본문

[레어] 문명 온라인 기념품+슴집트 마우스 패드 [48]

(1104125)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53857 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
'나라가 마하의 속도로 번영했다.'

BEST
손이 동안이시네요

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/2678/read?bbsId=G001&articleId=6631441&itemId=80747 이거말이죠?ㄹㄹㄹ

BEST
입체감 있는 걸 기대했는데...

BEST
아들손인줄

BEST
손이 동안이시네요

10살 때부터 자라질 않더군요 ㅠㅠ 게임할 때 단축키를 잘 못 눌러요 | 15.08.16 00:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감사합니다 :) | 15.08.27 22:23 | |

시무룩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마우스패드보단 데스크패드 같네요

여왕님을 가릴 수 없다는 이유로 마우스 패드처럼 쓰고 있으니 마우스 패드입니다 (!?) | 15.08.27 22:34 | |

BEST
'나라가 마하의 속도로 번영했다.'

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/2678/read?bbsId=G001&articleId=6631441&itemId=80747 이거말이죠?ㄹㄹㄹ | 15.08.27 17:54 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하네요 | 15.08.27 22:23 | |

sakurai energy | 15.08.27 22:40 | |

슴가밖에 모르는 바보들이 기어이 미래를 지배하는 갓집트가 되었습니다 | 15.08.28 15:45 | |

과연, 이집트 번성에는 이유가 있었어!

BEST
입체감 있는 걸 기대했는데...

진정한 신사는 입체고 평면이고 가리지 않고 상상만으로 만족할 줄 알아야 하옵니다 | 15.08.27 22:24 | |

모니터 받침 프레임 어디서 구하나요?

사실 저거 야매입니다. 노트북/서적용 거치대에요. 2만원 중반대에 모니터를 저 높이까지 올릴 수 있는 상품이 얼마 없어서 용도 변경해서 쓰고 있습니다. | 15.08.27 22:24 | |

뭐야. 평범한 희소가치 2D잖아.

봐주셔서 감사합니다 :) | 15.08.27 22:25 | |

BEST
아들손인줄

아하하 ㅠㅠ 악력이라도 기르면 손 모양이 좀 변하려네요 | 15.08.27 22:26 | |

모니터 높이가 궁금해요~! 저렇게 높게 두신 이유가 뭔지~ 또 받침대도 특별해보이네요

제가 직장 생활하다가 거북목이 되다 못해 목뼈가 앞으로 휘어서 신경을 누르고 있거든요. ㅠㅠ 그래서 거북목 증상 해소하려고 모니터를 올려다보도록 세팅했습니다. 저렇게 쓴지 한 10개월 정도 된 듯 한데 지금은 좀 낫더군요. 받침대는 그냥 흔한 노트북/서적 받침대입니다. 시중에서 2만원 중반이나 3만원대에 살 수 있는 거.... 지진 나면 모니터가 쓰러질 거 같은데, 벽에다 붙일 수 있는 모니터 암 종류가 좀 비싸더군요 ㅠㅠ 일단 아직 모니터가 쓰러진 적은 없어서 당분간 쓸 예정이고, 재활 끝나고 직장 다시 잡음 용도에 맞는 물건을 사려 합니다. | 15.08.27 22:29 | |

삭제된 댓글입니다.

엥 그정도냐 | 15.08.27 18:24 | |

언급하는 베플은 진작에 짤렸음 참고롤 베플되기전에 이 덧글이 올라오는 것 자체가 추천수 조작인 것을 알려줌 | 15.08.27 18:43 | |

샘플은 보여줘야지 시바 | 15.08.27 19:15 | |

65년생을 뛰어넘을수있다고? | 15.08.27 19:51 | |

잘 봐 이런걸두고 진창인생이라고 하는거야 | 15.08.27 20:03 | |

크기비교용으로 펜싱 마스크라...암요 다들 집에 펜싱마스크정도 한두개쯤은 굴러다닐....응???

그렇죠? 다들 펜싱 마스크 하나 정도는 집에 굴러다니죠? :) | 15.08.27 22:29 | |

로마의 보좌관, 아킬리아가 더 조은거신데...

