본문

[강아지] 11살 웰시코기 보고가세요! [47]

(4808177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22768 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST

감사합니다^^ 처음으로 반려했던 코기가 (우측) 14세에 무지개 다리 건너서 동생인 하울이가 더 오래오래 같이 지내길 바라요

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST

울집 코기도

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
제발 아프지 말고!!! 오래오래 행복하게 잘 살아라!!

BEST

넵! 감사합니다^-^

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
웃는게 귀여워요. 아직 11살은 응애 입니다.

(IP보기클릭)61.77.***.***

귀엽네요 ㅊㅊ~

로봇매니아
감사합니다! | 24.01.22 13:00 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
웃는게 귀여워요. 아직 11살은 응애 입니다.

BEST 말가니스

감사합니다^^ 처음으로 반려했던 코기가 (우측) 14세에 무지개 다리 건너서 동생인 하울이가 더 오래오래 같이 지내길 바라요 | 24.01.22 18:26 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

좀 더 줘요!!

BEST 앵슬로

넵! 감사합니다^-^ | 24.01.22 18:28 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
제발 아프지 말고!!! 오래오래 행복하게 잘 살아라!!

불타는빨간머리

제 소원인데 .. 허리,결석,피부 신경 쓴다고 써도 쉽지가 않아요 ㅜㅡㅜ 좋은 댓글 감사합니다 ! | 24.01.22 18:36 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

딱 보이네요. 얼마나 사랑으로 키웠는지

라라호호
너무 좋은 댓글 감사합니다! | 24.01.22 18:30 | |

(IP보기클릭)210.98.***.***

엄청난 동안!! 귀엽다! 코기 너무 사랑스러웡

5tachi28
ㅎㅎ 동안 감사합니다~ | 24.01.22 18:31 | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

털찐건가요? 같은 웰시코기 견주로 반갑네요. 오래오래 건강하게 잘키우세요 ^^

마음의 잔소리
털도쪘지만 20kg 이네요… 나름 소식중인데 ㅜㅜ 잔소리님 코기 친구는 실례가 안된다면 몇..;;? | 24.01.22 18:33 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

길에서 코기 보면 입꼬리가 올라감. 너무 이쁘네요.

오대수
털 빠짐을 견뎌낼수 있다면 좋은 친구가 될수 있는 견종인것 같아요^^ 감사합니다~ | 24.01.22 18:34 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

귀여워여 정말 ㅎㅎㅎ

칼퇴내놔라
감사합니다^^ | 24.01.27 13:01 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

행복한 사진 감사합니다. 저희집 댕댕이 깜순이는 작년 7월 11살에 무지개 다리를 건넜는데 너무 아프고 고생하다가 떠나서 아직도 생각할때 마다 마음이 아프네요. 코기는 부디 아프지 않고 오랫동안 건강하게 함께 하시길 바랍니다. ^^

홍차에 브랜디
깜순이 더 좋은 곳에서 행복하게 지내고 있을 꺼예요! 좋은 댓글 감사합니다 | 24.01.27 13:04 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

너무 귀요미네요 ㅎㅎㅎ

마이너스원
감사합니다^^! | 24.01.27 13:04 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

겨울이라 그런지 털 많이찐게 귀엽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.253.***.***

11살이나 먹었으면.... 꼴데 상대로 완투승도 가능하겠군....ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

와 털이 엄청 풍성하네요 ㅎㅎ 저희 집애도 웰시 한 마리 있어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

나도 코기 키우요! 7살 됐는데....얘네는 그냥 사람이라오! 눈치가 얼매나 빠른지....

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST

울집 코기도

(IP보기클릭)118.36.***.***

와! 여기가 댓글 달면 짱 커여운 코기 사진 달아주는 곳 맞나요??!!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

매너유저수민이

나름 설현 자세 ^ㅡ^ | 24.02.02 16:58 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

별낭군
아ㅋㅋㅋㅋ 빵디 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.02 17:41 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

개르신 건강 잘 챙거주세용

(IP보기클릭)175.195.***.***

웨일스 귀염둥이. 이름처럼 귀엽네요.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

혹시 웰시코기는 침을 많이 흘릴까요?

