본문

[강아지] 김방울. 12세. [36]

profile_image (5649712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34835 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
안돼 10살 더 살어야듀ㅐ탸야ㅑ앵

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저희 애는 제 고작 세살인데 대학까지 보내고 싶지만ㅠ 현실은 15살만 살아도 좋겠다요~ 하고 있습니다 지베가면 저도 사진 더 마니 찍어둬야겠어요... 참 사진으론 12살 처럼 안보여요!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
아유 사랑스러워 100년만년 살거라

BEST
딱 세살만 더 살아다오!!

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
방울이 동안이네 아고 이뻐라 오래오래 건강하게 살아라~

(IP보기클릭)1.235.***.***

흰 주디 넘 이쁘다요..

(IP보기클릭)222.108.***.***

귀여워

(IP보기클릭)222.101.***.***

귀여웡

BEST
딱 세살만 더 살아다오!!

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST 크리링
안돼 10살 더 살어야듀ㅐ탸야ㅑ앵 | 24.04.18 14:35 | |

BEST
마치카네 후쿠키타루
저희 애는 제 고작 세살인데 대학까지 보내고 싶지만ㅠ 현실은 15살만 살아도 좋겠다요~ 하고 있습니다 지베가면 저도 사진 더 마니 찍어둬야겠어요... 참 사진으론 12살 처럼 안보여요!! | 24.04.18 14:42 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
아유 사랑스러워 100년만년 살거라

(IP보기클릭)222.121.***.***

행복함이 얼굴에 나온다 ㅎ

(IP보기클릭)165.225.***.***

개이쁘네

(IP보기클릭)121.111.***.***

방울이 너무 귀여워요

(IP보기클릭)222.117.***.***

방울이 안녕! 건강해라

(IP보기클릭)118.235.***.***

방울아ㅎㅎ항상 건강해라ㅎ그냥 말걸고 싶네ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
방울이 동안이네 아고 이뻐라 오래오래 건강하게 살아라~

(IP보기클릭)110.46.***.***

개르신 귀여우셔

(IP보기클릭)118.33.***.***

눈물자국 관리 잘하시네요

(IP보기클릭)211.252.***.***

건강하자아아아! 귀 뒤로 젖히고 물개 된 사진 너무 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

나이는 어르신인데 외모가 애기애기 하네요. 건강하세요

(IP보기클릭)180.81.***.***

우와 옆에 있는 개는 무슨 그림인줄;;

(IP보기클릭)124.216.***.***

방울아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)39.119.***.***

한50년 살아서 요괴가 되렴....

(IP보기클릭)121.154.***.***

애기때는 엄청 까불지 않나요? 울 구름이도 미친듯 까부는 중이라 남아나는게 없더군요

(IP보기클릭)121.189.***.***

Cafe racer
엄청 까불다가, 탁상에 놓았던 어머니 보청기 깨물고 부숴 버리는 바람에 엄청난 교육을 받고 착해졌습니다. | 24.05.02 20:23 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

김방울 오래오래 살도록 하렴.

(IP보기클릭)118.41.***.***

김방울이의 시간은 거꾸로 흘렀으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)59.10.***.***

12살이 아니라 12개월 같아요!ㅎㅎ 오래오래 건강길만 걸으며 행복하기를~~~

(IP보기클릭)111.91.***.***

심장 사상충 약 챙겨 먹이시고요 꼭 소형견 심장마사지도 배워두세요 제가 알았었다면 예전 애를 그렇게 보내지 않았을텐데 하는 후회만 있더라고요

(IP보기클릭)61.73.***.***

10년은 더 살길 바랍니다

(IP보기클릭)118.47.***.***

털뭉털뭉 풀코트 관리하기 힘들던데 대단...

(IP보기클릭)175.204.***.***

12살이면 딱 개저씨네요 개르신 되실려면 머신 듯

(IP보기클릭)115.93.***.***

원래 남의 집 개 사진에 댓글 잘 안다는데 참 예쁘게 생겼습니다.

(IP보기클릭)59.0.***.***

아이고~ 귀엽네~ 어데김씨고~~~ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)124.49.***.***

포메는 진짜 사랑스러운 강아지인듯..

(IP보기클릭)14.36.***.***

개짱귀엽네여ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

와 너무 귀엽네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.213.***.***

방울아~ 대학가자!!

(IP보기클릭)125.133.***.***

우리집 개는 7살 비숑인데 우리개보다 애기같네

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 323731 2020.02.15
30576977 고양이 두마리곰돌이곰순이 167 55103 2024.06.03
30576976 물고기 고기국수파게티 8 1661 2024.06.03
30576975 고양이 nazawa0101 169 28563 2024.06.03
30576974 고양이 두마리곰돌이곰순이 15 3632 2024.06.02
30576973 입양 친절한나쁜놈 19 3213 2024.05.31
30576971 고양이 방랑질럿 94 26915 2024.05.30
30576969 고양이 Into_You 35 4425 2024.05.29
30576968 잡담 인랑[人狼] 12 2480 2024.05.25
30576967 잡담 EHRGEIZ 81 6067 2024.05.24
30576966 고양이 5tachi28 22 3765 2024.05.23
30576964 강아지 마치카네 후쿠키타루 464 55507 2024.05.22
30576963 잡담 쇼팽매니아 14 3860 2024.05.20
30576961 고양이 마마차리2 104 26477 2024.05.16
30576959 고양이 5tachi28 18 2862 2024.05.14
30576958 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 14 3042 2024.05.14
30576957 고양이 아스피르 7 1686 2024.05.14
30576955 고양이 슬이루아 77 20600 2024.05.13
30576954 잡담 크리미마미 5 1128 2024.05.12
30576953 물고기 고기국수파게티 7 1928 2024.05.12
30576951 잡담 루리웹-0519351433 3 1450 2024.05.10
30576950 파충류 쀼랑이 7 1546 2024.05.10
30576949 고양이 큐베의기묘한모험 26 6096 2024.05.09
30576948 잡담 5tachi28 33 4059 2024.05.09
30576947 고양이 레아틀론 22 3512 2024.05.09
30576945 물고기 고기국수파게티 6 2764 2024.05.05
30576944 고양이 petboy 146 26692 2024.05.05
30576941 고양이 DUKEINATOR 33 5028 2024.05.03
30576940 강아지 마치카네 후쿠키타루 26 3255 2024.05.02
글쓰기 21138개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X