본문

[추억] 통통튀는 스타크래프트 유머 [41]

(3269269)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34353 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
으아 내 손발

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST

스타를 잘 하는 사람은? 스타~~~킹ㅋㅋㅋㅌㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
으아..........

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
으아..........

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
으아 내 손발

(IP보기클릭)211.245.***.***

(IP보기클릭)220.72.***.***

이런 류의 책들은 그냥 게임 관련 내용이란 것 만으로 공감가고 재밌었던 기억

(IP보기클릭)221.162.***.***

출판사가 아직 남아 있을지.. 걱정되는 유머네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.222.***.***

잘봤습니다. 아 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.43.***.***

야발!

(IP보기클릭)116.43.***.***

뻘하게 피식해서 화나는데 비추버튼이 없으니 추천박고갑니다

(IP보기클릭)175.210.***.***

저 무수한 휴지심은 뭔가요?

(IP보기클릭)125.134.***.***

알타비스타

(IP보기클릭)211.33.***.***

표지만 봐도 '아 저건 내용을 보면 내가 오그라들어서 죽겠구나'싶어서 스크롤 쫙내림-ㅅ-;

(IP보기클릭)220.92.***.***

첫짤 저글링이라더니 삽화는 히드라잖아 ㅡㅡ 첫짤부터 킹받네

(IP보기클릭)220.92.***.***

배칠수가없다!
아니 두번재 짤 | 20.12.02 16:49 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

최불암개그보다도 못하네..

(IP보기클릭)221.143.***.***

지우개까지 구색 잘 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.248.***.***

표지의 캐리건은 아직도 기억남.

(IP보기클릭)49.175.***.***

욕먹을까봐 글 : 회사명 쓴 듯....

(IP보기클릭)211.221.***.***

하하 잘 웃고 갑니다. 장미꽃 하나 두고 갑니다 @->---

(IP보기클릭)175.114.***.***

저때는 그래도 저게 인싸개그였겠죠? ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.237.***.***

무의식 중에 스타크 유머를 댓글로 쓰는 순간 자동으로 아재인증이 되는 게시글이다. 조심

(IP보기클릭)211.237.***.***

첫 스샷의 휴지심을 보니 닉네임은 달라졌어도, 과거에 휴지심으로 탑 쌓던 분이시네.

(IP보기클릭)218.209.***.***

....?

(IP보기클릭)1.236.***.***

과연 저 시대에는 저 유머가 통했을까...

(IP보기클릭)175.125.***.***

프로 게임어

(IP보기클릭)14.33.***.***

만득아~ 만득아~ 만득이는 짜증나서 귀신을 냉장고에 가뒀다. 만득아~ 만득아~ 나 지금 떨고있니? 라디오를 트니 만득아~ 만득아~ 당황해서 AFKN을 트니 만득R~ 만득R~ 만득아~ 빨간휴지 줄까~ 파란휴지 줄까~ 뿌지직! 만득아~ 읍!!! 이 시절 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST

스타를 잘 하는 사람은? 스타~~~킹ㅋㅋㅋㅌㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

저때 고딩이었지만 그때봤어도 빡칠거같아요

(IP보기클릭)118.237.***.***

귀엽고 아련하다ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

책페이지 고정치킨 지우개가 킬링포인트ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

그래도 저시절에 놀랍게도 일부는시즈모드 일부는 통통통통 개념이 있었다는게 놀랍네

(IP보기클릭)14.53.***.***

대략난감;;;

(IP보기클릭)121.142.***.***

푸핳핳

(IP보기클릭)220.119.***.***

이런 것도 있었구나...

(IP보기클릭)14.53.***.***

밀레니엄 유우머 !

(IP보기클릭)112.149.***.***

저시절에 온라인 주문이 있었나요

(IP보기클릭)182.216.***.***

벌써 20년도 넘은 유머군요ㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

종이 아깝네

(IP보기클릭)222.112.***.***

지우개 뭥미? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

저작권은...없이 만든거겠지?

(IP보기클릭)182.228.***.***

이걸 돈주고 사다니...

(IP보기클릭)112.156.***.***

최불암시리즈의 그림자가 여기까지 ㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 3440개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X