본문

[PSP] 믿기지 않는 가격에 구입한 PSP게임 [25]

(126213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3827 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

제대로 득템하셨네요.

헐 90원......

헐....

.....................진짜 한펴으로는 90원이라고 해서 화가날지도..100원도 아니고 90원 정도로 가치가 없다는건구요..;;전기세보다 가치없나..?

저도 좀 이건 아니지않나 싶더군요 | 14.02.14 19:43 | |

게임 매장 찾는 사람 얼마 없어서 신품 들여놓는것도 없고 남은 재고만 빨리 처리하려는 곳도 가끔 있는데.. 90원은 그냥 잘못찍은듯

안그래도 카운터 아주머니께서 재차 확인 하시더라구요.근데 저가격이 맞았어요 | 14.02.14 19:44 | |

저런 미ㅊ..믿지못하겟군요;ㄷㄷ 횡재하셨네요!

진짜 믿을 수 없는 가격이네요 90원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 900원이라도 못믿을가격인데 90원;;; 제가가는 홈플러스는 왜 없을까요 ㅠ

그냥 주긴 뭐하고ㅋ

캐슬바니아 ... 나름 찾기 힘든 게임이고 월하까지 포함되있어서 상당히 풍성한 볼륨이었는데 90원 !!

psp 살때가 된건가...

90...원 이제 홈플러스도 주의깊게 봐야겠네

매장에서 원래 없어야 하는 재고인데(업체한테 보내야함) 직원분이 빼먹고 못보낸 물건인것 같군요. 왜인지는 몰라도 저렇게 가격이 떨어지는 경우가 있었습니다. 제가 일할때도.. 야적장에서 물건 스캔하다보면 원래 절대 이가격이 아닌데 저렇게 100원 미만까지 떨어졌던 물건이 몇개 있었죠

환상적인 가격이네요. 보고도 믿지못하는...

가끔 마트보면 기적적인 가격에 희귀품이 있긴 하더이다;;

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제 주면에 있는 마트는 혹시나 하고 가봤는데 저런 경우와 비슷한건 절대로 없습니다. 항상 정가 판매죠...음...

우와 대박이네요 ㄷㄷ 저는 홈플러스 비타 타이틀 만원에 판다는 글 보고 최근에 동네 홈플러스 가봤는데 할인행사는 커녕 타이틀 자체가 거의 없었습니다 ㅜㅜ 추천드리고 갑니다~

헐... 베스트에 올라왔던 플스2게임이 1000~1500원인것도 진짜 싸다고 생각했는데 90원이라니... 지금 100원가지도도 할게 없는데 정품게임을 90원...

캐슬배니아 아직도 재고 있을까요?

90원에 0을 2개 붙여도 횡재 한 건데.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
21413337 PSP ⓥanDarkholme 5 3734 2014.05.30
21160524 PSP 코와 9 2947 2014.05.09
20991815 PSP reca1 2082 2014.04.24
20211906 PSP alpine 7 3827 2014.02.14
20076725 PSP reca1 4911 2014.02.02
20023696 PSP 촐랑 1 4816 2014.01.29
20016339 PSP Die-Almond 2 2996 2014.01.28
19933095 PSP v브로콜리v 3 2349 2014.01.21
19227785 PSP 파노키 5 2803 2013.11.15
19220662 PSP 시로아마다1 5 1220 2013.11.15
19170435 PSP Lazy mind 3 1832 2013.11.09
18257376 PSP reca1 2 1266 2013.08.09
18228411 PSP reca1 2 1055 2013.08.06
17474273 PSP 흥해라 3DS 2 1961 2013.05.26
17418288 PSP 맙튀 2 659 2013.05.21
17309291 PSP reca1 13 2472 2013.05.11
17184821 PSP 강철의 연금술사 2 804 2013.04.28
17154517 PSP 강철의 연금술사 1 1324 2013.04.25
17090420 PSP reca1 2 1589 2013.04.19
17013231 PSP 하나노 6 1656 2013.04.12
16988878 PSP Malmiya 2 1723 2013.04.09
16892981 PSP 하이엘프 디트리트 1 651 2013.03.30
16873491 PSP 잠보곰 3 1023 2013.03.28
16769506 PSP amulo 5 1679 2013.03.17
16717991 PSP 하이엘프 디트리트 1 1206 2013.03.11
16563750 PSP 한약곰돌이 2 892 2013.02.23
16531986 PSP 맙튀 1 953 2013.02.19
16325930 PSP mrchildren 1 1307 2013.01.27
글쓰기 2060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X