본문

[고양이] 랙돌 아기냥이 입니다. [53]

(405358)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50772 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST

태어난지 7주된 고양이도 자랑하기......

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST

랙돌, 파란눈동자가 태평양 바다같아요 댓글은 무슨무슨법 안지켜도 되죠?

BEST

그 고양이 제가 키워서 데리고 왔습니다

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
엄청난 미묘!

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST

웰컴투 랙돌월드입니당 ㅎㅎ

BEST
엄청난 미묘!

고다란커추
감사합니다ㅎㅎㅎ | 24.02.24 23:24 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 우리 회사 여직원 분네 냥이랑 똑같이 생긴듯 진짜 예쁨

younha_loveholic
예쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ | 24.02.25 12:12 | |

(IP보기클릭)182.171.***.***

같은 렉돌집사 추! 어릴때도 귀엽고 크면 더 귀여워집니다.

初音_ミク
지금도 귀여운데 컸을때가 더욱 기대되네요ㅎㅎㅎ | 24.02.25 12:13 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

눈이 정말 예뻐요 다 예쁘네요ㅎㅎ

파타모르가나p
예쁘게 봐주셔서 감사합니당!! | 24.02.25 12:14 | |

BEST

태어난지 7주된 고양이도 자랑하기......

(IP보기클릭)172.58.***.***

페도는병이라고생각해
아돌냥! | 24.03.02 00:35 | |

BEST
페도는병이라고생각해

그 고양이 제가 키워서 데리고 왔습니다 | 24.03.02 01:18 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

유수프 타짐
양말 이쁘게 신은 고양이네요 | 24.03.02 11:34 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

유수프 타짐
대체 뭘 보길레 눈이 저리 땡그렇지 | 24.03.03 15:15 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

이뻐요

(IP보기클릭)211.204.***.***

크 카와이~

(IP보기클릭)211.105.***.***

보석 같은 아름다운 눈

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST

랙돌, 파란눈동자가 태평양 바다같아요 댓글은 무슨무슨법 안지켜도 되죠?

(IP보기클릭)128.134.***.***

휴먼명-2272842672
더 줘 | 24.03.01 21:57 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

아뇨 선생님 관계없이 단속 대상이세요 빨리 | 24.03.02 16:16 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

댓글을 작성할 경우에도 당연히 적용됩니다. 법률의 부지는 책임조각이 안 됩니다. 당장 업로드 하셔야 처벌을 면할 수 있습니다. 현직 변호사의 조언이니 냉큼 실행하세요. | 24.03.04 10:27 | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

렉돌 특 : 도도한 외모와 달리 같이 지내보면 빙구미가 매력 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

몬스터 헌터가 생각나네요 아이루 렉돌

(IP보기클릭)61.98.***.***

아기... 맞죠?????? ㄷㄷㄷㄷ 아니 떡대가 8살먹은 우리집 애보다 커보이는데.....

(IP보기클릭)111.118.***.***

(IP보기클릭)59.10.***.***

냥추

(IP보기클릭)211.59.***.***

털도 잘안빠지고 가장이쁠시기네요 사진 많이 남겨두세요 크는거 순식간입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

애기가 되게 엄근진하게 생겼네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.120.***.***

이뻐요 근데 털 북실북실해서 여름에 힘들겠다...

(IP보기클릭)101.235.***.***

가을 되서 집 근처라든지? 풀 있는 길가에서 강아지풀이 있으면 그걸 뜯어서 고양이 시선에 왔다 갔다 해보세요 (좌우/ 위 아래) 그게 고양이에게 놀아주는 것+운동도 됩니다

(IP보기클릭)61.78.***.***

초반에 쭈그러져 있는거 졸귀 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.40.***.***

랙돌의 인기 비결은 성격이 집고양이로 좋다 아니다는 두번째고 역시 외모인거 같음

(IP보기클릭)210.101.***.***

아기냥이요?? 성묘같이 큰데...

