본문

[강아지] 11살 웰시코기 보고가세요! [47]

(4808177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22823 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST

감사합니다^^ 처음으로 반려했던 코기가 (우측) 14세에 무지개 다리 건너서 동생인 하울이가 더 오래오래 같이 지내길 바라요

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST

울집 코기도

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
제발 아프지 말고!!! 오래오래 행복하게 잘 살아라!!

BEST

넵! 감사합니다^-^

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
웃는게 귀여워요. 아직 11살은 응애 입니다.

(IP보기클릭)61.77.***.***

귀엽네요 ㅊㅊ~

로봇매니아
감사합니다! | 24.01.22 13:00 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
웃는게 귀여워요. 아직 11살은 응애 입니다.

BEST 말가니스

감사합니다^^ 처음으로 반려했던 코기가 (우측) 14세에 무지개 다리 건너서 동생인 하울이가 더 오래오래 같이 지내길 바라요 | 24.01.22 18:26 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

좀 더 줘요!!

BEST 앵슬로

넵! 감사합니다^-^ | 24.01.22 18:28 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
제발 아프지 말고!!! 오래오래 행복하게 잘 살아라!!

불타는빨간머리

제 소원인데 .. 허리,결석,피부 신경 쓴다고 써도 쉽지가 않아요 ㅜㅡㅜ 좋은 댓글 감사합니다 ! | 24.01.22 18:36 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

딱 보이네요. 얼마나 사랑으로 키웠는지

라라호호
너무 좋은 댓글 감사합니다! | 24.01.22 18:30 | |

(IP보기클릭)210.98.***.***

엄청난 동안!! 귀엽다! 코기 너무 사랑스러웡

5tachi28
ㅎㅎ 동안 감사합니다~ | 24.01.22 18:31 | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

털찐건가요? 같은 웰시코기 견주로 반갑네요. 오래오래 건강하게 잘키우세요 ^^

마음의 잔소리
털도쪘지만 20kg 이네요… 나름 소식중인데 ㅜㅜ 잔소리님 코기 친구는 실례가 안된다면 몇..;;? | 24.01.22 18:33 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

길에서 코기 보면 입꼬리가 올라감. 너무 이쁘네요.

오대수
털 빠짐을 견뎌낼수 있다면 좋은 친구가 될수 있는 견종인것 같아요^^ 감사합니다~ | 24.01.22 18:34 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

귀여워여 정말 ㅎㅎㅎ

칼퇴내놔라
감사합니다^^ | 24.01.27 13:01 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

행복한 사진 감사합니다. 저희집 댕댕이 깜순이는 작년 7월 11살에 무지개 다리를 건넜는데 너무 아프고 고생하다가 떠나서 아직도 생각할때 마다 마음이 아프네요. 코기는 부디 아프지 않고 오랫동안 건강하게 함께 하시길 바랍니다. ^^

홍차에 브랜디
깜순이 더 좋은 곳에서 행복하게 지내고 있을 꺼예요! 좋은 댓글 감사합니다 | 24.01.27 13:04 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

너무 귀요미네요 ㅎㅎㅎ

마이너스원
감사합니다^^! | 24.01.27 13:04 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

겨울이라 그런지 털 많이찐게 귀엽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.253.***.***

11살이나 먹었으면.... 꼴데 상대로 완투승도 가능하겠군....ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

와 털이 엄청 풍성하네요 ㅎㅎ 저희 집애도 웰시 한 마리 있어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

나도 코기 키우요! 7살 됐는데....얘네는 그냥 사람이라오! 눈치가 얼매나 빠른지....

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST

울집 코기도

(IP보기클릭)118.36.***.***

와! 여기가 댓글 달면 짱 커여운 코기 사진 달아주는 곳 맞나요??!!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

매너유저수민이

나름 설현 자세 ^ㅡ^ | 24.02.02 16:58 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

별낭군
아ㅋㅋㅋㅋ 빵디 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.02 17:41 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

개르신 건강 잘 챙거주세용

(IP보기클릭)175.195.***.***

웨일스 귀염둥이. 이름처럼 귀엽네요.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

혹시 웰시코기는 침을 많이 흘릴까요?

