본문

[고양이] 새 가족이 생겼습니다(사진 추가) [49]

(1700223)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40350 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST

귀여워요~!!!! (특히 덜마름!) 부디 행복하시길~!!!!!!

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
건강하게 잘 살았으면 좋겠네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저렇게 이쁜 아이를 왜 유기를 하는지 원

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
처음엔 엄청 억울한 얼굴이더니만 점점 집사를 깔보는 얼굴로 변해가는 걸 보니 잘 살고 있군요 ㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
아이고야~

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST

귀여워요~!!!! (특히 덜마름!) 부디 행복하시길~!!!!!!

(IP보기클릭)1.240.***.***

jack box
감사합니다! | 24.02.26 11:58 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
건강하게 잘 살았으면 좋겠네요

Ready-O-Active
감사합니다! | 24.02.26 11:58 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저렇게 이쁜 아이를 왜 유기를 하는지 원

SevenScars
공고기간동안 찾는 사람도 없었다니 잃어버린것같진 않은데 말이죠 | 24.02.26 11:58 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
아이고야~

Lucky 13
아이고.... | 24.03.07 01:05 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

아이고 귀여워라

(IP보기클릭)118.47.***.***

좋은 일 하셨네요.

(IP보기클릭)59.10.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은일 하셨네요 너무 귀여워요 건강하게 키워주세요

(IP보기클릭)116.41.***.***

아 너무 이쁘다

(IP보기클릭)116.46.***.***

미묘다... 커도 예쁠 아이 입니다!!

(IP보기클릭)211.55.***.***

ㅡㅜ 이쁘네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

입양은 무조건 추천!!!

(IP보기클릭)49.161.***.***

와, 너무 예쁘네요, 복 받으실 거에요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

허허...고놈 복실복실 귀엽게 이쁘네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.173.***.***

새Bird 가족인줄 알고 무슨 새일까 했는데 제가 모자랐군요

(IP보기클릭)110.45.***.***

(IP보기클릭)175.197.***.***

덜 말랐을때 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 많이 먹고 쑥쑥 커라~~!!

크롱하츠
식탐이 굉장하더군요 아무래도 굶고 지냈는지라.. 이제는 조금은 나아졌습니다. 사료 부어줘도 조금 남기기도 하네요 | 24.03.07 01:06 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

까와이~

(IP보기클릭)211.220.***.***

겁먹은 눈에서 점점 생기있는 눈으로 바뀌는게 정성을 많이 쏟으셨네요 넘 이쁘네요

(IP보기클릭)125.133.***.***

점점 다가오는거 기여워

(IP보기클릭)112.148.***.***

페르시안 인가요? 저도 기르는데 이 품종이 온순하고 키우기 편해요 이쁜 사진 잘보고 갑니다

크라켄3100
일단 공고에서는 믹스라고 되어있었는데.. 페르시안 같기도 하고.. 모르겠네요 | 24.03.07 01:06 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이 귀여운 걸 누가 버렸대?

사러가자!!
저렇게 작고 약한데 말이죠 | 24.03.07 01:06 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

아이고... 이뻐라 ㅠㅠ 냥이도 집사님도 모두 오래오래 건강하고 행복하시길 바랍니다

Cafe Mocha
감사합니다 | 24.03.07 01:17 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

유기묘 어디서 분양받을수 잇나요? 내년이나 올해 말쯔음 입양 예정중인데 이왕이면 작성자님 처럼 유기묘의 인생을 바꿔주구 싶습니다.

루리웹-6770026132
유기묘 보호소로 검색하시면 지역 등을 설정해서 보실수 있습니다. 정말 많은 고양이들이 새로운 삶을 기다리고 있어요 | 24.03.07 01:08 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
처음엔 엄청 억울한 얼굴이더니만 점점 집사를 깔보는 얼굴로 변해가는 걸 보니 잘 살고 있군요 ㅋ

(IP보기클릭)218.54.***.***

펠시 냥이네요 나도 펠시냥이를 키우고있는데 펠시는 넘넘 순하고 예쁜아이들인데 금방 적응해서 애교도 부리고 할거에요

(IP보기클릭)128.134.***.***

장모종이 섞인 녀석인가보네요. 커서도 아주 미묘가 될 것 같네용

(IP보기클릭)75.140.***.***

넘귀여워요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.43.***.***

무조건 추천입니다! 생명에게 배푸는 마음은 언젠가 꼭 보답받으실거에요!!! 행복한 표정을 보니 저도 기쁘네요

(IP보기클릭)211.60.***.***

다가올 때까지 하염없이 기다릴께 -읏짜-

(IP보기클릭)121.145.***.***

너무 귀여워요.

(IP보기클릭)218.146.***.***

저는 작년 6월에 루이가 무지개다리를 건넜는데 다시 키울 엄두가 안 나더라구요. 집안 곳곳에 주인님 흔적은 여전히 남아 있는데... 입양하셨다니 대단하십니다. 행복한 냥생 행복한 집사생활 응원합니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

Ashely-Olivier
헛 저 아이 이름은 루이로 정했습니다.. 루비 동생이라는 뜻에서, 루비만큼 예쁨받고 자라라는 뜻에서, 루비를 잊지않기 위해서요 | 24.03.07 13:40 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

냥빨 사진에서 살짝 억울해보이는 듯 하다가도 적응한 모습이 미묘군요. 귀여워요.

(IP보기클릭)114.129.***.***

털을 보니, 아직 많이 어린 개체 같은데 몇 살이나 됐나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

e루리
이빨 상태를 봐선 대략 6개월령으로 추정됩니다 | 24.03.07 13:42 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

Into_You
개로 따지면 이제 슬슬 성장을 마쳐가고 있군요..^^; | 24.03.07 17:28 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

한 생명 구원해주셨군요. 감사합니다.

(IP보기클릭)211.247.***.***

너무 이쁘네요. 아직 경계중이지만 좀만 지나면 배위에 올라와서 재롱 부릴겁니다. 잘 키우세요..

(IP보기클릭)118.33.***.***

무슨무슨 법 지켜주셔서 감사합니다 귀엽네요

(IP보기클릭)210.98.***.***

흐앙~ 이뻐라~ 냥이랑 행복하세요~!! 지금은 거리두지만 좀 지나면 껌딱지처럼 딱 붙어있을거에영 ㅋㅋ 우리 애도 그랬거든요!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322494 2020.02.15
[잡담] 까치머리 직박구리의 눈망울 입니다. (35)
[잡담] 처음으로 만들어 보는 어항 (1)
[고양이] 뚱냥이 보고가세요 (2)
[뱀] 이거 뱀 이름 뭔지 아시는분? (3)
[잡담] 아침에일어나면 (24)
[고양이] 우리 포도 (31)
[질문] 직장동료 강아지가 무지개 다리 건넜어요 (1)
[잡담] 도마뱀붙이 (5)
[고양이] 오랜만에 젤다냥~♡ (2)
[강아지] 미용전후 (20)
[고양이] 검은 고양이(7) (4)
[잡담] 자 웃으세요~눈감지 마시고~~ (3)
[강아지] 폭신해야 자는 강아지 (6)
[고양이] 임마 이거 뚱냥이 맞네요 (8)
[거북] 물 마시는 거북이 (3)
[고양이] 우리집 고양이 사진 올려요 (9)
[물고기] 어항의 물거품이 질문입니다 (2)
[고양이] 검은고양이 (6) (4)
[강아지] 몰래 찍었습니다 (3)
[강아지] 20kg 대형 웰시코기 (108)
[고양이] 검은 고양이 (5) (9)
[강아지] 말티즈 아가들 (3)
글쓰기 38296개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X