본문

[고양이] 부르면 올라오는 루왁냥이 [33]

(4718004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37500 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST

와 순간 저희 막내인줄..

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST

부르면 오다니 부럽네요. 우리집 괭이는 불러도 쳐다도 안보고 덥다고 방바닥에서 실신중...ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
ㅋㅋ 어릴적 엄마뱃속이 좁으면 저렇게 된다고 하더군요 특별한 이상은 아닌걸로 알아요 ㅎ

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
고양이와 피규어 진열장이 공존하는거보면 얌전한가보네요

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.66.***.***

꼬리가 특이하군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
Dystopian
ㅋㅋ 어릴적 엄마뱃속이 좁으면 저렇게 된다고 하더군요 특별한 이상은 아닌걸로 알아요 ㅎ | 21.07.16 15:13 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

귀염둥이~ 매번 식탁의자에서 보다가 다른 모습 보니 더 좋네요~

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
고양이와 피규어 진열장이 공존하는거보면 얌전한가보네요

(IP보기클릭)1.221.***.***

귀여워어~

(IP보기클릭)106.101.***.***

왜 하필 루왁냥이죠 ...?

(IP보기클릭)223.62.***.***

계속되는 흑역사
사향고양이가 아닌데도 루왁이라 붙는다면… | 21.07.16 14:25 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
하이레졸루션모델_반다이

| 21.07.28 23:07 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

로리섹돌왕국
루.. 루왁이요? 지금 다 떨어졌는데... | 21.07.28 23:23 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

사랑스러웡~

(IP보기클릭)195.158.***.***

표정 '엄중, 진지, 근엄' & 귀요미네요 ㅋㅋㅋ 이뻐요

(IP보기클릭)112.172.***.***

커피가 생각나네요

(IP보기클릭)119.64.***.***

닉 때문에 이름이 페로 같다는 생각이 드네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST

와 순간 저희 막내인줄..

(IP보기클릭)153.217.***.***

taenni
옴마야 이쁜거... | 21.07.28 20:41 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

루왁이요?! 오늘은 더이상 안나오는데!!

(IP보기클릭)1.212.***.***

잘생기고 잘생기셨넹

(IP보기클릭)58.120.***.***

옷에 ter이 ㅠ 그나저나 너뭇귀엽다

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST

부르면 오다니 부럽네요. 우리집 괭이는 불러도 쳐다도 안보고 덥다고 방바닥에서 실신중...ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.170.***.***

Chamomile Tea
애가 녹았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.29 09:44 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

대부 영화같다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

검은색 대칭 만들어주고 싶네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.251.***.***

거 시크하게 잘생기기도 했네요 ㅋㅋㅋ 저도 고양이 기르고 싶습니다... 나만 없어 고양이 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

고녀석 참 잘생겼네요~^^

(IP보기클릭)125.187.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6279916732
사람 호흡기가 털같이 덩치큰놈 들어갈정도로 방어장치 대충만들지는 않앗습니다 | 21.07.28 20:38 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

wetgyhj
꼭 그렇지는 않을꺼요? 수십년전에 TV에서 본거 아직도 기억나는데.. 개인지 고양인지 기억은 안나는데 반려동물 가까이 하다가 어떤 소녀 호흡기인지 어디에서 거의 테니스공만한 털뭉치 나온 사건도 있었어요 | 21.07.29 04:09 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

술친구쟝......넘모....귀여워!!!!!

(IP보기클릭)121.125.***.***

부르면 관심도없는데 부럽네요

(IP보기클릭)119.192.***.***

2년전 무지개다리 건넌 저희집 냥이는 부르면 안오고 휘파람 불면 오곤 했습니다. 보고싶네요

(IP보기클릭)49.175.***.***

그정돈 뚱냥이 아니죠 날씬한데여 이정돈 되야 뚠뚱

(IP보기클릭)106.101.***.***

기욥

(IP보기클릭)211.198.***.***

우리집 냥이 4마리는 불러도 처다도 안 봄..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)123.212.***.***

집사의 장식장이 열리길 기다리고 있다옹

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4718004 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321197 2020.02.15
30575880 고양이 R도로시웨인라이트 15 5037 2022.07.06
30575828 고양이 R도로시웨인라이트 37 4317 2022.06.08
30575733 고양이 R도로시웨인라이트 27 6192 2022.04.19
30575577 고양이 R도로시웨인라이트 21 4023 2021.11.26
30575484 고양이 R도로시웨인라이트 22 5583 2021.09.15
30575476 고양이 R도로시웨인라이트 16 3847 2021.09.10
30575382 고양이 R도로시웨인라이트 139 37500 2021.07.16
30575329 고양이 R도로시웨인라이트 14 3217 2021.06.14
30575317 고양이 R도로시웨인라이트 28 7236 2021.06.08
30574971 고양이 R도로시웨인라이트 21 5264 2021.01.11
30574964 고양이 R도로시웨인라이트 25 5842 2021.01.10
30574937 고양이 R도로시웨인라이트 217 71287 2020.12.29
30574664 고양이 R도로시웨인라이트 21 7168 2020.09.18
30574248 고양이 R도로시웨인라이트 20 7108 2020.05.01
30574050 고양이 R도로시웨인라이트 37 7290 2020.02.25
30573987 고양이 R도로시웨인라이트 30 11754 2020.02.06
30573188 고양이 R도로시웨인라이트 13 3035 2019.06.13
30572958 고양이 R도로시웨인라이트 15 5110 2019.04.30
30572663 고양이 R도로시웨인라이트 112 22681 2019.03.06
30572596 고양이 R도로시웨인라이트 19 2876 2019.02.21
30572522 고양이 R도로시웨인라이트 10 2601 2019.02.07
30572496 고양이 R도로시웨인라이트 21 3674 2019.02.04
30572467 고양이 R도로시웨인라이트 21 6650 2019.01.27
30572441 고양이 R도로시웨인라이트 18 3537 2019.01.22
30572438 고양이 R도로시웨인라이트 97 37528 2019.01.21
30572425 고양이 R도로시웨인라이트 178 55691 2019.01.18
30572422 고양이 R도로시웨인라이트 18 3071 2019.01.17
30572415 고양이 R도로시웨인라이트 17 2882 2019.01.16
글쓰기 29개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X