본문

[PSP] 가방 구입 기념 들고다니는 포터블 기기들 종합.... [70]

(238804)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19890 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
죄송합니다 진짜 허세로 보입니다 ...예전에 PSP nds 엠피 핸드폰 가지고 다녀봤는데 암것도 안해도 가방이 무거워서 한 반년 하다가 때려 쳤습니다 ...뭐 익숙하시다면야 할말은 없지만 ..

BEST
하루종일 파고다공원앉아 계시나요...? 출퇴근시간이 2시간이라도 저정도로 가지구다닐필요는없어보이는데..

BEST
레알 보따리장수네.

BEST
정식루트로 제공되는것이라면 대단히 죄송합니다. 이 부분에 대해서 말씀좀 부탁드려요. 뒤의 아이패드에 보이는건 아무리봐도 스캔본 같은데...

BEST
저기.. 다른 게임 하시려면 그냥 팩만 갈아끼면 되는거거등요.. 각각 하나씩 껴갖구 다니지 말구...가 아니라 좀 허세랄지 허당이랄지 뻘짓이랄지

아무리 휴대용 기기들이라고는 하나 무게가 상당하실듯 하네요 헐 저는 아이패드 하나 들고 다니는것도 무거운대 책이 들어가서 무겁기는 하지만요

..으응? 저거 다넣고다니면 게임기무게 나오겠는데..? 그래도 부럽부럽..

저녁때면 저 기계들 죄다 충전해야 될 텐데 대단하십니다ㅋㅋㅋ

가방 어디서 사셧나요 ?제품이름줌;;

이~야! 꽤 돋보이는군요,.

가방도둑안맞게 조심하셔야겠네요. 한번에 초크리터질지도.

저걸 다 들고 다니시는 겁니까??.............

가방에 2백만원치 정도 넣어다니시는군요 ㅎㅎ

가방 분실하면;;;

ㅎㄷㄷㄷ 맙소사.. 저 가방 분실하면.. 진짜...절망..ㅠㅡㅠ

다른건 둘째치고 충전이 (...)

멘 오른쪽에있는 닌텐도 3DS 맛 지여 저 그거 있어요 미국가서 샀어여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운데... | 12.04.15 21:22 | |

게임만 하고 사세요? 굳이 저걸 다;

.............뇌구조가 궁금하다

가방조심하세요!ㅎㄷㄷ 저도 게임기 여러개랑 소니MP3플레이어 휴대폰 같이 넣고 다니다 가방통째로 도난당했음; 아예 도둑이 제가방 주시하다가 잠깐 화장실갔다온사이에 달랑 들고갔더군요? 노리고 있었는듯ㅡㅡ; 지금도 아끼던MP3생각나고 아까워죽겠더군요ㅠㅜ조심하시길ㅋㅋ

전 아이폰 하나로 모든걸 해결 -_-;;;

저기서 게임기 종류별로 하나씩, 엠피삼 하나 폰 하나 패드 하나만 들고다녀도 본인 목적에 다 맞을텐데 이게 무슨...

BEST
죄송합니다 진짜 허세로 보입니다 ...예전에 PSP nds 엠피 핸드폰 가지고 다녀봤는데 암것도 안해도 가방이 무거워서 한 반년 하다가 때려 쳤습니다 ...뭐 익숙하시다면야 할말은 없지만 ..

BEST
정식루트로 제공되는것이라면 대단히 죄송합니다. 이 부분에 대해서 말씀좀 부탁드려요. 뒤의 아이패드에 보이는건 아무리봐도 스캔본 같은데...

원래 덕후들이 복돌이가 많음 난 게임 사니까 만화책스캔본 쯤이야 하는 복돌이들의 생각... | 12.04.15 19:04 | |

저처럼 스캔본으로 물건 품질(?)확인하고 책사는 분일지도.... 요즘은 만화책가격도 만만치 않아서 꾸준히 모으는게 아니라 한번도 안본거 살때는 내용확인을 하게 되더라구요. 그나마 주간/월간지 발매되는거면 상관없는데 그런것도 아니면; | 12.04.16 08:07 | |

글쓴분께서 원서를 인증하시면 간단히 끝날 이야기 같네요. | 12.04.16 09:01 | |

페나이 // 아.. 그러면 품질이 후달리면 스캔 봐도 된다는 말씀이신가요?... | 12.04.16 13:28 | |

BEST
하루종일 파고다공원앉아 계시나요...? 출퇴근시간이 2시간이라도 저정도로 가지구다닐필요는없어보이는데..

psp go가 2개..ㄷㄷ

BEST
레알 보따리장수네.

이렇게는 되고 싶지않다

컬렉션은 좋지만, 가방에도 돈 투자 좀 하시는게..

저도 가방에 게임기 한두개 저도 들고 다녔는데... 지하철이나 버스에서 잘 안하게 되더라고여 ㅋㅋ 결국 안가지고 다님 무거워~~

제 친구인데 저거 다안들고다녀요 걍 자랑하는거 ㅋㅋ

토할것같다

삼다수를 제외하고 다 시대가 지난물품이라 -_-;; 그냥;;그렇네요. 비타가 있었으면 그래도 얼덕인가 했을 텐데

2011년 10월 글에 비타가 있을리가.... | 12.04.15 22:17 | |

헐, 그러게요 -_-;;; 2011년 글이 이제 올라왔구나;;;ㄷ ㄷㄷㄷ | 12.04.17 02:02 | |

정말로 다 들고 다니는거라면 걱정 실제가 아니고 자랑질이라도 걱정

천수관음께서 현신하셨구나...

