본문

[강아지] 안녕하세요 달래 인사드려요~~ [20]

(2313525)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6279 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)121.111.***.***

BEST
달래 사진 앞으로 자주 올려주세요~

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
키우던 친구 떠나 보내고 새로운 친구 들이기가 참 힘들죠 어려운 결단 잘 하셨네요 강아지도 좋은 주인 만났으니 오래오래 행복하게 잘 살았으면 좋겠습니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
갱얼쥐 이뻐요 ㅠㅜ 좋은 분 만났으니 오래오래 행복하게 살아라

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST
행복하세요~~

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
달래 좋은사람 만나서 오래오래 행복하자 ㅎㅎㅎ 할모니 고양이도 넘 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
키우던 친구 떠나 보내고 새로운 친구 들이기가 참 힘들죠 어려운 결단 잘 하셨네요 강아지도 좋은 주인 만났으니 오래오래 행복하게 잘 살았으면 좋겠습니다!

(IP보기클릭)211.234.***.***

Ready-O-Active
더 좋은 주인으로 행복하게 잘살겠습니다~~~~~ | 23.08.04 22:10 | |

(IP보기클릭)121.111.***.***

BEST
달래 사진 앞으로 자주 올려주세요~

짬이
이넘이 넘 뛰어다녀서 사진 찍기가 힘들어요ㅋㅋㅋㅋ 노력해서 사진 올릴께요~~ | 23.08.04 22:11 | |

(IP보기클릭)128.90.***.***

달래 너무 귀엽네요. 건강하기를. 맡기고, 가 맞습니다.

SEMPER72
수정했습니다~~~ 제가 봐도 너무 귀여워요ㅎㅎ | 23.08.04 22:12 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

강아지 얼굴이 너무나 편안하고 좋아보입니다. 좋은분 만났으니 오래오래 건강하고 행복하길 바랍니다. 할머니 삼색냥은 포스가 범상치 않습니다 ㅋ 간식 상납 늦으면 크게 혼나실듯 ㅎ

oldcatnabi
할머니냥 처음 봤을때 눈이 몰려있어서 웃었다가 냥펀치 한대 맞고 간식셔틀로 ㅎㅎ | 23.08.04 22:14 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
갱얼쥐 이뻐요 ㅠㅜ 좋은 분 만났으니 오래오래 행복하게 살아라

Hospital#1
제가 좋은 사람은 아니지만 행복하게 잘 키우겠습니다~~~ | 23.08.04 22:15 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

하여간 쓰레기 같은 놈들이 못 키우면 아는 사람 한테 좀 키우ㅜ달라고 하던가

꽃풀잎
병원에서 해준 얘기로는 등록주소로 집 찾아가보니 월세 밀리고 야반도주까지... | 23.08.04 22:18 | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST
행복하세요~~

netknight
행복해지겠습니다아~~~~ | 23.08.04 22:18 | |

BEST
달래 좋은사람 만나서 오래오래 행복하자 ㅎㅎㅎ 할모니 고양이도 넘 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

Venom™
할머니냥이 갈수록 기운이 없어져서 걱정입니다ㅜㅜ | 23.08.04 22:19 | |

유탄발사기
ㅠㅠ | 23.08.07 10:27 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

이렇게 이쁜애를..

(IP보기클릭)221.144.***.***

달래 너무 귀여워요 달래가 좋으신분 만났네요 고영희님 포스가

(IP보기클릭)121.137.***.***

이건도 인연이군요 귀요미랑 새로운 인생을 살아봅시다 이렇게나 귀여운놈인디 에효

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322673 2020.02.15
30576482 고양이 rappacdo 30 6034 2023.08.17
30576481 고양이 oldcatnabi(노묘만세) 21 3049 2023.08.17
30576480 고양이 알판ver2 3 1983 2023.08.17
30576479 고양이 알판ver2 16 4433 2023.08.15
30576478 강아지 젠주흐트 13 2955 2023.08.15
30576476 물고기 루리웹-1787118008 4 3379 2023.08.13
30576475 강아지 MelloCello 27 6684 2023.08.13
30576474 고양이 tako_nyan 24 8300 2023.08.12
30576473 고양이 슬이루아 26 9212 2023.08.11
30576471 고양이 화목상회 121 31852 2023.08.10
30576470 잡담 루리웹-4610504160 42 5097 2023.08.10
30576469 고양이 알판ver2 43 6075 2023.08.10
30576468 고양이 린킨팍크 36 6711 2023.08.09
30576466 강아지 크리미마미 8 5100 2023.08.08
30576465 고양이 oldcatnabi(노묘만세) 25 5815 2023.08.08
30576464 강아지 맑은공원 25 6202 2023.08.08
30576463 고양이 바건부 35 5639 2023.08.07
30576462 고양이 루리웹-7198295495 24 5370 2023.08.07
30576461 고양이 큐베의기묘한모험 8 3964 2023.08.07
30576460 고양이 게임하는아조씨 45 8293 2023.08.07
30576459 강아지 MelloCello 15 4091 2023.08.07
30576458 고양이 또롱이 23 6448 2023.08.06
30576457 고양이 바우미 291 48029 2023.08.05
30576456 고양이 oldcatnabi 14 4161 2023.08.05
30576455 고양이 바우미 260 30908 2023.08.04
30576454 고양이 마르퐁퐁 178 32830 2023.08.03
30576453 강아지 유탄발사기 52 6279 2023.08.03
30576452 강아지 MelloCello 5 4119 2023.08.02
글쓰기 38298개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X