본문

[고양이] 이제 얼마 남지 않은 우리 15살 고양이 [20]

(4731724)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11953 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

건강해져라 건강해져라 건강해져라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
어머맛!! 저희 애기인가요! 고맙습니다 고맙습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.1.***.***

숨소리 거칠어지고 누워있는것도 힘들어하면 맘이 무너지죠.

Cafe racer
호흡이나 모든게 안정적인데 물그릇앞에서 마냥 서있거나 기력없이 있는게 너무 맘이 아프네요 ㅠㅠ | 23.04.11 17:31 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

아프지말고 오래오래 살아야해

Lv.54 김애용
이제 그만 버티고 고통없이 갔으면 해요..ㅠㅠ 췌장으로 고생 많았으니.. | 23.04.11 17:32 | |

BEST

건강해져라 건강해져라 건강해져라 ㅠㅠ

BEST 월화차
어머맛!! 저희 애기인가요! 고맙습니다 고맙습니다 ㅠㅠ | 23.04.11 17:55 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

월화차
마음이 따뜻해져...인류애가 피어난다 ㅠㅠ | 23.04.11 20:06 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

아이고.. 마지막 가는 길까지 집에서 잘 있다 갔음 좋겠네요~

(IP보기클릭)175.200.***.***

15년동안 행복했을거 같네요

(IP보기클릭)1.235.***.***

동안이군요 ㅎㅎ 다시 건강해지길!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

더없이 행복했을거에요..힘내세요.

(IP보기클릭)122.34.***.***

남은시간 큰 고통없이 지내다가 편하게 헤어지시길 바랄께요 그래도 아직 옆에있음에... 위로를 받으셨으면...

(IP보기클릭)121.159.***.***

훌쩍 말랐네요. 안타깝습니다.

저도 19년 살았던 시츄, 14년 살았던 퍼그 둘을 보냈는데 정말 맴찢은거 참느라 고생 했었어요 ㅜㅜ 제가 화장터까지 운전 해야될 입장이여서.. 이제 5살짜리 강아지 한 마리 더 키우고 있는데 얘도 건강하게 컸으면 좋겠어요

(IP보기클릭)119.64.***.***

아....우리 댕댕이도 무지개다리 건너는거 지켜봐서 너무 슬픔....

(IP보기클릭)121.135.***.***

저는 세마리 키우고 있는데 이 아이들 다 떠나보내면 또 이별을 겪는게 너무 힘들거 같아 더는 못 키울 것 같습니다...

(IP보기클릭)115.41.***.***

사랑을 받고 간 자리에 온기가 가득했으니 키워준 집사의 마음 한칸은 온전히 녀석의 보금자리겠네요. 그 자리만큼 따스했던 온기가 당신의 마음에 그리움이라는 감정보다 사랑이라는 온정을 먼저 불러 올겁니다. 떠나가는건 언제나 슬프고 괴롭지만 함께한 나날들은 기억이 되어 추억이 되어 되세겨지며 웃음짓게 할것입니다. 힘내세요

(IP보기클릭)210.91.***.***

15년이면 천수를 누리다가는겁니다 너무 맘 아파하지 마세요 마지막 가는길까지 곁에서 지켜주는것만으로도 최선을 다하시는겁니다

(IP보기클릭)211.189.***.***

먼저 떠난 우리 첫째랑 맹순이랑 똑같이 샴냥이네요 맹순이는 방광암을 받고 복수가 차고 한달 있다 떠났거든요 한밤중에 구슬프게 울면서 제 곁으로 오더군요. 저는 누워서 맹순이를 쓰다듬어주다가 잠이 들었어요 그리고 눈을 뜨자 마자 맹순이를 만졌는데 차갑게 굳어 있더군요... 그 순간이 너무나 후회스럽습니다. 마지막 순간에 저처럼 잠들지 마세요

(IP보기클릭)124.50.***.***

아이고 ㅜㅜ 맘이 아프네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321121 2020.02.15
30576304 고양이 마마차리2 16 4972 2023.04.24
30576303 고양이 레아틀론 5 3694 2023.04.23
30576301 고양이 레아틀론 22 5576 2023.04.20
30576299 고양이 레아틀론 1 943 2023.04.19
30576298 고양이 십덕갤럭시 12 3196 2023.04.18
30576297 고양이 보르보르 179 45771 2023.04.18
30576294 고양이 국방타마마 37 13425 2023.04.18
30576293 고양이 레아틀론 17 3009 2023.04.16
30576289 고양이 5tachi28 62 9899 2023.04.15
30576288 고양이 5tachi28 87 8800 2023.04.14
30576287 고양이 제제루아 91 22767 2023.04.12
30576286 고양이 레아틀론 26 6025 2023.04.12
30576285 고양이 Citizen-B 138 26905 2023.04.11
30576284 고양이 충전이필요해a 33 5333 2023.04.11
30576283 고양이 5tachi28 97 11953 2023.04.11
30576281 고양이 오오오롱 15 6271 2023.04.10
30576278 고양이 레아틀론 20 7043 2023.04.08
30576275 고양이 00알트아이젠00 22 7741 2023.04.07
30576272 고양이 데이나잇 13 2196 2023.04.04
30576267 고양이 agreyo 14 2883 2023.03.31
30576265 고양이 BRTTJL 13 3822 2023.03.30
30576264 고양이 모모타니한양대 1 1655 2023.03.29
30576263 고양이 ffotagu 96 21692 2023.03.28
30576262 고양이 그런거없다? 189 26013 2023.03.27
30576261 고양이 레아틀론 10 2750 2023.03.27
30576257 고양이 다쓰베이다 34 6320 2023.03.25
30576256 고양이 유라언니경호원 75 27571 2023.03.24
30576255 고양이 koi5118 18 4842 2023.03.24
글쓰기 17536개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X