본문

[XB360] 최초공개! 360 북미판 오픈기! [70]

(360646)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13448 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

보지 말아야 할것을 봐 버렸다 ㅠㅠ 추천b

와우 굿입니다 추천한방~!

축하드립니다... 부럽네요 ㅠㅠ

부럽다...ㅡㅜ

우와~!!! 추천

스샷도 부탁드립니다. 특히 대시보드 한글로 설정뒤 사진좀 올려주세요 ㅠㅠ

우와~ 드디어 올것이 왔군요 추천한방~!

아하하하~ 부럽습니다~~ ㅡ.ㅜ

부럽습니다..추천이요..근데 패키지에 손잡이 안보이네요?새로디자인된건가요?

추천은 기본

추천먼저하고 글~!! ㅠ.ㅠ 간만에 미칠듯이 부럽습니다

저는 일판 주문해놨는데 기다려지네요.

차세대기 오픈사진1호입니다.멋지네요.

고정전압인가요? 소음은요? 으아.... 궁금해 미치겠따 ㅠㅠ

PSP 첫 오픈케이스 동급의 포스네염

나왔군요~ 부럽~~

부럽 ㅠㅠ

정발 부럽습니다.

추천...( - -)b

존내 부럽 ㅠ.ㅠ

잘 봅니다...

추천은 이런 때 하라고 있는 것 ㅡㅡ;

루리에 이 분 2계급 특진 요망함~

야 심플한 케이스 인 pc 같네...잘봤습니다..

이야....불타오릅니다^^

(IP보기클릭).***

슬슬 동계에 영상이 올라오겠군요.

오오~ 우리나라도 빨리 ~

캬 드뎌 멋지네요 ㅠㅠ

끌리내요 --a 하지만 자금사정으로인해서 ~.~

이제는 차세대기의 시대인가.. 돌돌돌..

커헉.. 궁극의 차세대기... 크흑..

좋겠다..정발 기다리자..

드디어 올라왔군.....

좋다 ㅜㅜ

너무 부럽습니다. ㅠㅠ

으 ㅡㅡ 정말 컴터 업그레이드 좀있다할껄 그랬나? 뭐 설날때 돈좀 모은담에 엑박지르는 거다! 근데 기숙사서 어케 한다?;';;

플스3 첫오픈박스때는 과연 얼마나강한 포스가 느껴질까..ㅡㅡ;; 360 오픈케이스 잘봤습니다^^ 플레이 스샷도...^^;;

나오는 말이 와우 갇고싶다 부럽내요~ 플스3 나오기 기다려지내요 엑박360 디자인 멋잇내요

님 제 psp랑 바꿀래요?(퍽

삼보컴퓨터쪼그만한것 같이생겼네요...이쁨니다...

리플이 몇개까지 달릴까 궁금하네요^^;

벌써???;; 빠르다 =ㅁ=;; 다시보니 엑박한바퀴도 디자인이 괜찮네요(엑박은 개인적으로 너무 별로였는데;)

아 이쁘다 멋이따

진짜 무슨 컴퓨터같네요.. 빨리 플레이화면을 보고싶군요~!

이럴땐 정말 레벨에 대한 편견이 사라진다 ㅋ

ㅜㅅㅜ

그야말로...충격입니다......

리모컨은 어디에?;;;

이런 신선한 충격!!!!!! 저도 느껴보고 싶어요

추..천(ㅡ.ㅡ)

멋있습니다~!! ^^;...

오오..

좋으시겠어요.

이미 봤고 추천도 날렸지만 이상하게도 다시 보게 되네요.

오오우!!! 박스 여는게 상당히 특이하네요! 정말로 부럽긴 한데, 본체 생긴게 참......;;

와아이쁘네

보고 또 보고... ^^

어어어!! 정말 보고 또 보고

추천!

저도 추천 잘보고갑니다.

드디어...

(IP보기클릭).***

드디어 차세대기 등장이군아

오~ 루리 첫번째 차세대기 오픈 1호군요 축하드립니다 콘솔 스샷 게시판에 대쉬보드 한글화 적용 스샷과 게임 동영상 게시판에 게임 동영상도 올려주시면 정말 감사하겠습니다

축하합니다.

이제 차세기의 시대가 열린다 둥둥

아... 이때만해도 분위기 좋았는데... 지금은 2007년 삼돌이가 씹돌이로...

이제 엑박 360 후속기종을 기다리고 있을때 2009년...

지금은 헤일로4를기달리고잇는시기..2011년..

(IP보기클릭)211.38.***.***

추억의 엑스박스 360. 나는 이때쯤 일본에서 360 정발하는걸 보고 있었구나. 아 옛날이여군요. 세월 많이 흘렀다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

아 디자인 넘흐 좋은 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 90310개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X