호죠사키
평소에는 안흘리는데요 고기 먹으면 옆에 와서 폭포 처럼흘려요 ㅡㅜ | 24.02.02 16:59 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

별낭군
아 밥먹을떄나 배고플떄 많이 흘리나보군요 ㅠㅠㅠ | 24.02.02 19:45 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

귀엽네용 늘 건강하고 행복했음 좋겠다

(IP보기클릭)1.254.***.***

코기 귀여워..

(IP보기클릭)175.203.***.***

발라당 눕히면서 배 쓰다듬고 뽀뽀해주면서 견카인 맡아도 되나요?

(IP보기클릭)112.165.***.***

우리집 애도 올려봐요~~

(IP보기클릭)59.4.***.***

웰시코기 견종이 진짜 생각보다 사이즈가 있어보이네요 ㅋㅋ 너무 귀여운게 배가 땅에 닿을려고 함

(IP보기클릭)125.129.***.***

웰시는 사람 너무 좋아해 심지어 나도 좋아해줘 ㅜㅜ 고마운 견종

(IP보기클릭)175.208.***.***

표정만 봐도 사랑 많이받고 자란 티가 나네요

(IP보기클릭)121.130.***.***

연세가 많으신 ..

(IP보기클릭)1.242.***.***

코기패밀리의 정!!

(IP보기클릭)172.226.***.***

수술한 저희 코기도 한장

와 이렇게 많은 분들이 보실 줄은 몰랐네요 다 대댓글 달아드리지 못해 죄송 해요 하나같이 좋은 글만 남겨주셔서 너무 감사합니다 다들 좋은하루 보내세요!

(IP보기클릭)211.57.***.***

진짜 귀엽다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322352 2020.02.15
30576783 잡담 ffotagu 9 2131 2024.02.19
30576782 질문 고기국수파게티 1 603 2024.02.18
30576781 잡담 시귄 8 2652 2024.02.17
30576780 고양이 5tachi28 12 2867 2024.02.17
30576779 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 20 4843 2024.02.17
30576778 강아지 NaruStyle 35 5071 2024.02.15
30576777 파충류 쀼랑이 5 1483 2024.02.15
30576776 거북 쀼랑이 8 1774 2024.02.15
30576775 잡담 칼퇴내놔라 31 5009 2024.02.14
30576774 거북 레오파드육지거북이 12 2332 2024.02.14
30576773 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 39 3689 2024.02.14
30576772 고양이 5tachi28 12 3308 2024.02.12
30576771 잡담 보총이 341 50958 2024.02.12
30576770 파충류 쀼랑이 17 8128 2024.02.10
30576769 잡담 Orea-k 81 21020 2024.02.10
30576768 잡담 루리웹-1927477485 25 4079 2024.02.08
30576767 강아지 맑은공원 16 2905 2024.02.07
30576764 강아지 루리웹-2033234957 9 2578 2024.02.05
30576763 고양이 네온3 19 3780 2024.02.05
30576762 고양이 마마차리2 36 5280 2024.02.05
30576761 강아지 강사네 29 5181 2024.02.04
30576760 강아지 플릇 23 3959 2024.02.02
30576759 잡담 Metiagee 1209 2024.02.02
30576758 강아지 소중한날의꿈 9 2289 2024.02.02
30576757 잡담 레옹 61 19284 2024.01.31
30576756 잡담 더러운펭귄인형 8 3675 2024.01.30
30576755 고양이 먹기참좋은날 21 5842 2024.01.29
30576754 잡담 칼퇴내놔라 8 1580 2024.01.29
글쓰기 38297개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X