본문

[강아지] 김바둑(완전체) 근황 [32]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43914 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
김바둑군 다 컷네요 ^^ 장성한 모습이 아주 그냥 군대가도 되겠습니다~!

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST

조상이 비슷해보이는 강아지로군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
처음엔 긔엽개 마지막엔 멋지개!!

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
김바둑군 다 컷네요 ^^ 장성한 모습이 아주 그냥 군대가도 되겠습니다~!

(IP보기클릭)175.214.***.***

아빠심슨
오 역시 우리 바둑이의 수호천사 아빠심슨님이 1빠로 댓글을 주셨네요! 솔직히 너무 잘뛰고 튼튼해서 군대가도 될 것 같습니다 ㅋㅋㅋ | 23.03.23 17:17 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

루리웹-2991072523
감사합니다~!! | 23.03.23 18:21 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

원숭이라지만 너무 귀여워...힐링하고 갑니다요...ㅋㅋㅋ

운동꾸주니
ㅋㅋㅋ 지금은 갈퀴도 다 자라고 완전체가 되었습니다. | 23.03.23 18:21 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

섬네일 보고 누르지 않을수가 없었다...

카르레시틴
봐주셔서 감사드립니다! | 23.03.23 19:46 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
처음엔 긔엽개 마지막엔 멋지개!!

흉켈
ㅋㅋㅋㅋ 지금은 솔직히 좀 잘생겼습니다. 부러워요 | 23.03.23 19:47 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

바둑이 귀여웡.. 원숭이도 귀여웡...

댕댕챠
ㅋㅋㅋㅋ 원숭이때는 사실 조금 생긴게 웃겼습니다 | 23.03.24 11:13 | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST

조상이 비슷해보이는 강아지로군요 ㅎㅎ

포게이
아마도 아빠마음같은거겠죠 ㅋㅋ 비슷하게 생긴 강아지 만나면 반갑고 정겹습니다! | 23.04.17 16:51 | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

으아 너무 밝은 개구쟁이같아요...귀여워..

베이크란츠
ㅋㅋㅋㅋ 에너지가 넘쳐 흐르는데 많이 놀아주지 못해 미안합니다. | 23.04.17 16:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두통이심하다
ㅋㅋㅋㅋ 표정이 좀 웃긴친구에요. | 23.04.17 16:52 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

저 어릴 적에는 개는 다 바둑이 고양이는 다 나비 였던 시절이 있었습지요

(IP보기클릭)112.147.***.***

깜깜까미
ㅋㅋㅋㅋ 교과서에 철수 영희 나오던 시절이죠 | 23.04.18 00:48 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

너두 인형 적출(?) 좋아하는구나아

저비스
ㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 해부수준입니다 | 23.04.18 00:48 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

흠 확실히 띠꺼운 눈빛이 잘 느껴 지는 군요?! 왜 띠거운?!

홋홋아짐맛
완전 새끼때부터 표정이 저런걸 보면 타고난 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 23.04.18 00:48 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버거마스터
여기저기 팔다리가 있고 쥐어 뜯을부분이 있는걸 좋아하더군요 ^^ | 23.04.18 00:49 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

더블오쿠안타
추천 감사드립니다 ^^ | 23.04.18 10:43 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

담백님 레고 사진만 보다가 강쥐 사진은 첨보네요 ㅎㅎ

Fenomeno
ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다보니 식구가 되어 거의 1년이 되어갑니다 ^^ | 23.04.18 10:43 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

바로 앞에 있는 사람이 괴물에게 처참하게 당하자 자기 차례가 오는 것에 공포에 빠진 얼굴이네요

goods999
ㅋㅋㅋㅋ 그런것치곤 표정이 밝은걸요 티셔츠까지 싹 벗겨버리는게 정말 징합니다. | 23.04.18 10:50 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

너무 귀엽네요 영화 마스크에 나오는 강아지 같기도 하고

(IP보기클릭)118.235.***.***

저희집 댕댕이랑 비슷하네요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322474 2020.02.15
[고양이] 츄르 사준다고 데려 가더니 (11)
[강아지] 시골집 강아지~ (6)
[고양이] 뭐만 하려면 나타나는 방해꾼 녀석... (6)
[강아지] 흑백미 미용했서와요 (1)
[강아지] 마루와 호두입니다 (17)
[고양이] Cat in a box (1)
[고양이] 고3, 그리고 고1. (6)
[고양이] 고양이 무무 무지개다리 건넜습니다. (24)
[고양이] 아깽이와 낚시대 (2)
[고양이] 고양이들 사진 올려봅니다. (8)
[새] 노랑머리 독수리
[고양이] 조랭이떡 (38)
[강아지] [토이푸들] 최근마루 (9)
[강아지] 낼름이 이발하고 왔습니다 (14)
[고양이] 사람 손을 즐길 줄 아는 아꺵이 (12)
[고양이] 넌, 잘 때가 제일 예뻐 (6)
[고양이] 침대에서 이불덮고 자는 냥.. (10)
[고양이] 꽤 부담스런 녀석 (4)
[고양이] 아기고양이의 엉성한 그루밍
[잡담] 최가을 특별편! (10)
[고양이] 장난감을 보고 빛나는 눈 (2)
[잡담] 우리집 냥이 2탄 (4)
[고양이] 고양이용 안전방충망
[고양이] 해피버스데이 ~ 장사탕~ (5)
[잡담] 지네들이 사람인줄 암 ;; (13)
[잡담] 우리집 귀염둥이들 사진 더 올려봐요~ (9)
글쓰기 38297개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X