본문

[고양이] [스압 사진40장]내 옆에서 술친구 해주는 고양이 [150]

(4718004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71291 | 댓글수 150
|

댓글 | 150

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST

정말 나만 없어 고양이 ㅜ0ㅠ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST

헐...순간 우리집 뚠냥이가 왜 저기 있지...했네요;;;

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
취하고 주사도 부립니다. 주인도 못알아봐요 ㅋㅋㅋ 먹인건 아니고 강아지 키울때 막걸리를 바닥에 놨었는데 핥아먹더니...;;; 그리고 금방 골아떨어졌습니다.

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST

주인님 저도 키워줘요 ㅠㅜㅠ

(IP보기클릭)61.35.***.***

BEST
고놈 참 의리있다요~히히 귀엽다

(IP보기클릭)220.73.***.***

귀여워요>ㅅ<

(IP보기클릭)58.233.***.***

뿌잉&모찌
감사합니다 >ㅅ< | 21.01.02 19:54 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

막걸리잔 앞에두고 눈이 땡그래졌네요 ㅎㅎ 같이 취한걸까요

천안호두과자 마시쩡
분위기에 취한듯 하네요~ | 21.01.02 19:55 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

BEST
고놈 참 의리있다요~히히 귀엽다

이리오너라먹고놀자
의!리! 의리 넘치는 고양이에요~ | 21.01.02 19:55 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

주거니 받거니 정말 오래된 고향친구와 함께 술 마시는 것 같네요~^^ 저도 저희집 고양이와 한잔해야 겠어요~ㅋㅋㅋ

써니삼촌SunnyUncle
한잔할때면 늘 제 곁을 지켜주세요ㅎㅎ 감사합니다~ 냥이와 즐술 하세요~ | 21.01.02 19:56 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

처음 스크롤 내리다 하루에 다먹은 줄........

(IP보기클릭)223.62.***.***

잃어버린갈매기
ㅋㅋㅋ사진이 그렇게 보이긴 하네요~ | 21.01.03 08:28 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

고양이가 뭔가 차분한느낌ㅎ 그리고 고양이목에 방울이라니 ㅋㅋㅋㅋ 잘어울리네요

snart
차분하게 늘 곁을 지켜주는 착한 냥이에요^^ | 21.01.02 19:57 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

계속 옆에 있어주는데 한입도 안주네 ㅋㅋㅋ 집사 너무하네 ㅋㅋ

야키히로
얘가 육류는 줘도 안먹어요~ 해산물 주면 완전 환장 합니다~ | 21.01.02 19:57 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

궁금한게 개나 고양이한테 술 먹이면 어케되나요? ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.48.***.***

꼭지
억지로 먹이지 않는 이상 고양이들은 냄새만 맡고 수상한건 입에 안댑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 앞에 가져다 줘도 안먹는 애들은 안먹음 | 21.01.02 15:29 | |

BEST
꼭지
취하고 주사도 부립니다. 주인도 못알아봐요 ㅋㅋㅋ 먹인건 아니고 강아지 키울때 막걸리를 바닥에 놨었는데 핥아먹더니...;;; 그리고 금방 골아떨어졌습니다. | 21.01.02 15:43 | |

꼭지
술을 줘본적이 없어서 잘 모르겠습니다^^;; | 21.01.02 19:58 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

루리웹-0664459593
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.04 13:45 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

쌀쌀한 날씨에 급 땡기는 홍합탕

Quattro Vageena
크 오늘따라 더 생각나네요~ | 21.01.02 19:58 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

너무 귀엽습니다.. 기특한 고양이네요

야옹9단
기특한 냥이에요~ 냥줍한 보람이 있습니다^^ | 21.01.02 19:58 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

아라이 , 서벌 맥주잔이 너무 띄네요 ㅋㅋㅋ 어디서 구하셨습닊

계월향
예전 일본에서 자파리 가든인가 할때 받아왔어요~ | 21.01.02 19:58 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

너만먹냐고 안그래요? ㅋㅋㅋ

랜덤포레스트
ㅋㅋㅋ고기 먹을땐 엄청 쳐다만 보고, 해산물 먹을땐 첫 사진처럼 달라고 손짓해요~ | 21.01.02 19:59 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

케모노 맥주잔 씬스틸러

유니톨로지스트
타노시^^ 슷꼬이^^ | 21.01.02 19:59 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

고양이는 개랑 다르게 음식 앞에서 먹으려고 하지 않아요?

