본문

[추억] 1980년대 홍콩 유덕화. 장국영 노트. 촉산 천녀유혼 포스터. 왕조현 부채 등등 [15]

(1223800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10410 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)175.208.***.***

추억이 새록새록!!

(IP보기클릭)120.142.***.***

N guage
추억은 방울방울 ㅎㅎㅎ | 18.09.09 15:03 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하나자와 루이
장국영 유덕화 투유 왕조현 크리미 주윤발 밀키스 그립네요 ㅎㅎ | 18.09.09 17:37 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하나자와 루이
사진 몇장 더 추가 했습니다 ㅎㅎ | 18.09.09 17:46 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

왕조현은 지금봐도 미모가 ㅎㄷㄷ 하네요

찰목합
중국 절세미인중 한분 이시죠 ㅎㅎㅎ | 18.09.10 01:11 | |

헐... 이글 보고 토미 페이지가 작년에 사망한 걸 알았네요...ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.97.***.***

異邦人
헉... 저두 그렇네요. 음반사 부사장한다는 것만 알았는데... | 18.09.09 21:04 | |

異邦人
장국영도 토미 페이지도 참 안타까운 죽음 이예요. ㅠㅠ | 18.09.10 01:13 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

오랜만입니다. awing 님 게시글 저장해두고 보곤했었는데 모두 사라져서 너무 너무 아쉽습니다. 아껴보게 되는 페이지라... 옛생각에 젖어들게하는 정성 가득한 게시글 고맙습니다. 참.. 요즘에도 요리는 잘 하시나요.. 냥이들도 잘 있는지 무척 궁금해요.. 혹 시간이 되시믄 ... 예전 자료..소년중앙이나..그런 자료 좀 올려주시믄 고맙겠습니다. 비내리는 강릉에서.. kwon

skybay
에고 너무 죄송 해요. 한동안 불펌이 너무 심해서 (중국 웨이보 까지 퍼짐) 다 정리 했어요. ㅠㅠㅠ 음갤과 반려동물갤 에도 사진 조금씩 올리고 있습니다. 감사합니다. | 18.09.10 01:17 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

저 촉산 어릴 적엔 공포영화인줄 알았어도 기괴한 장면이 꽤 나와서...

스즈란의 초원
그로테스크 하긴 해요 ㅎㅎㅎ | 18.09.14 21:39 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

우왕 . 장국영 사진은 진짜 탐나네요 .

친절한여동생
노트 인데 화보집 같아욯ㅎㅎ | 18.10.01 12:19 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5712511 공지 추억의 아이템 게시판 주요규칙 BEST 11(080410) 매의눈 29 55378 2007.06.04
30566495 추억 Awing 9 6123 2023.07.19
30566413 추억 Awing 11 7141 2023.06.14
30566404 추억 Awing 15 6064 2023.06.10
30566376 추억 Awing 82 42742 2023.06.02
30566370 추억 Awing 53 13505 2023.05.31
30566321 추억 Awing 61 23839 2023.05.09
30563408 추억 Awing 27 20384 2020.09.22
30561074 추억 Awing 2 7685 2019.05.04
30560881 추억 Awing 4 7579 2019.03.16
30560880 추억 Awing 7 5859 2019.03.16
30560828 추억 Awing 6 3490 2019.02.28
30560827 추억 Awing 8 5457 2019.02.28
30560738 추억 Awing 58 32700 2019.02.09
30560593 추억 Awing 14 5909 2019.01.14
30560403 추억 Awing 11 8080 2018.12.10
30560391 추억 Awing 9 8567 2018.12.08
30560390 추억 Awing 8 7261 2018.12.08
30560335 추억 Awing 7 13366 2018.11.23
30560334 추억 Awing 4 9035 2018.11.23
30560214 추억 Awing 53 39421 2018.11.01
30560042 추억 Awing 63 51925 2018.09.13
30560030 추억 Awing 9 10410 2018.09.09
30559837 추억 Awing 131 77386 2018.07.21
글쓰기 23개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X