본문

[Wii] 닌텐도 Wii U 본체 스킨 완성;;; 드뎌.. ㅠㅠ [78]

(3127348)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22769 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

BEST
아무리 드립이라지만 모르는 사람이 보면 정말 오해하겠네... 초록색 옷입은 놈은 루이지 입니다. 마리오 동생이죠.

BEST
패미콤 버전 !!

BEST
젤다는 공주구요 저기 초록색깔 남자주인공은 링크입니다.

BEST
진지빨기잼 ㅋㅋ

BEST
그러니까 저 초록색 옷입은놈이 젤다죠?

BEST
패미콤 버전 !!

학창시절에 부모님이 게임기를 안 사주셔서 패미콤이 어떻게 생긴 물건인지 몰랐음요;;; | 14.06.30 23:22 | |

링크 미니미가 젤다 미니미로!!

으흐흐 | 14.06.30 23:36 | |

스킨제작 정말 존경스럽습니다 ㅠㅠ

ㅋㅋ 감사함돳~ | 14.06.30 23:30 | |

패미컴버전 저도 급사고싶어지네요ㄷㄷㄷ

나름 비슷하게 그려 보려고 했어요 ㅋㅋ | 14.06.30 23:34 | |

지금 저 패미컴 스킨은 저의 위유에 있지요ㅋ 저걸로 버추어게임 돌리면 키야~ ㅋ

위유로 버추어게임 돌리기엔;;; ㅋ | 14.07.01 00:01 | |

BEST
그러니까 저 초록색 옷입은놈이 젤다죠?

그..그렇겠죠??;;; 아닌가;; | 14.07.01 00:13 | |

젤다의 전설은 젤다가 링크공주 구하러가는 내용의 게임입니다. | 14.07.01 00:42 | |

헐...젤다의 전설은 젤다라는 공주를 링크가 구하러 가는거죠..;; | 14.07.01 18:40 | |

무슨소리하세요. 젤다의 전설은 주인공 젤다의 모험을 그린 이야기입니다. | 14.07.01 18:57 | |

초록옷은 젤다가 맞슴미다 ㅇㅂㅇ!! | 14.07.01 19:14 | |

BEST
아무리 드립이라지만 모르는 사람이 보면 정말 오해하겠네... 초록색 옷입은 놈은 루이지 입니다. 마리오 동생이죠. | 14.07.01 20:26 | |

BEST
젤다는 공주구요 저기 초록색깔 남자주인공은 링크입니다. | 14.07.01 20:54 | |

BEST
진지빨기잼 ㅋㅋ | 14.07.01 20:55 | |

사실.. 젤다의 전설의 최대 진실은... 도대체 무엇이 "젤다의 전설"이냐는 거죠? 링크가 전설은 만든다는 것? 아님 젤다공주가 구해지는 것이 전설...? 전 젤 처음 주인공이 링크라길래 맵이 젤다인줄 알았음.. | 14.07.01 22:14 | |

잘 보니까 젤다 치마가 짧네요... | 14.07.01 22:35 | |

그러니까 그 초록색 모자(L)이 링크라고요? | 14.07.02 14:53 | |

초록색 옷입은 놈은 젤다의 전설의 "전설"입니다. | 14.07.02 15:28 | |

주인공은 '전설'입니다. 젤다는 대륙 이름이고 링크는 공주 이름이구요 | 14.07.04 15:26 | |

그냥 wii도 가능한가요?

Wii 는 아직 설계 못 했어요;; 작업량에 치대어 사느라;; 기회되면 Wii 도 설계 해볼게요 ㅎ | 14.07.01 11:00 | |

저거 구매를 하려면 어떻게 해야하나요?? 팝스킨 사이트에는 저렇게 판매를 하고 있지는 않던대...

주문제작으로 시안만들어달라고 요청하시면 되요 | 14.07.01 11:00 | |

이미지를 직접 구해야하는건가요??? | 14.07.01 11:05 | |

그냥 저렇게 만들어달라고 하심되요 ㅋ | 14.07.01 12:44 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/315/read?articleId=21783708&bbsId=G005&itemId=113&pageIndex=1&t__nil_ruliweb=best&nil_id=4 이거 만드신 장본인 이시군요 ㄷㄷㄷ

으흐 | 14.07.01 12:44 | |

패미콤 버전은 진짜 대박이네요...

감사합니당~ ㅎㅎ | 14.07.01 18:44 | |

마카버전 개쩌네

ㅎㅎㅎ | 14.07.01 18:45 | |

패미컴버전 정말 멋집니다!!

감사합니돳~~ | 14.07.01 18:45 | |

패미컴버전은 프리미엄붙여서팔수도있을듯ㄷㄷㄷㄷ

그정도까지는;;;; ㄷㄷㄷ | 14.07.01 18:45 | |

와... 장사하셔도 되겠는데요? ㅎ 패미콤 버전은 30주년 기념판 wii u로 파시면 먹히실듯... 그러실 일은 없겠지만.. ㅎㅎㅎ

패미콤이 30년이나 되었어요?? ㄷㄷㄷ | 14.07.01 19:07 | |

역시 부착맨님 붙였다 하면 베스트에 뙇 ㅎㅎㅎ

영광스럽습니다 ㅠㅠ | 14.07.01 19:07 | |

와 진짜 그냥 장사하실 정도가 아니라 장인급이시네요!! 그 옛날... 루리웹에는 스킨깎는 노인이..