방배얼짱
얘는 먹으려고 잘 안하네요^^ | 21.01.02 19:59 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

방배얼짱
갑자기 발뻗어서 스틸해가는 애들도 있어요 ㅋㅋ 케바케입니다 | 21.01.04 09:52 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

저 친구 주량 엄청 강하네요ㄷㄷ 몇잔을 마시는거야..

오늘도차여따
술고래냥이에요^오^ | 21.01.02 19:59 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

요녀석 안주를 탐내는건지 술을탐내는건지 모를눈빛이네요 ㅋㅋ

빈약빈약
저를 탐내는거 같아요 *^-^* 부끄부끄 | 21.01.02 20:00 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST

정말 나만 없어 고양이 ㅜ0ㅠ

kon-ata look
냥줍 하세요~ 저도 냥줍 했어요^^ | 21.01.02 20:00 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST

헐...순간 우리집 뚠냥이가 왜 저기 있지...했네요;;;

AMiLUMi
코털까지... 동일유전자 ㄷㄷㄷ | 21.01.02 15:44 | |

AMiLUMi
와~ 우리 루왁냥이 먼 친척인가봐요~ | 21.01.02 20:00 | |

처음에 고양이 보다가 뒤로 갈수록 와 혼자도 진짜 잘차려드신다 하고 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0664459593
사실 한잔 하려고 자주 해먹어요^^ | 21.01.02 20:01 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

1/3까지 저걸 한끼에 다 먹었나 생각하고 있었어요.

불타는해달
위치가 거의 같아서 그렇게 보이네요^^ | 21.01.02 20:01 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅊㅊ을 안할수가없네

냥냥냥멍
추천 감사합니다^^ | 21.01.02 20:01 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

으아 넘 귀엽

엑스트라크리스피
냥이는 사랑 입니다^^ | 21.01.02 20:01 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

고양이 주량이 어떻게 되나요?

DreamTeller
츄르 2개 입니다ㅋㅋ | 21.01.02 20:02 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

제가 술친구 해드립니다.어디로 갈까요...ㅎ

카와우치 시로
쪽지남 음주 드렸습니다^^ | 21.01.02 20:02 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

모히또인가요? 상콤해보이네요!

따뜻한 비
깻잎 모히또에요~^^ 맛있어요~ | 21.01.02 20:03 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

냥이가 엄청 잘 생겼네요 ㅎ

페르셔스
잘생긴 여아에요~ | 21.01.02 20:03 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

술친구도 해주고 고양이가 참 착하네요.

도미너스
넘 바보같이 착해요^^ | 21.01.02 20:03 | |

BEST

주인님 저도 키워줘요 ㅠㅜㅠ

국밥충
저도 누군가 키워줬으면 좋겠습니다ㅜㅠ | 21.01.02 20:04 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

국밥충
나비야 때 쓰면 안돼 | 21.01.03 12:00 | |

SeeFollowMe

| 21.01.03 12:16 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

왠지 모를 든든함...

삶이 너무 재미없다.
먀! 내가 있으니 많이 마셔라! | 21.01.02 20:04 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

턱시도 입고 매너있네 ㅋㅋ

여우할아버지
오늘은 이겁니다 하고 내오는거 같아요ㅎㅎ | 21.01.02 20:04 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

주종과 안주의 다양함 ㅋㅋㅋ

자칼의날
ㅋㅋ다 맛있어요~ | 21.01.02 20:05 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

안주와술도좋고 냥이도 귀엽군요..ㅋ

oldes
냥이가 맛이고 안주가 귀여워요^^ | 21.01.02 20:05 | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

소주를 노리는 냥이의 눈빛!!! 그리고 눈빛을보니 안주를 못얻어먹었다는 원한!!