(IP보기클릭)124.49.***.***

저 덩치로 아깽이........!?!?!?!? 완전 우량아네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.112.***.***

눈이 정말 예쁘네요 랙돌이 워낙 성격이 좋은녀석이라 금방 친해지실거에요

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST

웰컴투 랙돌월드입니당 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.55.***.***

엄청 미인묘네;;

(IP보기클릭)211.241.***.***

뭐에요 렉돌이 원래 이쁘지만 얘는 진짜 이쁘네요

(IP보기클릭)58.124.***.***

아기 맞나? 좀 큰데 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이쁘네요

(IP보기클릭)14.35.***.***

눈이 진짜 시원하고 예쁘네요

(IP보기클릭)112.158.***.***

(IP보기클릭)218.149.***.***

렉돌은 진짜 미묘네요 커서도 이쁜데 작을때도 그냥 이미 이쁘네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.82.***.***

ㄱㅇㅇ

(IP보기클릭)222.108.***.***

(IP보기클릭)112.148.***.***

품종이 머예요? 얼굴 누늬가 라쿤 같아요 귀엽습니다

(IP보기클릭)175.196.***.***

크라켄3100
랙돌 | 24.03.03 19:37 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

에이스컴뱃 풀미션만 나왓어도 지금의 2배는 팔렷을거라 봅니다

(IP보기클릭)110.14.***.***

수리노을 가족에서 나온 치순이를 통해 랙돌을 알게되었죠. 치순이가 되게 귀엽게 생겨서 인상 깊었습니다.

(IP보기클릭)175.196.***.***

사이즈 보니 베이비가 맞군요..........

(IP보기클릭)180.226.***.***

털빨인가요? 아기인데 엄청 커보이네

(IP보기클릭)125.241.***.***

아이고야 파란눈이 보석처럼 이쁜아이네요!

(IP보기클릭)124.59.***.***

털결이 참. 곱고 부드러울 것 같습니다. 어루만져도 가만히 있어주던 랙돌 냥이는 참 귀여웠죠.

(IP보기클릭)1.234.***.***

고양이 귀여워.

(IP보기클릭)220.78.***.***

목이 안보여여 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322572 2020.02.15
30576842 잡담 크리미마미 61 17194 2024.03.13
30576841 잡담 시귄 2 604 2024.03.13
30576840 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 9 3082 2024.03.12
30576839 고양이 Into_You 34 5623 2024.03.11
30576838 고양이 루리웹-9848912616 5 1772 2024.03.10
30576837 루리웹-1930751157 1226 2024.03.09
30576836 잡담 BRTTJL 119 22400 2024.03.09
30576835 고양이 카볼레로 114 21301 2024.03.08
30576834 질문 플릇 1 794 2024.03.08
30576833 잡담 쀼랑이 10 3290 2024.03.07
30576830 고양이 5tachi28 8 1956 2024.03.07
30576829 강아지 승007 30 5510 2024.03.07
30576828 물고기 고기국수파게티 614 2024.03.07
30576827 거북 레오파드육지거북이 2 587 2024.03.06
30576826 고양이 닭집장남 20 2401 2024.03.06
30576825 잡담 니모세모 22 2852 2024.03.06
30576824 강아지 승007 38 4395 2024.03.06
30576823 고양이 마마차리2 31 4830 2024.03.05
30576822 거북 레오파드육지거북이 2 661 2024.03.05
30576821 고양이 충칭소면 37 4955 2024.03.04
30576820 물고기 고기국수파게티 562 2024.03.04
30576819 고양이 닭집장남 9 2270 2024.03.03
30576818 강아지 문펑이다™ 9 2382 2024.03.03
30576817 강아지 나우바운스 138 43880 2024.03.03
30576816 강아지 Mario 64 43 4710 2024.03.03
30576815 기타 KOR_Manteuffel 11 2587 2024.03.02
30576814 고양이 닭집장남 27 3555 2024.03.02
30576813 강아지 레댜~!! 22 4323 2024.03.02
글쓰기 38296개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X