본문

[고양이] 울집 고양이들 작년 애기때 [24]

(4073791)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26922 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)180.211.***.***

BEST
게임을하는 고냥이라니 이거 귀하군요

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
삼색냥 너무 좋네요

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
고양이 앞발 (Max데미지)

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
예뻐용 ㅎㅎ

BEST
아고 이뻐라ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.211.***.***

BEST
게임을하는 고냥이라니 이거 귀하군요

(IP보기클릭)121.170.***.***

다이죠부냥
ㅎㅎ이녀석이 집사를 닮아서 덕력이... | 23.04.12 14:29 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
고양이 앞발 (Max데미지)

사이오닉무채색나그네
까만애가 아침에 앞발로 깨우는데 손톱을 세워요 ㅜㅜ 부지런히 안 깎으면 얼굴이 상처투성이.. | 23.04.12 14:30 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
삼색냥 너무 좋네요

Ready-O-Active
삼색이 이쁘죠 ♥ 성격은 좀 괄괄하더군요 | 23.04.12 14:32 | |

BEST
예뻐용 ㅎㅎ

치코리타짱짱몬
감사합니당 ~♥ | 23.04.12 14:34 | |

BEST
아고 이뻐라ㅎㅎ

異邦人
ㅎㅎ감사합니다~~ | 23.04.12 14:34 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

발톱 안 깎아주면 방충망이 다 찢어집니다. 방충망 코에 안 들어갈 만큼 깎아야지 안그럼 방충망 밖에 붙은 벌레 잡는다고 긁으면 ㅠ

(IP보기클릭)121.142.***.***

ORA-06508
ㅎㅎ그래서 틈날때마다 깎아주곤 있는데... 얘들 발톱이 금방금방 날카로워 지네요 | 23.05.01 23:47 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

하앙 뽀시래기들ㅠㅠㅠㅠㅠ집사님이랑 건강히 오래오래 행복하게 살길 바라요!

루리웹-0714946483
감사합니다. 건강 신경써가면서 잘 키워보겠습니다 | 23.05.01 23:50 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

고양이는 그래도 평균 18년 가까이 사는데 개는 왜 평균 13년 정도 밖에 못살까요.. 너무 일찍 가서 반려동물 키우기 어려울것 같아요

루리웹-7398479842
안그래도 저도 이별에 잘 대처하는 편이 아니라서 이제껏 반려동물은 안 키워왔는데 이번에 어쩌다 인연이 됐네요.. 이렇게 된 거 함께 지내는동안 행복하게 살아야요 ㅎㅎ | 23.05.01 23:52 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

아 이 조랭이떡들 너무 귀여워

김치라면땡긴다
ㅋㅋㅋ지금보니 아기때 뒷모습이 진짜 비슷하네요. 두상은 크고 몸은 작고... | 23.05.01 23:53 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

🦊자연사를권장

| 23.05.01 23:53 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

붐스틱

| 23.05.02 20:49 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

아이고 너무 귀엽네요

충전중
ㅎㅎ감사합니다. 귀엽게 키우겠습니다 ㅎ_ㅎ/ | 23.05.02 20:49 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 17541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X