본문

[ETC] (약스포)메가박스 가망없어 스페셜 키체인 박스 오픈 [60]

(889284)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48229 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
그냥 넘어갈걸 이런 댓글땜에 의식하게 되잖아요;;

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
스포라고 하고 스포하는거 그켬 ㅡㅡ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
근데 뭐가 스포라고 하는거죠?

BEST
뭐가 스포라는건지??

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.44.***.***

설명 곳곳에 스포가 있네요

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
헤이토마토
스포라고 하고 스포하는거 그켬 ㅡㅡ | 19.04.26 11:45 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

수입푸드
저건 본 사람은 물론이고, 안 본 사람도 눈치 챌 정돈데요? | 19.04.26 11:46 | |

BEST
헤이토마토
그냥 넘어갈걸 이런 댓글땜에 의식하게 되잖아요;; | 19.04.26 13:04 | |

BEST 헤이토마토
근데 뭐가 스포라고 하는거죠? | 19.04.26 15:34 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

언덕
수정했네요 | 19.04.26 16:58 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

헤이토마토
제가 첫 댓글 날린거 보고 바로 수정했는데 아래에서도 그러고 계속 스포라고 하네요. | 19.04.26 17:02 | |

헤이토마토
근데 제가 하나만 수정 했는데 곳곳에 스포라고 하셨던데 어떤거 말인가요? | 19.04.26 17:02 | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

헤이토마토
영화 보고 왔지만 스포라고 할만한 곳은 없네요. | 19.04.27 12:00 | |

헤이토마토
아니 적당히라는 걸 알아야지.. 어디가 스포라는 겨 그냥 아무 관련 없는 책 한페이지에서 글자 하나하나 찾아서 스포네요 라고 할사람이네... | 19.04.27 13:44 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

헤이토마토
스포하는 사람들도 진짜 할일 없어 보이지만, 참 별것도 아닌 걸 가지고 스포라고 하는 과민반응하는 불편러들 때문에 짜증남.. | 19.04.28 11:01 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오오 갖고싶다 ㅠㅁ 부럽!!

☆인 휘★
좀 비싼거 빼고는 좋아요. 주변에 가까운 메가박스에서 팔면 사세요. | 19.04.25 20:51 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

언덕
네 ㅠㅠ 내일 가볼려구요 남아있었으면 좋겠어요 | 19.04.25 20:55 | |

☆인 휘★
스페셜은 파는곳 별로 없으니 잘 확인 해보세요. | 19.04.25 20:59 | |

BEST ☆인 휘★

| 19.04.25 21:00 | |

언덕
감사합니다!! | 19.04.25 21:05 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

언덕
ㅜ 제가 사는 지역엔 없네요ㅡㄴ | 19.04.26 16:12 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

언덕
아 내일 살려고 했는데 ....없네요 ㅜㅜ | 19.04.26 21:47 | |

강호13
ㅠㅠ 아쉽네요. | 19.04.26 21:50 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

언덕
언덕님 덕분에 이런 것도 알고 감사해요! 저 어제 코엑스가서 2개 샀어요 XD | 19.04.27 11:20 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

언덕
아싸! 오늘 일 끝나고 목동갑니다!! | 19.04.27 12:17 | |

☆인 휘★
가격 때문에 아직 남아 있나봐요. | 19.04.27 12:27 | |

wildlancer
아직 남아있으면 좋겠네요. | 19.04.27 12:27 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

언덕
가격이 얼마하나요? | 19.04.27 12:54 | |

wildlancer
7만이요. 팝콘세트 까지요. | 19.04.28 12:38 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

그냥 메달로 나왔으면 더 잘팔렸을듯

Lostel
그러게요. 메달로 니왔으면 더 잘팔렸을거 같네요. | 19.04.26 14:06 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

Lostel
심지어 차후에 프리미엄도 붙었을듯 | 19.04.26 15:59 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

타노스 콧구멍이 타노시~

(IP보기클릭)180.65.***.***

겁나 갖고싶다... 오늘 씨지비 가서 볼건데 씨지비는 저런가 안나올까?

감동브레이커
씨지비는 피규어랑 흉상 주는거 팔아요. | 19.04.26 14:07 | |

열쇠고리 캐릭터 선정 기준이 뭔지는 알겠는데, 저기서 빠진 다른 캐릭터들이 아쉽긴 하네요.

慶祝 大韓民國
빠진 캐릭터들이 아쉽죠. 제가 스파이더맨 좋아하는데 없어서 아쉽네요. | 19.04.26 14:08 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

으앙 주금 ㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
네 마크 같습니다. | 19.04.26 14:08 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
가오갤이 개인보단 팀이라... | 19.04.26 15:20 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

이거 물량이 많이 없을까요? 사정상 다음주에나 구입하러 가야할거같은데

Nevermore
제가 구매 했을때 구매하는 분들이 좀 있더군요. 비싸도 생각보다 잘 팔리는거 같으니 빨리 사는게 좋을거 같아요. | 19.04.26 14:09 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

스포 개극혐

BEST Dale
뭐가 스포라는건지?? | 19.04.26 15:22 | |

블루스컬 너무 훅들어오신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412
블루스컬은 16년도 인가 코믹스 때문에 나온 말인데요. | 19.04.26 16:29 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

PRL412

이게 2015년인가 16년 코믹스 장면인데 이때부터 블루스컬이란 말이 생겼음 | 19.04.27 10:10 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

영화때문에 올라온거 같은데 여기 게임관련 오픈게시판.