될 수 있으면 4종 모두 모아보고 싶지만... 운빨이 안 좋아서 안 될 거 같네요 하하하.; | 15.08.27 22:29 | |

낚였어 .. 가슴패드 인줄

루리웹의 어떤 장인님이 만들어주시리라 믿습니다 :) | 15.08.27 22:31 | |

쳇, 입체가 아니잖아.

심안으로 보시면 되옵니다 심안으로! | 15.08.27 22:30 | |

슴집트

포 더 슴! | 15.08.27 22:31 | |

옆집트가 체고시다

근데 OBT 때는 중국으로 이사갈 예정이에요 '-')a | 15.08.27 22:31 | |

네페르Titty

손목 보호용 패드인줄 알았는데. 아니네요 ㅠㅠ

기대했던 그것이 아냐..ㅜㅜ

손이 파오후네.

모니터가 너무 위에 있는게 아닌가 싶습니다. 모니터가 시선 위에 있으면 눈을 계속 크게 뜨게되어서 안구건조증에 걸릴수있습니다. 위의 댓글을 보니 거북목때문에 일부러 위로 올리셨다고 하는데, 그럼 일부러라도 고개를 더 뒤로 졋쳐서 약간 내려까는 듯한 느낌으로 모니터를 보시기 바랍니다.

저도 같은 생각 입니다. 글쓴이님 건강을 위해서라도 모니터 위치를 조정하셔야할것 같아요 전에 병원에서 척추센터 전문의가 해주신 말씀이 모니터는 정면으로 바라보기 보다 모니터 윗부분이 눈에 정면에 오는 위치가 좋다고 합니다 즉 가운데 부분을 약간 내려보는 형식이 목건강과 눈에 피로에 효과적이라고 합니다. | 15.08.28 11:57 | |

젓쳐서 음? | 15.08.28 13:42 | |

진짜 모니터가 너무 위에 있네요. 위치를 좀 조정하셔야 할듯... 너무 높아요. | 15.08.28 15:58 | |

오호라 그렇군요. 적당한 모니터 높이를 다시 맞춰봐야겠습니다. 목받침대에 기대서 모니터를 보는 버릇부터 들여야겠단 조언을 들어서 완전 높여버렸는데, 이제 그 버릇은 좀 들었으니 적정 높이로 낮춰야겠네요. | 15.08.28 19:54 | |

아름답네요~

음갤로 가셔야... 흠흠 아닙니다

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30501153 레어 동방불패 임청하 5 1357 2024.05.30
30501152 레어 드로구바 7 969 2024.05.28
30501151 레어 동방불패 임청하 8 2538 2024.05.26
30501149 레어 동방불패 임청하 69 30132 2024.05.23
30501148 레어 제로・무라사메 6 1208 2024.05.20
30501147 레어 동방불패 임청하 99 42985 2024.05.20
30501146 레어 동방불패 임청하 2 972 2024.05.18
30501144 레어 jkv 28 12067 2024.05.17
30501143 레어 동방불패 임청하 8 3601 2024.05.13
30501142 레어 하림용가리 81 24556 2024.05.12
30501140 레어 루리웹-0060788743 2 774 2024.05.10
30501139 레어 동방불패 임청하 572 2024.05.06
30501133 레어 동방불패 임청하 10 2885 2024.04.30
30501131 레어 SKANY 169 34317 2024.04.30
30501130 레어 동방불패 임청하 6 4977 2024.04.28
30501129 레어 하림용가리 47 28086 2024.04.27
30501128 레어 동방불패 임청하 1 838 2024.04.26
30501127 레어 그랑디엘 10 2150 2024.04.26
30501126 레어 동방불패 임청하 2 1073 2024.04.25
30501125 레어 안단이 617 2024.04.24
30501124 레어 동방불패 임청하 7 2042 2024.04.24
30501122 레어 제로・무라사메 11 2370 2024.04.22
30501121 레어 에미야물좀다오. 890 2024.04.22
30501120 레어 동방불패 임청하 5 1483 2024.04.21
30501119 레어 동방불패 임청하 2 769 2024.04.19
30501118 레어 New Age 3 729 2024.04.18
30501117 레어 New Age 2 888 2024.04.18
30501116 레어 New Age 4 704 2024.04.18
글쓰기 11767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X