본문

[GBA] GBA명작 드래곤볼 어드벤스 어드벤쳐~ [65]

(83518)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33973 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
모니터에 국물묻은줄 알았네

저도 재밌게 햇었습니다^^ 추천

어제 퇴근하고 짬짬히 플레이중인데 재밌네요~ | 13.09.28 10:24 | |

헉 한글판!!!

네 한글판입니다.. 무려.. ㅎ | 13.09.28 10:24 | |

허....이거 레어탬인데 진짜 검색해보니 파네요,..신품으로요..ㄷㄷㄷ 하나 살까나?

저도 반신반의하며 구매했는데 진짜 신품이 배송되어 놀랐습니다. | 13.09.28 10:24 | |

게시물 감사드려여. 덕분에 저두 주문했습니다^^ 8개 남았다고 나오네여ㅋㅋ..

와.. 그새 더 팔린 모양이네요 저 살때 재고 12개남았던거같은데.. ㅎㅎ | 13.09.28 10:25 | |

저 어디서판매하나요?? ㅠㅠ

감사합니다 구매완료 ㅠㅠ

오오 이건 초 레어템!! 저도 집에 백라이트 SP가 있답니다. 몇년 전에 용산에서 어렵게 구한 녀석이지요.

SP는 다 백 라이트 아니에요? SP도 백라이트 아닌게 있는건가영? | 13.09.28 12:48 | |

ㄴ 대부분은 백라이트가 아니라 프론트라이트죠... | 13.09.28 12:54 | |

요즘은 어떤지는 모르겠지만 백라이트sp 는 꽤 귀한편이었습니다.. 최근엔 개조한 백라이트 버전도 돌긴 하지만요.. | 13.09.28 13:47 | |

백라이트가 귀한건 북미한정이라 그럴겁니다... 그마저도 2005년에 나온거라 NDS보다 늦게 나오기도 했구요... 미크로 이후에 나왔거나 비슷하게 나왓습니다. | 13.09.28 14:32 | |

백라이트sp 국내에도 정발되지 않았었나요? 북미에 첫번째 발매하고 국내에도 정발했던걸로 기억합니다만 소량이라 물건 구하는게 어려웠던걸로 알고있습니다. | 13.09.28 14:44 | |

BEST
모니터에 국물묻은줄 알았네

오오 예전에 이거 사려다 말았는데.. 한글화 잘 되어있네요!

엌.. 드래곤볼 어벤져스로 보고 들어왔다..

이거 정말 좋은 작품이죠~ 몇년전에 모샵에서 모르고 덤핑쳐서 당시 신품 물량 거의 다 소멸했었다고 알고 있습니다... 근데 전 못사서... ㅠㅠ

전 개인적으로 GBA시절때가 가장 즐거웠던것 같습니다

gba 지금해도 명기입니다 | 13.09.28 16:30 | |

재밌겠댴 ㄷㄷㄷ

귀중한 GBA한글판... ;ㅅ;

9년가까이된 제품을 새제품으로 구해 운이 좋았습니다 ㅎㅎ | 13.09.28 16:29 | |

어디서 판매하나요? ㅠㅠ;

쪽지드렸습니다~ | 13.09.28 16:29 | |

어디서 판매하나요? 저에게도 출처를.. ㅋㅋ

쪽지드렸습니다. | 13.09.28 16:39 | |

저두 알려주시면 감사하겠습니당!!

쪽지드렸습니다 | 13.09.28 18:38 | |

저도 알려주세요..감사합니다.

쪽지드렸습니다. | 13.09.28 18:38 | |

이것도 OGONG이네...

국내에서 한글화 해서 그런가 봅니다 ㅎㅎㅎ | 13.09.28 18:39 | |

저도 알려주세요. 감사합니다.

