본문

[토끼] 12살 토끼..마지막 업뎃합니다 [20]

(2282460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9390 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
저도 새벽에 별이 되어 함께 못한게 아쉬움으로 남았는데, 아마도 배려인듯 합니다. 떠났어도 가족들과 지낸 시간 행복했을겁니다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
사랑을 아주 많이 받은 토끼였네요. 좋은곳에 갔을거에요. 힘내세요!

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
배려...저도 그렇게 생각해야겠어요ㅠ 감사합니다..

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
저도 새벽에 별이 되어 함께 못한게 아쉬움으로 남았는데, 아마도 배려인듯 합니다. 떠났어도 가족들과 지낸 시간 행복했을겁니다.

BEST 루리웹-0334682990
배려...저도 그렇게 생각해야겠어요ㅠ 감사합니다.. | 21.12.29 16:50 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
사랑을 아주 많이 받은 토끼였네요. 좋은곳에 갔을거에요. 힘내세요!

꽁돌이곰돌이
감사합니다..추운데 따순데서 잘 지내고있기를... | 21.12.30 10:41 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅠㅡㅠ

(IP보기클릭)221.146.***.***

아빠또키는 사망하고 어미와 아이들보고싶네요

Skyrim Khajiit
아기토끼는 전부 분양했고 엄마토끼도 토끼별로갔어요..둘이 만났기를... | 21.12.30 10:42 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

사랑받고 자란 반려동물들은 다들 키워준 사람들과 재회를 꿈꾸며 편안하게 가 있을 껍니다

(IP보기클릭)220.86.***.***

이런 글들을 볼 때마다 왜 개, 고양이, 토끼 등은 인간하고 수명이 비슷하지 않을까를 느끼게 됩니다. 좋은 주인 만나서 살았으니 좋은 곳으로 떠났기를 빕니다.

(IP보기클릭)222.110.***.***

그래도 잘 살다 떠난 이쁜 모습에 눈시울이 붉어지네요.

(IP보기클릭)118.217.***.***

얼마나 사랑받았는지가 그대로 보이는거 같습니다 힘내세요

(IP보기클릭)222.108.***.***

동물은 잘 지내다가도 또 갑자기 떠나가더라고요 마음 잘 추스리시길 바래요

(IP보기클릭)180.42.***.***

분명 행복하게 떠났을 거에요

(IP보기클릭)58.140.***.***

ㅠㅠ 추천 드립니다 ㅠㅠ 마지막으로 행복 하게 가셨을겁니다 ㅠㅠ...!!!

(IP보기클릭)49.174.***.***

좋은 곳에서 뛰놀거라고 확신합니다! ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

좋은곳에서 먼저 기다리고 있을겁니다 염려마세요

(IP보기클릭)120.142.***.***

토닥토닥...좋은 곳에서 행복하렴~ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.11.***.***

ㅜ_ ㅜ...좋은곳에 갔을겁니다. 한해 고생 많으셨어요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

토끼별에서 아픈곳 없이 맛난것도 많이 먹으면서 기다리고 있을거에요...저도 얼마전에 이별을 겪고 느끼실 상실감과 그리움을 알고 있습니다. 나중에 다시만날날을 기약하며 힘내자구요

(IP보기클릭)210.100.***.***

하늘에서 토끼가 잘 살았으면 좋겠네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321027 2020.02.15
30576351 토끼 크리미마미 964 2023.06.05
30575995 토끼 루리웹-8231340444 12 6152 2022.09.04
30575611 토끼 ReStart:D 92 9390 2021.12.29
30575336 토끼 아키토 10 4466 2021.06.18
30575227 토끼 ReStart:D 15 4882 2021.04.14
30575169 토끼 크리미마미 4 3300 2021.03.22
30574727 토끼 토마라떼 15 2212 2020.10.15
30574240 토끼 디어히로 5 1612 2020.04.27
30574201 토끼 디어히로 12 2425 2020.04.11
30574157 토끼 디어히로 14 2404 2020.03.30
30574128 토끼 디어히로 9 2172 2020.03.23
30574111 토끼 디어히로 11 2555 2020.03.17
30574106 토끼 디어히로 7 1518 2020.03.16
30573907 토끼 EasyFunkyCrazy 3 1572 2020.01.11
30573894 토끼 EasyFunkyCrazy 2 943 2020.01.08
30573877 토끼 EasyFunkyCrazy 4 972 2020.01.04
30573862 토끼 EasyFunkyCrazy 1599 2019.12.28
30573857 토끼 EasyFunkyCrazy 776 2019.12.26
30573825 토끼 EasyFunkyCrazy 2 1131 2019.12.18
30573813 토끼 EasyFunkyCrazy 2 912 2019.12.13
30573796 토끼 EasyFunkyCrazy 4 1294 2019.12.09
30573789 토끼 EasyFunkyCrazy 873 2019.12.08
30573784 토끼 EasyFunkyCrazy 1 1257 2019.12.06
30573694 토끼 이블조 9 3352 2019.10.29
30573618 토끼 Wehrmacht 8 7270 2019.10.06
30572237 토끼 ReStart:D 88 29276 2018.12.16
30571544 토끼 로시미 10 2518 2018.08.19
30571000 토끼 곤끼2 10 2883 2018.05.15
글쓰기 288개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X