본문

[PC] 커맨드 앤 컨커 리마스터드 콜렉션 : 25주년 기념판 [34]

(169116)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29113 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
https://www.reddit.com/r/commandandconquer/comments/jgscbe/mammoth_tank_figurine_chemical_composition/ 레딧에서 화학 실험실에서 근무하는 한 유저가 있는데 그 유저가 XRF 분석건을 통해 스캔해본 결과 하단 부분이 카드뮴으로 구성되있다는 사실을 발견했습니다. 아시다싶이 카드뮴은 인체에 해로운 중금속이죠. 만지고 나서 손을 씻으시고 자녀들 있으신 분이면 만지거나 입에 갖다대지 않도록 주의해야 할 듯 합니다. -출처 Red2.net

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와 이런것도 있었네요 못구해서 아쉽습니다.ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
와 저도 게임만 스팀으로 즐겼는데 이런 패키지가 있었군요 아주 정성가득한 패키지 구성이네요 특히 프랭크 클리패키의 사인이 있는 OST CD! 오벨리스크/테슬라코일의 충전-발사 사운드도 귀여우면서 재밌네요

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
아! 이런거 있는줄 알았으면 샀을 텐데 무진장 아쉽네요... 스팀에서 바로 구매해서 게임만 했더니.... 구성품 탐납니다 ;ㅁ;

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
답변 감사합니다.뜬근폽니다만...다른 구성품은 다 재쳐두고라도 OST 6번째 엘범은 정말 맘에 드네요 ㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
아! 이런거 있는줄 알았으면 샀을 텐데 무진장 아쉽네요... 스팀에서 바로 구매해서 게임만 했더니.... 구성품 탐납니다 ;ㅁ;

(IP보기클릭)211.34.***.***

루시페레스
아랫분 댓글처럼 베스트바이에서 예약 받고 있습니다 내년 2월 발송 이네요 | 20.11.01 11:11 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와 이런것도 있었네요 못구해서 아쉽습니다.ㅜㅜ

저도 얼마 전에 받았는데 아트북 접착부? 마감이 사진처럼 울퉁불퉁해서 일부 페이지 컷팅이 비스듬해요... 책만 교품 요청 해둔 상태인데 재고 확인해보고 있으면 새로 보낸준다고 합니다. 근데 한정생산품이라 재고가 있을지 모르겠네요...ㅜㅜ 글 쓰신분 책은 어떠세요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-0263076657
저는 별로 신경을 안 써서 확인 안 해봤습니다 ㅎㅎ | 20.10.24 15:48 | |

BEST
DUKE NUKEM
답변 감사합니다.뜬근폽니다만...다른 구성품은 다 재쳐두고라도 OST 6번째 엘범은 정말 맘에 드네요 ㅋ | 20.10.24 15:51 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
와 저도 게임만 스팀으로 즐겼는데 이런 패키지가 있었군요 아주 정성가득한 패키지 구성이네요 특히 프랭크 클리패키의 사인이 있는 OST CD! 오벨리스크/테슬라코일의 충전-발사 사운드도 귀여우면서 재밌네요

(IP보기클릭)116.44.***.***

제껀 아직도 JFK에 있네요 ㅠㅠ 11월 되야 오겠네 이러다...

(IP보기클릭)118.32.***.***

자취하던 시절 C&C 때문에... 게임하느라 학교를 빼먹은.. ㅋㅋㅋ..

(IP보기클릭)220.118.***.***

오벨리스크랑 테슬라 코일 귀엽네요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.109.***.***

와... 이런 멋진 제품 파는 줄 알았으면 샀을텐데....ㅜㅜ 유닛하고 건물 피규어 정말 멋지네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

... 촟 온라인 이후로 그냥 EA자체를 손절친지라... 잘만들었다곤 하던대 훌륭하긴 하군요

(IP보기클릭)183.108.***.***

우오~ 어디서 구매하셨나요? 아마존에서 찾아봐도 안 나오네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

게임불감증환자
리미티드 런 게임즈에서 한정으로 제작한 패키지라서 다른 곳에서는 못 사고, 예약 기간이 끝나면 리셀 물량 밖에 구할 수 있는 게 없습니다 ㅠㅅ ㅠ | 20.10.30 18:24 | |

DUKE NUKEM
아이구.. | 20.10.31 10:49 | |

(IP보기클릭)76.170.***.***

게임불감증환자
배대지 사용가능하시면 베스트바이에서 현재 예약받고 있습니다 https://www.bestbuy.com/site/command-conquer-remastered-collection-25th-anniversary-edition-windows/6439161.p?intl=nosplash&skuId=6439161 | 20.11.01 07:32 | |

DZshk
좋은 정보 감사합니다!!! | 20.11.01 11:34 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=n4AUY-v1nsE&list=PLIbQhClKrLot6B61cFlYTWKmz9yuHJXhL

