본문

[PS5] 파이널 판타지7 아이스 트레이 [49]

(80404)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65808 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 쓸모없는데 겁네 사고싶은 충동 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
뜨거운물을 식혀서 얼리시면 투명으로 됩니다.

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 그렇게 유용하진 않네요 ㅋㅋ 어디서 사야되죠?

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
갖고 싶다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸겠죠????

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 쓸모없는데 겁네 사고싶은 충동 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)150.249.***.***

그림자
저도 사기전에 100% 쓰지 않을꺼 같은데 가지고 싶어서 샀습니다. ㅋ | 21.08.30 17:33 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

그림자
용도는 사고나서 생각하는거죠. ㅋㅋ | 21.09.09 12:17 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
그림자

| 21.09.09 13:35 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

skaemfdl
그런걸 MUST HAVE ITEM 이라고 하죠. | 21.09.09 14:13 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 그렇게 유용하진 않네요 ㅋㅋ 어디서 사야되죠?

Quaidel'ile
전 요기서 구매하였습니다. https://www.amiami.jp/top/detail/detail?scode=GOODS-04133863 | 21.08.30 17:33 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
갖고 싶다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸겠죠????

노마구오
실리콘 툴인데 1,680엔이나 하네요. ㄷ | 21.08.30 17:33 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

예전 타이타닉 아이스 트레이 샀다가 몇번 안쓰고 처박아둔 기억이 나네요

(IP보기클릭)211.47.***.***

뜨거운 물!! ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.76.***.***

틀로 덮는 형식이면 어캐든 투명얼음으로 얼릴수 있겠는데 제품 구성이 그게 아니네요. 이러면 투명얼음으로 얼리는건 무리일수밖에 없겠네요.

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
뜨거운물을 식혀서 얼리시면 투명으로 됩니다.

(IP보기클릭)49.164.***.***

크리스탈 얼음틀도 좋을듯하네요

(IP보기클릭)165.225.***.***

저도 잘 안쓰는데 사고는 싶은 충동이! ㅎㅎㅎ

~MasterChief~
요런건 잘 안쓰더라도 한번씩 만들어서 써주면 만족감이. ㅎㅎㅎ | 21.09.09 13:35 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

삼다수 소드ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)202.57.***.***

광고 사진보고 엄청 사고 싶었는데..

LASTFANTASY
광고처럼 칼 만들려면 노력해서 만들어야 할 듯 합니다. ㄷㄷㄷ | 21.09.09 13:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8166463636
피규어 관심있으시면 아미아미에서 피규어랑 같이 주문을... | 21.09.09 13:36 | |

(IP보기클릭)165.243.***.***

이거 국제 배송도 되나요? 급 갖고 싶네요 ㅋ

친메
아마존에도 판매하고 있는것 같은데 저는 아미아미에서 구입을 하였습니다. 아미아미가 국제배송을 해주는지 모르겠네요. ㄷㄷ | 21.09.09 13:36 | |

(IP보기클릭)165.243.***.***

말년병장리퀴드
넵 고맙습니다~ | 21.09.09 13:46 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

말년병장리퀴드
폭풍검색해본 결과 아미아미 글로벌사이트(영문)에서 직배가 되는거같습니다. 이번에 새로 출시된게 저 버스터소드버전이랑 사보텐더버전 있길래 새로 가입해서 두개 주문했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.09 16:22 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

진심 가지고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.43.***.***

초콜릿 몰드로 쓰거나 비누몰드로 쓰면 괜찮을듯

kayberry.blue
조언 감사합니다! 초코로 바로 만들어봤습니다.ㅋ | 21.09.09 18:19 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

말년병장리퀴드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크 위에 데코로 퓩 박아놓으면 그럴싸할듯요 ㅎㅎ | 21.09.09 19:06 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 사고싶네요. 안그래도 전에 스타워즈 데스스타랑 밀레니엄팔콘모양 틀 보고 그냥 지나쳤었는데 이참에 몇개 살까 급 고민되네요 진심 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

얼음보다 초코가 괜찮네요

(IP보기클릭)125.129.***.***

화이트초콜렛으로 하면 좀더 그럴듯할지도...?!

