본문

[레어] 패미콤의 열혈들 [20]

(32482)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3233 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

많은 소년들에 불을질렀던게임.. 열혈시리즈가 없었으면 저의유년시절도 없었던때가 있엇는데..ㅜㅡ

정말 멋진 게임이죠.. 지금도 패밀리 혹은 에뮬로 즐기고 있습니다. 이 게임은 지금 해도 재미있더군요...... 테크노스제팬은 정말 멋진 게임을 만들고 사라졌습니다. 결국 그들의 발목을 붙잡은것도 열혈시리즈이긴 합니다만....

내 생의 최고의 게임중 하나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어릴적 친구네 집에 놀러가면 꼭 열혈시리즈했었는데 한번도 그 친구를 이겨본적이 없었습니다. 이걸 보니 암울했던 어린시절이 떠오르는군요.

경파 구니오군와 축구를 좋아합니다~

전 올림픽같은걸한거... 학교별로 최고를 가렸던... 어릴적에 친구집에서 열나게했는데.. 어뎁터가 없어서 전화기꺼 빼서 오락하고..(한 30분하면 불덩이처럼 뜨거워져서;) 다시 식힌후에 하고 했던기억이~ 맞을때 리얼한 표정이 아직도 선하군요~

(IP보기클릭).***

열혈 피구 짱 잼나게 했는데~~

열혈 축구 ㅠㅠ 열혈 올림픽이던가? 그리구 물어... 재미있게했는데 ㅜㅜ 맨날 친구들이 놀러와서했다는... 하지만 지금은 팩 찾기가 힘들다는..

ㅋㅋㅋ 어서 저도 님처럼 되야하는데 ㅎㅎ

저는 올림픽하고 축구, 그리고 또..... 액션게임같은거 했었죠.. 이름은 모르겠지만... 병따개같은거 주워서 싸우고...

올림픽이랑 하키 무지 좋아했었는데 ㅠ_ㅠb

물어에서 쿠니오 말고..울편 녹색 안경 패면 황금방구끼고.. 주위애들 다죽었던 기억이 나네요..ㅡ,ㅡ;;

열혈하면 격투전설이 와따죠

전 바지막사진이 쇼난순애조 인줄알앗어요;ㅡㅡ

열혈물어랑 열혈올림픽을 정말 재밌게 했죠 ㅡㅡㅋ

격투전설 ㅋㅋ 최고죠 열혈의 타격감은 버파를 능가한다 ㅋㅋ

쪽팔린 과거지만 초딩때 이거하다가 너무 웃겨서 쉬~ 한적도 있어요. 아이~ 쪽팔려~

엄청난 레어들이군요..

모두정품이네요...열혈매니아 ㅎㅎ

진짜 구하기 어려운제품들이네요 구입만할수 있다면 돈은 문제가 아닌데..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

32482 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1359272 레어 hanhogyu 3118 2004.05.21
1356774 레어 hanhogyu 4287 2004.05.18
1356753 레어 hanhogyu 2741 2004.05.18
1352292 레어 hanhogyu 3394 2004.05.14
1352261 레어 hanhogyu 3233 2004.05.14
1029115 레어 hanhogyu 4974 2003.09.13
1006740 레어 hanhogyu 2716 2003.08.26
1006721 레어 hanhogyu 2992 2003.08.26
1006629 레어 hanhogyu 2604 2003.08.26
986332 레어 hanhogyu 3376 2003.08.13
844364 레어 hanhogyu 4730 2003.05.14
776951 레어 hanhogyu 3755 2003.04.07
776855 레어 hanhogyu 3026 2003.04.07
745491 레어 hanhogyu 3947 2003.03.22
744796 레어 hanhogyu 5004 2003.03.22
740900 레어 hanhogyu 3922 2003.03.20
740870 레어 hanhogyu 3554 2003.03.20
740617 레어 hanhogyu 7767 2003.03.20
704600 레어 hanhogyu 2434 2003.03.02
703785 레어 hanhogyu 1 4580 2003.03.02
685372 레어 hanhogyu 3509 2003.02.25
685347 레어 hanhogyu 3951 2003.02.25
682068 레어 hanhogyu 3921 2003.02.24
글쓰기 79개의 글이 있습니다.
1 2 3
X