본문

[고양이] 맹순이 잃어버렸던 이야기와 사진들 [16]

(572865)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6754 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

왠지 감동... ㅊㅊ

고양이 주인분의 감동어린 정성에 추천을 안드릴수가 없군요ㅠ_ㅠb 추천드립니다

찾아서 정말 다행이네요.

아우 눈망울이 똘망똘망한 너무 귀여운야옹이네요..왜 가출해서 주인님 걱정하게 만드니...그래도 돌아왔으니 다행이네요..^^

찾아서 정말 다행이네요(2) 고양이 도망가면 찾기 쉽지않은데.. ㅠ.ㅠ

정말 대단하시네요.. 고양이를 무척 좋아하는 저라도 그렇게 할 수 있을지 자신이 없을정도로..

자는 모습이 완전 예술이군요. (^_^) 가끔 냥냥씨 자는 모습을 보면 정말 기상천외한 포즈가 많이 나오죠... 사랑하는 맹순이와 함께 언제까지나 오손도손 재미있게 사시길 바랍니다~

고야이는 아무리 주인과 함께라도 낮선장소가면 너무 불안해서 어쩔줄을 모릅니다. 주인품에 파고들다가 구석진 자리를 발견하면 바로 도망가서 숨어버리곤 안나오죠. 목줄을하면 고양이가 걸을수 없기때문에 함께 걷는것은 포기해야하고... 다만 풀어놓고 키우는 고양이라면 동네마실정도는 같이 다닐수있지요. 주인을 졸졸졸 따라다니다가 다른고양이가 보이면 그쪽으로 휙 가버리지만.

고양이를 얼마나 사랑하시는지 알겠네요.

전 항상 눈팅만 하는 人입니다. 글 읽고 감동해서 리플에 몇자 적습니다. 저도 전에 강아지 키우다 집을 나가버려서, 잃었을 때 심정 잘 압니다. 여튼간 찾으셔서 다행이고, 고양이도 다행이네요. 길묘로 사는 것보다 주인님이랑 같이 사는게 행복할테니깐.... 저도 고양이 키우고 싶지만 지금은 제 몸 추스리기도 바빠서요... 나중에 가능하다면 위에 있는 냥이 같은 고양이 키우고 싶어요 ㅠ.ㅠ 대리 만족이라도 하게 사진 많이 올려주세요 오호호~~!!

우왕 너무 귀엽네요~~ 다행이예요. 저도 울 냥이 잃어버린 적은 없지만 아빠가 야쿠르트 아줌마 때문에 문 열어놓으셨을때 애가 훌쩍 밖으로 뛰어나가서 얼마나 놀랐는지ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이 아파트 복도에서 뛰다가 내가 쫒아나오니까 다시 들어갔지만 정말 다시 생각하면 후덜덜;

고양이는 애완동물중에서도 특히 영역다툼에 민감하기때문에 아마도 다른 동물의 낌새를 느끼고 도망간 것 같군요. 정말 찾으셔서 다행입니다. 저도 고양이를 키우는 입장에서 눈물이 나오려고 하네요. ㅠㅠ

찾아서 정말 다행이네요. 마음 고생 심하셨을듯....

제가 진짜 글 안남기는 눈팅족인데........ 추천 안 할 수가 없네요....^^b 찾으셔서 정말 다행이에요..

이열... 정말 고생하셔서 찾으셨네요 ㅎㅎ. ㅊㅋ

고생하셨어요 ^^ 다행입니다 ㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 323351 2020.02.15
30576968 잡담 인랑[人狼] 5 565 2024.05.25
30576967 잡담 EHRGEIZ 76 4456 2024.05.24
30576966 고양이 5tachi28 20 2782 2024.05.23
30576964 강아지 마치카네 후쿠키타루 422 49683 2024.05.22
30576963 잡담 쇼팽매니아 12 2990 2024.05.20
30576962 잡담 루리웹-8903868996 2 695 2024.05.17
30576961 고양이 마마차리2 101 25049 2024.05.16
30576960 잡담 고기국수파게티 191 2024.05.16
30576959 고양이 5tachi28 17 2378 2024.05.14
30576958 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 12 2454 2024.05.14
30576957 고양이 아스피르 6 1216 2024.05.14
30576956 잡담 고기국수파게티 397 2024.05.14
30576955 고양이 슬이루아 77 19597 2024.05.13
30576954 잡담 크리미마미 4 800 2024.05.12
30576953 물고기 고기국수파게티 6 1566 2024.05.12
30576952 정보 불꽃남자 쟈기만 427 2024.05.11
30576951 잡담 루리웹-0519351433 3 1014 2024.05.10
30576950 파충류 쀼랑이 6 1277 2024.05.10
30576949 고양이 큐베의기묘한모험 26 5604 2024.05.09
30576948 잡담 5tachi28 33 3774 2024.05.09
30576947 고양이 레아틀론 21 3163 2024.05.09
30576946 물고기 고기국수파게티 2 522 2024.05.08
30576945 물고기 고기국수파게티 6 2456 2024.05.05
30576944 고양이 petboy 145 26029 2024.05.05
30576941 고양이 DUKEINATOR 33 4775 2024.05.03
30576940 강아지 마치카네 후쿠키타루 26 2993 2024.05.02
30576939 잡담 BRTTJL 7 1865 2024.05.01
30576938 잡담 해모수 22 1916 2024.04.29
글쓰기 38299개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X