(IP보기클릭)175.125.***.***

자 이제 화이트 초코와 색소를 넣어 봅시다.

(IP보기클릭)61.253.***.***

레진 아트로 해서 만들어도 좋을것 같네요.

(IP보기클릭)121.153.***.***

얼음 투명하게 만들고 싶으면 얼음에다가 찬물을 뿌려주면 투명해집니다.

(IP보기클릭)221.145.***.***

물 끓이는거랑 얼음 투명도랑 생각보다 별 상관없음

(IP보기클릭)112.152.***.***

그럼 이제 도토리묵을...

(IP보기클릭)182.231.***.***

와....이거 탐난다. 버스터소드로 잔을 저을 수 있다니.....!!!!

(IP보기클릭)61.73.***.***

가격보고 ㅎㅎ 대리만족할게요

(IP보기클릭)218.239.***.***

아이디어 좋은 제품이네요.

(IP보기클릭)121.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

크기가 좀 더 컸으면 어떨까.

(IP보기클릭)125.139.***.***

이제 초코무신패참을 쓰실 수 있겠군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

얼음을 투명하게 얼리고 싶으시면 물을끊여서 식히고 넣으시면 좀더 투명해 질거에요

(IP보기클릭)110.45.***.***

달콤한 죽음이여...

(IP보기클릭)61.254.***.***

초코로하니까 디테일 장난없군요ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.156.***.***

화이트 , 다크 초코로 바리에이션을 늘려봅시다.

(IP보기클릭)115.95.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 것도 있네요.

(IP보기클릭)14.138.***.***

딱좋아~ 초코틀로 이름 바꾸자~

(IP보기클릭)219.249.***.***

오 지기네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421920 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 371839 2007.05.11
30572697 PS5 Empyrium 228 98395 2021.01.27
30573818 PS5 HBpenF 91 68184 2022.12.11
30573048 PS5 말년병장리퀴드 174 65808 2021.08.30
30574266 PS5 외국인 노동자 165 62863 2023.11.10
30574276 PS5 오렌지큐브 80 53460 2023.11.16
30573956 PS5 루리웹-0874891136 106 43732 2023.03.30
30573933 PS5 DUKE NUKEM 80 38744 2023.03.17
30574414 PS5 외국인 노동자 56 32672 2024.02.09
30574130 PS5 알티나 오라이온 71 30827 2023.08.26
30573955 PS5 ★이눅희★ 81 30784 2023.03.29
30573340 PS5 노노7 45 29797 2022.02.18
30574037 PS5 거만게리 34 28753 2023.06.05
30574419 PS5 lusy 63 28230 2024.02.15
30574287 PS5 한탄의눈 65 26717 2023.11.19
30572573 PS5 CMPUNK 21 21006 2020.12.02
30574399 PS5 아유카와 마도카 49 20212 2024.02.02
30574379 PS5 상산의 조자룡 58 18985 2024.01.26
30574178 PS5 adoru0083 34 18967 2023.09.28
30572925 PS5 Neo Sigma 18 16960 2021.06.10
30573498 PS5 뉴타입중년 27 16812 2022.05.29
30573288 PS5 KOO87V_Granbelll 13 16749 2022.01.16
30573319 PS5 시마. 28 15759 2022.02.08
30573798 PS5 권투하는아재 21 15692 2022.11.28
30572841 PS5 꼭지 26 15656 2021.04.26
30573382 PS5 제멋대로 황제 47 14491 2022.03.04
30573367 PS5 하루님' 5 13695 2022.02.25
30572706 PS5 통구님이닷 17 13339 2021.02.04
30573318 PS5 우주플레이홈 5 13143 2022.02.08
글쓰기 476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X