본문

[고양이] 새로 온 길냥이 마지막 초스왑 [39]

(1851928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38779 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
아가가 너무 순하고 귀엽게 생겼네요 진심 누가 데려가서 잘 키워줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
부디 좋은 집사가 업어갔으면 좋겠어요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
귀어워

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
잘생겼네..

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
혹시 입양 생각이 있는데 구조해주실 수 있을까요?

(IP보기클릭)118.47.***.***

얘는 스트릿 출신 같은 분위기가 확실히 나네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
귀어워

(IP보기클릭)59.5.***.***

잘보고가요~

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
잘생겼네..

(IP보기클릭)210.90.***.***

첫번째 사진 소세지가 사람 손가락 같네요

(IP보기클릭)175.205.***.***

영웅진
쟤가 전날인가 그 전날인가 먹고 남은 거라 좀 굳었는데 그게 손가락처럼 보이나봅니다 ㄷㄷ | 22.08.26 12:40 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

아이구 이뻐라~ 나도 만지고 싶다~

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
부디 좋은 집사가 업어갔으면 좋겠어요.

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
아가가 너무 순하고 귀엽게 생겼네요 진심 누가 데려가서 잘 키워줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)59.6.***.***

꼬리만 장모인 게 귀엽네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

스크롤의왑박!

(IP보기클릭)221.164.***.***

흑흑흑 넘모 작고소듕한데 귀엽고 머싯서... 자주 올려주세요 흑흑

(IP보기클릭)115.91.***.***

너무 귀여운데 조상묘중에 놀숲이나 메인쿤같은 장모종 느낌이 있네요 귀나 꼬리같은 부분이

(IP보기클릭)59.5.***.***

윙크~

(IP보기클릭)175.127.***.***

(IP보기클릭)222.110.***.***

기(엽고) (이)쁘네~

(IP보기클릭)49.170.***.***

이마에 무늬가 이쁘네요 근데 x꼬는...ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.99.***.***

살짝 삵의 느낌도 나는것이 이쁘네요..... 사진을 많이 찍으셨네요. 고생하셨어요.

(IP보기클릭)115.31.***.***

페르시안 혼혈인지 털이 북실북실 하네요 귀여워,,,🥹

(IP보기클릭)1.217.***.***

혼혈이구나 엄청예쁘게 생겼네.. 곧 추워질텐데.. 좋은집사 하나 간택하길

(IP보기클릭)121.135.***.***

곧 겨울이다 아가야 잘버텨보자!

(IP보기클릭)121.150.***.***

꼬리가 엄청 풍성하네요.. 곧 추워질텐데 건강했으면 하네요..ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.123.***.***

고양이는 사랑이지

(IP보기클릭)115.91.***.***

털이 장모종 털이네요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 이쁘다...

(IP보기클릭)175.192.***.***

바이러스로 노출됐던 코의 분홍 살이 하얀 털로 덮어가는걸 보니 월 단위로 사진을 담으신 것 같네요. 저두 길냥이를 보살폈던 적이 있는데 투명한 소독약(세네풀?)을 매일 발라주니 두 달 정도 지나니 깨끗하게 되더라구여

(IP보기클릭)218.52.***.***

냥추!

(IP보기클릭)121.142.***.***

길고양이가 털이 굉장히 기네요? 아마 한국고양이랑 다른 외래종 혼혈인듯.. 진짜 희귀하게 이쁘네요

(IP보기클릭)45.58.***.***

최고네요 사진들 잘 봤습니다

(IP보기클릭)222.237.***.***

얘는 금방 묘연이 폭발해서 없어지겟는데..?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

한쪽 눈이 불편한가 ㅜㅜ.. 눈꼽도 그렇고 감고있는게... 아니면 좋을텐데ㅜㅜ 그나저나 애 너무 예쁘네요..!!! 사진 너무 잘 찍으셨어요!!

(IP보기클릭)106.240.***.***

JH♪
저도 사진 보면서 왼쪽눈이 안좋은가 걱정이 좀 되더라구요 | 22.09.28 08:12 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

누구게111
허피스인거 같은데 병원치료가 필요해 보임 ㅠㅠ | 22.09.28 09:50 | |

(IP보기클릭)64.136.***.***

랙돌 피가 좀 섞은 듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

나도 길냥이 한테 저 소세지 줬는데 한입 물고 바닥에 놓더니 발로 차든데.. 개늠

BEST
혹시 입양 생각이 있는데 구조해주실 수 있을까요?

(IP보기클릭)121.135.***.***

onechu
오 꼭 입양 되어서 올겨울 따뜻하게 보낼수있게되면 좋겠네요!! | 22.09.28 15:40 | |

춘식이네아빠
쪽지도 보내드렸는데, 따로 답변이 없으시네요.흑... | 22.09.30 09:36 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

폰카가 아닐거같다고 생각은 했지만 화질 너무 좋네요!

(IP보기클릭)211.185.***.***

꼬리가 멋지네~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321005 2020.02.15
[잡담] 구피 한마리가 사라졌습니다 (2)
[잡담] 원앙이 입니다. (3)
[잡담] 응 뭐라고~~? (2)
[강아지] 오늘 밤비가 먼 여행을 떠났습니다. (88)
[잡담] 우리 예삐 사진 (5)
[곤충] 왕개미의 싸움장면 입니다. (4)
[강아지] 김방울. 12세. (17)
[잡담] 까치의 격렬한 싸움. 공원의 까치
[잡담] 이런 게시판이 있었구나... (4)
[잡담] 점심을 여는 갱얼쥐 (1)
[잡담] 곤줄박이가 땅콩을 먹는 방법 (10)
[강아지] 이런곳이 있었네요 (2)
[잡담] 나의 고양이들 (14)
글쓰기 38275개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X