(IP보기클릭)121.142.***.***

레드얼럿 진짜 잼게햇었는데

(IP보기클릭)112.171.***.***

와 테슬라 코일 소리 개지린다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
https://www.reddit.com/r/commandandconquer/comments/jgscbe/mammoth_tank_figurine_chemical_composition/ 레딧에서 화학 실험실에서 근무하는 한 유저가 있는데 그 유저가 XRF 분석건을 통해 스캔해본 결과 하단 부분이 카드뮴으로 구성되있다는 사실을 발견했습니다. 아시다싶이 카드뮴은 인체에 해로운 중금속이죠. 만지고 나서 손을 씻으시고 자녀들 있으신 분이면 만지거나 입에 갖다대지 않도록 주의해야 할 듯 합니다. -출처 Red2.net

(IP보기클릭)121.142.***.***

YzakJule
ㄷㄷ 타이베리움 필드 밟고 지나왔나 보군요... | 20.10.30 22:54 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

Brussel Ave
중국에서 제조되는 것들이라 ㅠ | 20.11.10 22:01 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

저도 이거 주문했는데 다다음주에나 받겠네요. 사운드트랙 때문에 구입한건데 트랙리스트를 얼핏 보니 게임내 삽입곡 모두 들어가 있나보군요. 기대됩니다.

(IP보기클릭)61.102.***.***

와아 오벨리스크랑 테슬라코일 장난 아니네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)101.235.***.***

난 이겜이 워3이 영웅 시스템 시초라고 보는데 여기서 유닛 많이 죽인 아군 유닛은 진급해서 체력도 올라가고 데미지도 훨씬 쌔짐.

(IP보기클릭)210.183.***.***

구성품 탐나네요. 특히 벨크로 패치... 이것저것 붙일 데가 많은 가방이랑 옷 있는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.156.***.***

츷 25년 팬으로서 너무 탐나네요 특히 GDI 오바로크 와 맘탱 피규어 가 참을수가 없습니다

(IP보기클릭)112.171.***.***

aaaaaaaak
저도 맘탱 피규어 때문에 샀는데 카드뮴 잔뜩 묻어 있다고 해서 아쉬울 따름입니다 T.T | 20.10.31 08:50 | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

커맨드 앤 컨쿼 - 레드얼렛 제가 군대 가기 몇 달 전에 그 게임이 나왔죠 그러던 중 당시 새로 생긴 게임잡지 - 미국 잡지의 한국판일 겁니다만.. 잡지 이름이 기억나진 않습니다 -에서 1년 정기구독하면 그 레드얼렛을 준다고 하더군요 그래서, 곧 군대갈 저는 주저하지 않고 바로 정기구독했죠 덕분에 군대가기 전 몇 달 동안 좋았습니다

(IP보기클릭)121.171.***.***

OST는 들어보고 싶네요

(IP보기클릭)14.38.***.***

멋지네요. 잘보고 갑니다. 20년전이 생각나네요. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.32.***.***

오벨리스크 우우우우웅 할때 쫄리는건 이제 척수반사 수준인 듯 ㅠㅠ

(IP보기클릭)36.226.***.***

용돈 모아서 처음 샀던 게임시디가 레드얼럿이었는데 와우~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421684 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 371521 2007.05.11
[Switch] 소닉 후론티어 (2)
[PS5] ☆정발☆ PS5 스텔라 블레이드 초회판 (1)
[Switch] 이스 : 오리진
[PS5] 기분좋은 퇴근! 스텔라 블레이드 언박싱 ^ ^
[PS5] 스텔라 블레이드 일반판 오픈케이스 (3)
[PS5] [PS5] 스텔라 블레이드 LP 특전판 (3)
[PS5] 스텔라 블레이드(특전레코드) (9)
[PS4] 선검기협전7 북미판 (8)
[Switch] 귀멸의칼날 도전 최강의 대원! (2)
[PS5] (Ps5) 스텔라 블레이드 배송 왔네요~~~~~~~~ (7)
[PS5] 스텔라 블레이드 (6)
[PS1] 쿠델카 (1)
[PS5] 선검기협전7 일본판 (2)
[PS5] 듀얼센스 엣지 크리스탈 커버 케이스 (1)
[XSX] 바다 건너온 드래곤즈.
[PS5] PS5 백영웅전 (5)
[PS1] 투희전승 -ANGEL EYES-
[PS5] PS5 빅트릭스 프로FS 스틱 (1)
[PS1] "북두의권" 세기말 구세주 전설 (5)
[PS3] Grand Theft Auto 4 (1)
[ETC] 현 끝판왕 모니터 PG32UCDM QD-OLED 오픈! (12)
[PS5] 듀얼센스 블랙
[ETC] 파이날 판타지7 리버스 OST (2)
[PS2] 소울 리버 2 (11)
[PS5] 컬트 슈팅게임 «라지루기2» (5)
글쓰기 90308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X