본문

[강아지] 강아지 분양 받고 1달이 지났어요(무슨무슨법 위반 수정!!) [45]

(5309296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41186 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
무슨무슨법 위반입니다 ..10장 이상 올려주십시오

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
선생님 이번에는 입양직후이니 추천드리지만 다음번에는 꽉꽉 채워주세요 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠ..

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
진짜 사진이랑 동영상 많이 찍어두고.... 순혈 강아지면 절대 사람 먹는거 먹이지 말고 어릴때부터 사료만 먹이세요.

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
심장에 해로운 솜사탕이군..

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
죄송합니다 핸드폰 영상위주로 찍다보니 사진이 많이 없었네요. 와이프가 강아지 키우고 나서 유튜브 숏츠로 영상 많이 올리고있어요. 절대 수입창출의 목적이 아니니 안심하고 구경해주세요https://www.youtube.com/channel/UCQp5I1RUEqqk_ZivFZI7crw

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
선생님 이번에는 입양직후이니 추천드리지만 다음번에는 꽉꽉 채워주세요 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠ..

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
무슨무슨법 위반입니다 ..10장 이상 올려주십시오

BEST 박하사탕01
죄송합니다 핸드폰 영상위주로 찍다보니 사진이 많이 없었네요. 와이프가 강아지 키우고 나서 유튜브 숏츠로 영상 많이 올리고있어요. 절대 수입창출의 목적이 아니니 안심하고 구경해주세요https://www.youtube.com/channel/UCQp5I1RUEqqk_ZivFZI7crw | 22.07.27 14:39 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
진짜 사진이랑 동영상 많이 찍어두고.... 순혈 강아지면 절대 사람 먹는거 먹이지 말고 어릴때부터 사료만 먹이세요.

BEST
심장에 해로운 솜사탕이군..

(IP보기클릭)122.32.***.***

말랑말랑 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.163.***.***

최소 5장이 국룰입니다

(IP보기클릭)180.81.***.***

무슨무슨법 위반이네요

(IP보기클릭)106.240.***.***

10장!!

(IP보기클릭)115.41.***.***

예방주사 영상이 아아주 귀엽읍니다 손가락이랑도 잘 놀고 인형이랑도 잘 놀고 아주 귀여운 띠로입니다

(IP보기클릭)218.239.***.***

털뭉치는 역시 너무 귀여워

(IP보기클릭)119.194.***.***

제 친구도 포메 두 마리 키우는데...진짜 귀여워 미침..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 진짜 여건만 되면 강아지 키우고 싶지만 생명을 책임지는 일이니만큼 쉽게 결정하기 힘든 것도 있어서 꾹 참고 있네요. 여튼 진짜 힐링됩니다.

(IP보기클릭)59.14.***.***

크 역시 개팔자가 상팔자

(IP보기클릭)222.109.***.***

졸귀 ㅋㅋ 마음이 편하니 저렇게 누워 자는겁니다 잘해주시나봐요 ~

(IP보기클릭)14.56.***.***

아기 포메 너무 사랑스러워요~~ 행복하십셔~~

(IP보기클릭)211.246.***.***

미치도록 귀엽네욬 ㅋ 2번째 쇼파에서 자는 사진~~

(IP보기클릭)182.214.***.***

사료성분이 안맞으면 눈물색이 진해질수있어요 알러지때문에 그리고 저 눈물자국때문에 스트레스 받지않으시길바라요 눈물자국조차 사랑스러운아가네요

녹차베이베
눈물 자국 안나게 사료도 바꾸고 눈물 약도 먹이고 있어요!! 감사합니다!! | 22.08.31 00:12 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아이구 멍뭉이가 너무 이뻐요 ^^ 건강하게 이쁘게 자라렴 ♡♡

(IP보기클릭)223.135.***.***

무슨무슨 법을 준수하는 모습 너무 좋습니다 ^^ 건강하고 행복하게 자라다오

(IP보기클릭)14.32.***.***

귀여움은 사람을 죽여.........................귀여워서 죽음.............