용도가 겹치는거는 빼도 되지 않나; 독특하시네요..

이렇게 항상 다 넣고 다니세요? ㄷㄷㄷ

운동용이신듯 ^^

저걸왜 다들고다녀? 하나만들고다녀도 시간 갈듯한대.. 이해안되는 psp go2대? 이건뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 시간이 많으신가보내요;; 이분 지금 비타까지 넣고 다닐듯 ㅡ.ㅡ;

저도 저렇게 잔득 들고다닌적이 있었는데 그냥 ds하고 있으면 피습 생각나고 피습하고 있으면 ds생각나서 그때 그때 아쉽지 않을려고 들고 다닌거 같네요.;;;

다들고 다니는건 아니겠죠..가방구입기념 가방샷이랑 본인 소유 포터블 종합 샷일뿐

가방크기로는 보아선 다넣을려고산듯한대요--;; 주머니에도 들어가는 포켓이들이 많은데.. 일반가방으로 몇개는 넣고다니는데... 이런용도로 쓸려고 큰가방산거같음;; | 12.04.16 00:40 | |

근데 psp 같은건 세 대 중에 그냥 한대만 넣고 다니시지 않을까요 설마 설마 3대를 다 가지고 다니시려나; ㄷㄷ | 12.04.16 01:44 | |

글에 "다 들고 다닌다"고 써져 있습니다 | 12.04.16 02:23 | |

다 들고 다닌다 어디에도 없는데요 | 12.04.16 22:13 | |

"다"글자는 없었네요 죄송합니다 | 12.04.16 22:20 | |

다 좋은데 너무 무거울 듯여;; 전 가방 몇 권만 넣어도 무겁던데

본인이 즐기겠다면야 뭐 허세로 보일까요. 근데 저 같음 저렇게 넣고 다닐일은 없을듯.. 기본적으로 항상 들고 다녀야 하는 지갑, 폰,이어폰, 열쇠만해도 가끔 짜증나던데...

똑같은 기종의 제품을 구지 다 들고 다닐 필요가 잇나

히마~진~

뻘짓의 표본..

하루종일 게임만하는건가요? 그것도 밖에서 ㅡ.ㅡ 하루종일 게임할수 있다면 집에서 편히 누워서 하는게 좋을듯한데요 ㅋㅋ

하루종일 게임해도 보통 몇개하지 저렇게 기종 돌려가면서 하진 않을거 같네요;; | 12.04.16 09:02 | |

밖에 안 나가고 집에만 있으시는 분 or 차만 타고 다니시는 분

그럼 가방이 필요없잖아 ㅡㅡ | 12.04.16 14:57 | |

나도 얼마전까지 겔탭, DS, PSVITA 이렇게 들고 다니면서 어깨아프고 이게 뭐하는짓이냐 싶어서 관뒀는데 이건좀..ㄷㄷㄷㄷ

쩌...쩐다...

난 포터블기기 갖고 당기기 귀찮아서 아이폰만 갖고다니는데;;

BEST
저기.. 다른 게임 하시려면 그냥 팩만 갈아끼면 되는거거등요.. 각각 하나씩 껴갖구 다니지 말구...가 아니라 좀 허세랄지 허당이랄지 뻘짓이랄지

솔직히 저걸다 들고 다니진 않은것 같고 그냥 "나 이만큼 있습니다." 하고 자랑 하는거같은데..

평소에 가방안에 넣어서 들고 다니는 포터블 기기입니다. 그럼 이글은 뭐임?? 글좀 읽고 답글 달라고요 쫌~~ㅡㅡ | 12.04.16 14:58 | |

장돌뻬이구마이 부산에서 사서 용산에서 파는 장돌뻬이

왠지 셧다운제....필요성이 느껴짐...

총 합하면 저정도고 실제로 들고다니시는건 2~3개 안되시는 거죠?;; 진짜 저거 다 들고다닌다면 어깨 빠질듯 저기에다가 책도 넣고 다닐라믄 와..

저걸 다 갖고 다니던 말던 본인 만족이지 뭘 그렇게 신경들을 써요. ㅋㅋ

아이패드 600g 갤럭시s2 120g pspGo*2 310g 피습 190g 3ds 240g 아이폰 140g 미크로 80g 기타 200g 1880 -> 일반 14인치 노트북 무게

다들고 다닌다는 얘기는 아닌 것 같은데... 저도 하루는 노트북이랑 psp, 어떤 날은 아이패드랑 nds, 이렇게 들고 다녀도 '내가 들고 다니는 것들'이라고 제목 달고 한꺼번에 사진 찍어 올릴 것 같은데요.

평소 가방에 들고 다니는 이라는 말이 저걸 다 들고 다닌다는 말은 아니죠. 평소 즐겨 먹는 음식들이라고 말을하면 한번에 그것들을 다 먹는 다고 생각할건가요?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 22951개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X