똥상자라고 생각하는건 자유지만 객관적으로 XBOX360이 똥상자라는 건 아니잖아요. 어디까지나 개인의 주관인것을 왜 사실인냥 말함? 그럼 제가 볼때 님이 벌레로 보이면 벌레라고 해도 되나요? 사실관계와는 상관없이 내가 그렇게 생각하니까?ㅋㅋ | 14.09.11 19:12 | |

추천이 30이나 올라가 있는거 보면 그렇게 막 까일 정도의 댓글은 아닌거 같은데... | 14.09.11 19:46 | |

호똥을 허하노라 | 14.09.11 19:54 | |

똥상자라니 이정도면 업그레이드? ㅋ | 14.09.11 20:19 | |

BEST
추천이 30개나 있는 이유는 다른 이유가 아니라 그저 루리웹이 아닌 ㅁㅁ라서 ㅁㅁ들이 그저 엑박에 대해 비꼬거나 까는거라고 생각해서 추천주는거임. | 14.09.11 20:35 | |

ㄴ 라며 위 엑받이는 봇들봇들하였다. | 14.09.11 21:33 | |

ㅁㅁ ㅁㅁ은 뭐지? 물타기 패턴도 참 가지가지로 나오는듯. 만약 일베식 물타기가 아니라면 오해해서 미안하고 까고 싶은게 있으면 일베가져다 붙이지 말고 말고 그냥 까세여 ㅎㅎ 일베같은거 붙여서 논점 흐리는거보다 세배는 신랄하게 깔 수 있을거임. | 14.09.11 21:37 | |

똥드립 주고 개밥드립으로 받은 거면 나름 선방한건데 불만이신가보다. | 14.09.11 21:42 | |

댓글이 글을 돋보이게 한다 ㅋㅋㅋㅋ | 14.09.11 23:52 | |

팝콘튀길 시간이군... | 14.09.12 03:16 | |

똥상자나 개밥먹으라한사람이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ오십보 백/보/지 | 14.09.12 11:50 | |

옛날 레드링으로 사망한 녀석들은 이런식으로 개조해도 멋질듯 ㅎㅎ

제퍼라서 통풍케이스 구한김에 만들어봤는데 ㅋㅋ 좋은 의견이네요 | 14.09.11 20:17 | |

으앗 이게뭐야 ㅋㅋ 본체가 컨트롤러가 되버렸어 ㅋㅋㅋ

그럼 이제 컨트롤러가 본체가 될 차례군요. | 14.09.11 12:33 | |

그냥 껍데기만 바뀐건데요 뭘 ㅋ | 14.09.11 20:20 | |

영원히 고통받는 벨누님

흑화해서 그럼. | 14.09.11 15:08 | |

벨누님은 뭐죠;; | 14.09.11 20:20 | |

넵튠시리즈라는 게임기를 의인화한 게임이있는데 벨이라고 엑박을 의인화한 캐릭터가있습니다. 금발거유에 게임덕후라지요. | 14.09.11 21:02 | |

발상은 나이스 .. 실사용시 컨트롤러 박스치곤 너무 두꺼운듯 함미다 ..

만들고보니 두께나 크기가 부담스럽진 않네요 ㅎㅎ 본체랑 크기가 같아서 진열할때도 깔끔하고요 ㅋㅋ | 14.09.11 20:22 | |

엑박패드

아이디를 보니 이지투 하시는? ㅋ | 14.09.11 20:27 | |

발상은 좋은데요 뭔가 아쉬워요 작아서.... 제가 메이크로 스틱 쓰고있는데 적당히 넒고 고급콤사용할때 저거는 좀 힘들것같다능....

철권만 하는데 크게 불편함은 없네요 ㅎ | 14.09.11 20:23 | |

뭔가 집이 아니라 직압사무실 같은 분위기가...

사무실 맞아요 ㅋㅋ 오락실입니다 ㅋ | 14.09.11 20:25 | |

오 어떻게 저런 생각을 기발하네요.

http://www.techeblog.com/index.php/tech-gadget/xbox-360-turned-arcade-joystick-goes-wireless 예전에 이런걸 본적있어서 만들어봤네요 ㅎ | 14.09.11 20:26 | |

리얼 엑박패드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 패드가 아니라 스틱인덧 | 14.09.12 03:48 | |

게임 케이스인줄 알았는데... 게임기 케이스 일줄이야...

격투게임 재대로 할려면 스틱고정은 필수인듯. 특히 kof 할떄 ex 쿄 브라이언 재대로 할려면 패드가 고정이어야.

엔터 더 매트릭스를 생각하고 들어왔는데...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398527 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480758 2016.11.20
30565556 XBOX 스와 16 11109 2022.07.12
30565199 XBOX 캡틴아담 12 5638 2022.03.02
30565154 XBOX 마느님은나에게밥을주시고 5 4559 2022.02.13
30560717 XBOX salaband 3 10779 2019.02.04
23852646 XBOX TeamJK 아영아빠 1940 2014.12.22
23822149 XBOX TeamJK 아영아빠 2 3093 2014.12.19
22823122 XBOX 부착맨 73 27185 2014.09.24
22645392 XBOX 뿅뿅클럽 59 39577 2014.09.09
20908108 XBOX 잽싼도리 14 12920 2014.04.18
13171938 XBOX 생활의참견 3 7636 2011.10.24
12270310 XBOX wildcat 6725 2011.03.31
6289622 XBOX 3배 6 27089 2007.11.01
4580266 XBOX elisyum 3 8011 2006.09.29
4454316 XBOX rol55 8 8494 2006.08.30
4271363 XBOX xauron 1 4895 2006.07.25
4018619 XBOX yello 4 20751 2006.06.12
3977650 XBOX yello 6261 2006.06.05
3689106 XBOX 미사토~* 4 7833 2006.04.13
3301625 XBOX 경제성 공학 3569 2006.02.01
3244339 XBOX 간지쟁이 3940 2006.01.22
3232474 XBOX 간지쟁이 2898 2006.01.20
2568272 XBOX [LV]KaSuMi 1 2790 2005.08.19
2336487 XBOX ㅇㅈㅇ 2 7673 2005.06.17
1980735 XBOX Jomebi 3598 2005.03.14
1934249 XBOX 주인님 3733 2005.03.04
1821090 XBOX NY53 2828 2005.02.10
1820995 XBOX NY53 2438 2005.02.10
1820952 XBOX NY53 2505 2005.02.10
글쓰기 71개의 글이 있습니다.
1 2 3
X