쪽지드렸습니다. | 13.09.28 20:30 | |

뭔가 sp는 포켓몬 구버전하기엔 좋지못한 환경

ㅋㅋ 엔딩본 게임.. 하도 오래되서 기억은 안나지만

이거 진짜 잘 만든 게임이죠. 저도 판매하는 곳 알려주셨으면 합니다.

쪽지드렸습니다 | 13.09.29 19:57 | |

진짜 대박 재미지게 했던 게임!액션도 스토리도! 드볼 이만한 겜이 없었죠

1:1 대전모드가 꽤 재밌습니다 ㅎ | 13.09.29 20:25 | |

저도 판매처 부탁드립니다.^^;;

쪽지드렸습니다. | 13.09.29 19:57 | |

gb때 복... 아

20년전 하던 피씨엔진 재키찬이 생각나네요.

오오~~ 어디서 판매하나요?

쪽지드렸습니다 | 13.09.29 19:56 | |

이거 집에 잘 모셔놓고 있습죠.. ㅎ

이번기회로 소장합니다 ㅎ | 13.09.29 19:57 | |

저도 판매처 좀 알 수 있을까요? 검색해도 잘 못 찾겠네요ㅜㅜ

어디서 판매하나요?

저도 재미있게 했습니다ㅎ 다시보니 반갑네요

gba 무공투극 과 함께 명작같습니다 | 13.09.29 20:25 | |

혹시 기술중 가메하메하 뒤로 쓰고 날라가서 주먹으로 때리는 기술 어떻게 쓰는지 모르겠네요 혹시 아시면 도움 부탁드리빈다

그런 기술도 되나요? ㅎㅎ; 공중 추격기술까지 밖에 못써봤습니다..; | 13.09.29 21:11 | |

저도 판매처 부탁드립니다!

제가 쪽지 드렸습니다. | 13.09.29 23:31 | |

저도 판매처 부탁드릴게요. 군대있을때 발매된거였는지 저는 출시된줄도 몰랐네요;;

쪽지드렸습니다 | 13.09.30 08:23 | |

저도 판매처 좀 알 수 있을까요??

재밌겠네요~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422298 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372149 2007.05.11
30574575 GBA 외국인 노동자 6 3788 2024.05.05
30574020 GBA 알밤 12 6506 2023.05.20
30574014 GBA 블랙코트마피아 8 5134 2023.05.14
30573539 GBA 언제든지웃겨 15 7018 2022.06.26
30573493 GBA 람다♡ 7 3885 2022.05.25
30573488 GBA 람다♡ 12 7985 2022.05.20
30573483 GBA 람다♡ 6 5439 2022.05.18
30572947 GBA 同級生2 5 5122 2021.06.16
30572305 GBA 제로ms 12 6381 2020.08.18
30572236 GBA 꿈과희망 딸기토미 1 3753 2020.07.19
30571970 GBA 同級生2 17 6042 2020.03.21
30570874 GBA 北]귀성[斗 6 8577 2019.01.10
30570830 GBA 쿠마다쿠마 5 6362 2018.12.18
30570699 GBA freecode7 7 5174 2018.11.05
30568585 GBA gprofile 9 19665 2017.06.18
30568215 GBA RNAi 7 3990 2017.04.03
30567055 GBA 고난 2 2116 2016.09.27
29801227 GBA RNAi 3 4868 2016.04.22
29785993 GBA 야무차의역습 13 3439 2016.04.21
27317387 GBA 라이트트윈스 1133 2015.10.09
27295326 GBA 北]귀성[斗 5 3338 2015.10.07
27211695 GBA 릭돔97 8 3646 2015.10.01
24328485 GBA 라이트트윈스 4 3939 2015.02.01
23514462 GBA 착한김군 4 4517 2014.11.21
22657701 GBA 라이트트윈스 3 5238 2014.09.10
22539822 GBA 라이트트윈스 5 3543 2014.08.31
22178933 GBA 라이트트윈스 1 2305 2014.07.31
22075816 GBA -무우- 2 2258 2014.07.22
글쓰기 1937개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X