본문

[고양이] 단체샷 찍기가 이렇게나 어렵습니다. [28]

(881725)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39052 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 넘모 아름답고 행복한 집이다 ㅠㅠㅜ 가족사진 많이찍어주새요 흑훅

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

담에 도 다같이 사진 찍어 주세요. 좋아요.

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
와 귀요미들 근데 댕댕이가 저기까지 올라가 있네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
강아지가 고양이들과 지내다보니 닮아가나보네요. 캣타워에 올라가있다니 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집은 냥이만 두마리인데 이 두 녀석의 관계도 꽤 이상하교 기묘합니다. 분명 나쁜건 아닌데. 사이가 아주 좋다고도 할 수 없이 애매~한 거리감..

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 넘모 아름답고 행복한 집이다 ㅠㅠㅜ 가족사진 많이찍어주새요 흑훅

(IP보기클릭)114.71.***.***

DUDEJAKE
네 열심히 찍어보도록 하겠습니다. ^^ | 23.03.23 15:28 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
와 귀요미들 근데 댕댕이가 저기까지 올라가 있네요 ㅋㅋㅋ

마이너스원
ㅎㅎ 사진 찍으려고 잠시 올려 두었습니다. | 23.03.23 15:29 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
강아지가 고양이들과 지내다보니 닮아가나보네요. 캣타워에 올라가있다니 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집은 냥이만 두마리인데 이 두 녀석의 관계도 꽤 이상하교 기묘합니다. 분명 나쁜건 아닌데. 사이가 아주 좋다고도 할 수 없이 애매~한 거리감..

yongja1200
그러게요 고양이 장난감을 흔들어주면 오히려 댕댕이가 더 신나서 날뛴다는... ^^ | 23.03.23 15:29 | |

(IP보기클릭)220.146.***.***

진짜귀엽다

게이밍감자탕
고맙습니다. 귀여운 녀석들... 아... 암컷도 있는데... ^^ | 23.03.23 15:30 | |

BEST

담에 도 다같이 사진 찍어 주세요. 좋아요.

자나깨나~듀얼!
네~ 화이팅!!! | 23.03.23 15:30 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

오 강아지도 캣타워를 타는군요~!

아빠심슨
사진 찍으려고 잠시 올려다 두었습니다. ^^ | 23.03.23 15:31 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

댕댕이는 캣타워에 올라간건가요? 올린건가요?

맛춤뻡히어로
잠시 올려다 논건데... 아주 사시나무 떨듯 벌벌 떨더라구요. 사진만 찍고 바로 내려놨습니다. | 23.03.23 15:41 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

역시 모이면 귀여움이 제곱이 되네요 어흑

(IP보기클릭)223.38.***.***

사이좋은모습 보기좋아용 우리애들도 좀 본받았으면 하네요

(IP보기클릭)61.98.***.***

dladyd21
강아지 표정이 너무 언짢아 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.04.06 17:22 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

다 귀엽고 사이가 좋은(?) 애들이네요. ^^b 하얀 고양이는 트와이스 다현이 닮았네여. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

중간에 네마리가 아니고 다섯마리???

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.38.***.***

아니 강아지는 캣타워를 어케올라갔지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

고양인줄 아는 강쥐도 귀엽고 고양이들도 사랑이네요

(IP보기클릭)59.13.***.***

죄송하지만 혹시 소파 정보좀 알수있을까요 ??? ㅜㅜ 고양이들이 너무 긁어대서 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.192.***.***

헐 치사하게 혼자만 하이바 쓴 고양이가 있네요~!!

(IP보기클릭)119.206.***.***

노랭이 너무 귀엽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.141.***.***

헉 눈호강 제대로 했네요 감사합니당ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.208.***.***

1초도 가만있지 않는 녀석들을 ㅎㄷㄷㄷ 대단하세요 다들 넘 귀엽네요 !

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 327437 2020.02.15
30576425 강아지 nomadicellist 22 7696 2023.07.13
30576423 크리미마미 11 3956 2023.07.12
30576422 고양이 히트비전린박 21 6108 2023.07.12
30576421 강아지 피러아츠 50 8306 2023.07.12
30576420 고양이 크리미마미 5 3718 2023.07.11
30576419 강아지 맑은공원 6 2426 2023.07.11
30576418 강아지 Eunuch 10 3423 2023.07.10
30576417 고양이 tako_mohae 10 4498 2023.07.10
30576416 강아지 nomadicellist 43 8115 2023.07.10
30576415 양서류 크리미마미 6 4059 2023.07.08
30576414 고양이 다쓰베이다 28 7884 2023.07.08
30576413 고양이 tako_mohae 30 7038 2023.07.08
30576412 강아지 nomadicellist 11 4236 2023.07.07
30576409 크리미마미 11 3674 2023.07.06
30576408 고양이 큐베의기묘한모험 7 5051 2023.07.06
30576407 강아지 할리귄카 214 43702 2023.07.06
30576405 고양이 큐베의기묘한모험 15 8600 2023.07.05
30576404 강아지 nomadicellist 6 4370 2023.07.05
30576403 강아지 주접고양이 363 49875 2023.07.04
30576402 고양이 tako_mohae 4 3065 2023.07.04
30576401 고양이 Ver.ka Signature 12 5904 2023.07.03
30576400 강아지 nomadicellist 15 5006 2023.07.03
30576399 강아지 nomadicellist 42 11082 2023.07.02
30576398 고양이 tako_mohae 12 4446 2023.07.02
30576397 강아지 따무네 12 3903 2023.07.01
30576395 고양이 국방타마마 9 3805 2023.07.01
30576394 고양이 tako_mohae 10 3437 2023.06.30
30576393 강아지 따무네 178 42756 2023.06.30
글쓰기 21308개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X