(IP보기클릭)211.243.***.***

가격이?

디트디
7만 입니다. 좀 많이 비싸요. 팝콘 기본 콤보도 포함해서 가격입니다. | 19.04.26 21:50 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

언덕
감사합니다 좋은하루 되세요! | 19.04.26 22:00 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

저도 저녁8시 즈음에 송도메가박스가서 사왔는데 가격때문이지 건틀렛은 품절인데 키체인세트는 물건이있더라구요

(IP보기클릭)124.62.***.***

뭐가 스포라는거징? 다봣는데 무슨말인지 모르겟네 ㅋㅋ

루리웹-8424809746
그냥 댓글에 스포라고 해서 스포라 쓴거에요. 처음에 스포라고 생각한거 하나 수정했는데 그다음에도 스포라고 하는데 저는 모르겠네요. | 19.04.27 02:04 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

언덕
글쿤용 맨윗분 댓글이 뭔가 어그로인듯 | 19.04.27 02:23 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

언덕
스포맞죠 엄청난 개그장면인데 굳이 '블루스컬'이라고 따로 쓴거보면 관심있는 사람들은 아 캡틴아메리카가 윗짤로 나온 대사 치겠구나라고 예상되니깐요 글고 스포하는 사람들은 자기가 스포한다라고 인지도 못하더군요 | 19.04.29 22:49 | |

타찌
그럼 예전에는 저 위에 짤이 나오기전에는 캡틴 관련글 나오면 블루스컬이라는 말이 한번도 안나왔나요?? 누가보면 엔드게임 나오기전에는 블루스컬이라는 말이 없었는줄 알겠네요??? | 19.05.01 14:50 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

엔겜 아직 안봤는데도 이 글 읽고 딱히 스포당했다는 생각이 들진 않는데... 딱히 신경쓰실 필요 없을 듯 합니다.

(IP보기클릭)211.202.***.***

하필이면 스포무새가 첫댓글이라 글을 망쳐놨네 토니가 하워드 아들이라고 해도 스포라고 할 놈들이니까 그냥 그러려니 하고 넘어가주세요

M1GHT
진짜 저런 사람 때문이에 겁나 기분이 별로네요 ㅋㅋ 그냥 저렇게 스포스포 할시간에 빨리 가서 영화나 보던가... | 19.04.27 13:47 | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

블랙위도우(?)

(IP보기클릭)121.160.***.***

영구 소장각!! 퀄러티 괜찮네요.

(IP보기클릭)222.237.***.***

메가박스 엔드게임 콤보 이거 키체인 말고 나머지는 퀄리티가 처참하던데요 ....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

889284 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421857 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 371781 2007.05.11
30571331 PS4 언덕 4 2342 2019.05.23
30571224 ETC 언덕 61 48229 2019.04.25
30571217 ETC 언덕 8 6608 2019.04.23
30571177 PS4 언덕 8 2412 2019.04.08
30570580 Switch 언덕 2238 2018.10.04
30570477 PS4 언덕 1 2819 2018.09.07
30570270 PS4 언덕 3 2192 2018.06.29
30570267 Switch 언덕 2 1423 2018.06.27
30570168 PS4 언덕 4 7831 2018.05.26
30570072 Switch 언덕 2 3676 2018.04.25
30570066 Switch 언덕 4 10221 2018.04.23
30570052 Switch 언덕 2 2912 2018.04.21
30570051 PS4 언덕 1 2279 2018.04.21
30569979 PS4 언덕 5 2554 2018.03.29
30569956 ETC 언덕 8 3809 2018.03.24
30569950 ETC 언덕 5 2512 2018.03.23
30569751 PS4 언덕 7 5682 2018.02.07
30569745 PS4 언덕 3 4185 2018.02.06
30569373 PS4 언덕 5 4182 2017.12.04
30569241 PS4 언덕 4 10398 2017.11.13
30569225 PS4 언덕 9 6328 2017.11.08
30568742 PC 언덕 1 4577 2017.07.30
30568319 PS4 언덕 4 2840 2017.04.27
30567991 PS4 언덕 9 6779 2017.02.28
30567586 PS4 오늘도심심하다 3 2445 2016.12.07
30567532 PS4 오늘도심심하다 6 2960 2016.12.01
30567494 PS4 오늘도심심하다 4 2403 2016.11.29
30567240 PSVITA 오늘도심심하다 12 6487 2016.10.25
글쓰기 73개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자
X