호죠사키
평소에는 안흘리는데요 고기 먹으면 옆에 와서 폭포 처럼흘려요 ㅡㅜ | 24.02.02 16:59 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

별낭군
아 밥먹을떄나 배고플떄 많이 흘리나보군요 ㅠㅠㅠ | 24.02.02 19:45 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

귀엽네용 늘 건강하고 행복했음 좋겠다

(IP보기클릭)1.254.***.***

코기 귀여워..

(IP보기클릭)175.203.***.***

발라당 눕히면서 배 쓰다듬고 뽀뽀해주면서 견카인 맡아도 되나요?

(IP보기클릭)112.165.***.***

우리집 애도 올려봐요~~

(IP보기클릭)59.4.***.***

웰시코기 견종이 진짜 생각보다 사이즈가 있어보이네요 ㅋㅋ 너무 귀여운게 배가 땅에 닿을려고 함

(IP보기클릭)125.129.***.***

웰시는 사람 너무 좋아해 심지어 나도 좋아해줘 ㅜㅜ 고마운 견종

(IP보기클릭)175.208.***.***

표정만 봐도 사랑 많이받고 자란 티가 나네요

(IP보기클릭)121.130.***.***

연세가 많으신 ..

(IP보기클릭)1.242.***.***

코기패밀리의 정!!

(IP보기클릭)172.226.***.***

수술한 저희 코기도 한장

와 이렇게 많은 분들이 보실 줄은 몰랐네요 다 대댓글 달아드리지 못해 죄송 해요 하나같이 좋은 글만 남겨주셔서 너무 감사합니다 다들 좋은하루 보내세요!

(IP보기클릭)211.57.***.***

진짜 귀엽다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321183 2020.02.15
30576758 강아지 소중한날의꿈 9 2231 2024.02.02
30576757 잡담 레옹 61 19189 2024.01.31
30576756 잡담 더러운펭귄인형 8 3640 2024.01.30
30576755 고양이 먹기참좋은날 21 5792 2024.01.29
30576754 잡담 칼퇴내놔라 8 1542 2024.01.29
30576753 잡담 킴카게 340 42070 2024.01.29
30576752 고양이 ffotagu 18 3990 2024.01.29
30576751 고양이 큐베의기묘한모험 36 4902 2024.01.29
30576750 고양이 메탈큐 17 3022 2024.01.29
30576749 강아지 플릇 6 1297 2024.01.29
30576748 잡담 BRTTJL 14 2420 2024.01.28
30576747 잡담 임레고 7 1502 2024.01.28
30576746 고양이 루리웹-9848912616 11 3002 2024.01.27
30576745 고양이 루리웹-7997722324 8 2211 2024.01.27
30576744 물고기 더러운펭귄인형 3 1128 2024.01.27
30576743 고양이 공허의노라조♡ 110 20871 2024.01.26
30576742 기타 루리웹-9432101742 478 69109 2024.01.26
30576741 고양이 최씨네집 25 5324 2024.01.25
30576740 질문 플릇 1 778 2024.01.25
30576739 정보 심심해♥ 656 2024.01.25
30576738 강아지 플릇 113 35485 2024.01.24
30576736 강아지 플릇 8 2976 2024.01.23
30576735 고양이 5tachi28 2 897 2024.01.23
30576734 강아지 별낭군 109 22768 2024.01.22
30576733 잡담 HaePaRiSM 28 3897 2024.01.20
30576732 고양이 5tachi28 15 4495 2024.01.18
30576731 잡담 루리웹-5520990567 3 1358 2024.01.18
30576730 고양이 화목상회 27 4790 2024.01.18
글쓰기 38279개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X