과찬이옵니다;; | 14.07.01 19:12 | |

와 패미콤 버젼이 쩌네여 ㄷㄷㄷㄷ

감사합니당~ ㅎㅎ 저도 개인적으로 패미콤버젼이 제일 마음에 들어요~ | 14.07.02 12:13 | |

이게 위유구나. 첨 봤음.

내년에나 정발된다고 하네요;; | 14.07.02 12:13 | |

패미콤버전 쩝니다

ㅎㅎ 감사함돳~~! | 14.07.02 12:15 | |

역시 없으면 만드는 루리웹!!

ㅋㅋ | 14.07.02 12:15 | |

보는 순간 나도 모르게 우와~~~~ 예술이네요...

이쁘게 감상해주셔서 감사합니다~ | 14.07.02 12:16 | |

중고장터에서 뵙겠습니다;; 스킨은 띄지 마시구요.

위유 본체를 루리웹 회원분께 서포트받아 실측작업한거라 제거는 아니예요 ㅎㅎ | 14.07.02 12:17 | |

정말 이쁘네요 패미콤 버전 잘만 응용하면 아이언맨 버전도 되겠어요....웬지 블랙 바탕에 배트맨 마크 딱 박고 다크나이트 로고 새겨져 있으면 엄청날듯...

오~ 아연맨 갑빠버젼으로 디자인해봐야겠네요 ㅋㅋ 잼나겠어요~ | 14.07.02 12:18 | |

최고네요 ㄷㄷ

감사합니다 ㄷㄷ | 14.07.02 12:18 | |

마카8 스킨입힌 위유는 닌텐도 본사로 들고 가시죠. (본사 위치는 제 직장과 가까워서 안내해 드릴 수 있습니다) 루리웹 오른쪽 따위(?)가 아닌 닌텐도 사원증을 획득하실지도.

오른쪽만이라도 무한한 영광입니다 ㅠㅠ | 14.07.02 12:19 | |

와 마카 버전이랑 패미콤 버전 진짜 잘 뽑혔네요. 스킨을 보니 위유가 땡긴다니 허허허

최신기기를 패미콤버젼으로 추억이 새록새록~ ㅋㅋ | 14.07.02 12:20 | |

지갑을 열게 만드는 스킨 제작능력이시군요. .............................얼마죠?

얼마까지 알아보셨나요? | 14.07.02 10:38 | |

이분 최소 능력자 ㄷㄷ 마카버전은 진짜 컬러 매치도 좋고 멋지네요

마카 칼라신경쓴건 버튼밖에 없어요 ㅋㅋ 멋지게 봐주셔서 감사합니다~ | 14.07.02 12:21 | |

난 마리오 버전이 이쁘네 ; 님이 만드신거 ㄷㄷ?

마리오버젼은 구글에서 주어온 이미지예요 ㅋㅋ 전 그냥 설계하고 이미지 얹힌 작업만... ㅋ | 14.07.02 12:22 | |

그래서, 어디서 팝니까?

팝응응입니다;; | 14.09.01 18:39 | |

구형 PS3 참치모델인데 혹시 스킨작업 가능한가요???

참치모델은 아직 설계 안 했어요. 기회되면 작업해볼게요 ㅎㅎ | 14.09.01 18:40 | |

젤다 너무멋집니다ㅜㅜ 위유 다음달쯤에 젤다할려고 살예정인데 링크너무멋지게나왔네요ㅎㅎ

ㅎㅎ 젤다는 레전드입죠! | 14.09.01 18:40 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399803 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 482254 2016.11.20
30567170 3D프린터 쁘렝땅N 18 00:18
30567169 3D프린터 루리웹-6689939836 6 489 2024.05.24
30567167 3D프린터 CKB. 116 12305 2024.05.22
30567164 개조 소르보이 5 752 2024.05.22
30567162 취미 바퀴벌레 카메라 2 354 2024.05.21
30567154 ETC 라이트플랜터 11 2946 2024.05.18
30567150 취미 료앙 1 398 2024.05.17
30567149 ETC 샤오랑 59 6438 2024.05.16
30567148 개조 굴소년 4 909 2024.05.16
30567147 취미 NanaMumei 21 5437 2024.05.15
30567146 3D프린터 쁘렝땅N 3 566 2024.05.14
30567145 취미 Temjin Ver5.45 4 1669 2024.05.14
30567137 3D프린터 테라진 7 1324 2024.05.09
30567134 ETC xenoxeno 85 26356 2024.05.07
30567133 3D프린터 영윤1 67 17736 2024.05.07
30567122 취미 살아있네~~ 123 41045 2024.04.28
30567116 ETC 기똥참 2 1090 2024.04.25
30567113 3D프린터 루리웹-1139147553 8 2532 2024.04.23
30567112 ETC 오보봉봉 5 1994 2024.04.23
30567111 3D프린터 中野梓(나카노아즈사) 6 2324 2024.04.22
30567098 3D프린터 루리웹-1139147553 18 5418 2024.04.18
30567096 ETC BarCaDl -KFP민초치킨 12 3090 2024.04.17
30567095 개조 굴소년 54 17134 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 385 60747 2024.04.16
30567092 3D프린터 루리웹-9273543211 12 4406 2024.04.15
30567085 3D프린터 Hoong 106 18897 2024.04.13
30567077 취미 후추 박사 43 13522 2024.04.12
30567076 3D프린터 BluDragon 4 2123 2024.04.11
글쓰기 7101개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X