(IP보기클릭)114.200.***.***

절대 미용 금지 ㅠㅠ 우리 포메도 미용 잘못해서 몸에 털이 없어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.212.***.***

루리웹-8472201192
이중모는 클리퍼 하지 마시고 ㅜㅜ 하더라도 1cm이상 아니면 가위컷 하셔여 ㅠㅠ!!! 자칫하면 털 안납니다. | 22.08.30 17:57 | |

루리웹-8472201192
아이고 ㅠㅠ 안그래도 저희 띠로도 애깃털만 정리해달라고 했는데 애견 미용실에서 그냥 싹다 밀어버렸어요 ㅠㅠ 다행히 털은 복실복실하게 자라고 있구요 ㅠㅠ | 22.08.30 23:32 | |

띠로야 아프지 말고 건강하게 오래 살으렴~

(IP보기클릭)118.38.***.***

저 솜덩어리~~

(IP보기클릭)118.217.***.***

뭡니까 이 귀여운 생물은!!!

(IP보기클릭)59.86.***.***

포메라니안 진짜 귀엽네요. 저는 말티즈 키우고 이제 11년째인데 아기 때가 생각나는군요.

(IP보기클릭)59.86.***.***

松野唐松
첫 번째 사진의 오른쪽 녹색 삐삐 소리가 나는 장난감 우리 아이도 잘 가지고 노는데 여기서도 보니까 기분좋네요 ㅎㅎ | 22.08.30 17:29 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

으아아아아아아 포메 진짜 너무귀여워여 ㅠㅠㅠ 민들레홀씨 ㅠㅠ!!!! 즈이 애기는 시츄에여.. 지금은 두살 청년입니다...!!

(IP보기클릭)112.184.***.***

11년째 강아지랑 살고 있습니다.주는 사랑의 열배,그 이상의 사랑을 인간에게 돌려주는게 반려동물인 것 같습니다ㅎㅎ 행복한 추억 많이많이 만들어가길 바랍니다~

(IP보기클릭)117.111.***.***

지하철에서 졸라 귀여워를 외치게 만들다니, 괘심하지만 추천드립니다

(IP보기클릭)118.32.***.***

마지막 멍뭉이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

후....재택근무 너무부러워

(IP보기클릭)121.174.***.***

운동 많이 시켜주세요

(IP보기클릭)110.8.***.***

건강하게 잘 자라렴 아가야~~

(IP보기클릭)58.79.***.***

아 솜사탕 같은 강아지^^ 너무 귀여워요.

(IP보기클릭)210.99.***.***

무슨무슨법 준수하신 준법 시민이시군요 추천 가져가세요ㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

(IP보기클릭)1.232.***.***

그거 알아여? 10장이니까 무사한거예요!! 10장 딱이니까 + 10장 더 가져와여

(IP보기클릭)59.28.***.***

저희도 말티즈 한마리 키우는데 포메도 귀엽네요 하루 2번 산책시켜주는게 일입니다 너무 힘듬 (실내배변 안함;;; ) 와이프가 아침에 6시에 일어나서 산책시키고 출근함 ㅋㅋㅋ 그리고 퇴근후에 또 시킴 ...

(IP보기클릭)159.28.***.***

아, 정말 귀엽네요 혹시 포메 분양비는 얼마정도에 하셨나요?

(IP보기클릭)121.137.***.***

라우 르 크루제
몇달 전에 알아보니 하얀 포메(정품 보장...)는 150 이상 부르더군요. 접종 등등 다 별도로. 폼피츠 가지고 포메라고 사기 치는 것들이 너무 많아서, 정품 보장되는 애들이 많이 비싸졌답니다. | 22.08.31 14:03 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

서울기준이라 동해시 관련 현행법 무슨무슨법으로 동해시는 60장입니다. 아무튼 맞아요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

근데 저 좋은 무슨무슨법은 원래 무슨무슨법인지 정말로 궁금합니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 9102개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X