N guage
"ㅂㄷㅂㄷ 안주면 잘때 얼굴에 똥싼다" | 21.01.02 20:05 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

점잖은 턱시도냥이랑 술친구라니... 부럽네요

CRYSHARD
ㅎㅎ얘가 참 점잖고 착해요 | 21.01.02 20:57 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

눈이 예쁜 고양이네

(IP보기클릭)183.97.***.***

口蜜腹劍(구밀복검)
근데 20년 마지막날 이라는 단어 보고 살짝 놀랐다가 말았어.. | 21.01.02 20:51 | |

口蜜腹劍(구밀복검)
그부분은 수정 해야 겠네요 | 21.01.02 20:57 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

얼마 전 무지개다리를 건넜던 뭉치가 생각나네요 ㅎㅎ 고향집 거실에서 반주하고 있으면 항상 내 옆에 있었죠~ 물론 간식 달라고 옆에 있었던 거지만 ㅋㅋ

큐야@AV악숀로망스타
정말 행복하게 지내다가 냥이 별로 갔을거라 생각합니다.. | 21.01.02 20:58 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

ㅋㅋ 되게 그윽하게 바라보네

lLLHVHL

지ㅡㅡㅡ이 | 21.01.03 08:45 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

로버트 a.하인리히의 소설'여름으로 가는 문'이 생각나는 게시물이군요 ㅎㅎ

귀찮아죽겠는데로긴자꾸풀리고난리
제가 그 소설을 본 전이 없어 잘 모르지만, 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ | 21.01.03 08:45 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

R도로시웨인라이트
타임 패러독스물의 고전입니다. 첫장부터 주인공이 술친구인 고양이와 바에서 위스키와 진저에일을 같이 마시면서 시작하죠 | 21.01.03 11:13 | |

귀찮아죽겠는데로긴자꾸풀리고난리
그렇군요~ 다음잔은 진저에일 같이 마셔야 겠습니다^^ | 21.01.03 11:18 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

돼냥이 귀엽네요ㅋㅋㅋ

세이나리
뚱냥뚱냥이 귀엽죠~ | 21.01.03 08:45 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

다양한 안주랑 즐기시네요. 보기 좋아요

정짱
ㅎㅎ 감사합니다~ | 21.01.03 08:46 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

안주도 술도 좋아보이고 고양이는 두말할 필요가 없네요ㅎㅎ

신짬뽕
황제 부럽지 않습니다~^^ | 21.01.03 08:46 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

깻잎 모히또 맛있나요?

루리웹-8793011362
저는 맛있게 마시고 있습니다^^ | 21.01.03 08:46 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

와 진짜 똘망하게 매번 앉아있는거 넘모 귀엽당......

(IP보기클릭)59.31.***.***

Maid Made
다시 올려서 보니 만두 양이 엄청나네요 | 21.01.03 06:27 | |

Maid Made
ㅋㅋ혼자 먹으면 1인분이죠^^ | 21.01.03 08:47 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

울집 주인님들은 거들떠도 안보는데 ㅠ 귀엽네여 ㅎㅎ

맛스타치프콜렉션
얘는 딱 저 식탁에 제가 않으면 폴짝 뛰어 올라와서 자리 지켜요~ㅎㅎ | 21.01.03 08:47 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

R도로시웨인라이트
고것 참 신기하네요... | 21.01.04 13:46 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4718004 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321227 2020.02.15
30575880 고양이 R도로시웨인라이트 15 5037 2022.07.06
30575828 고양이 R도로시웨인라이트 37 4317 2022.06.08
30575733 고양이 R도로시웨인라이트 27 6192 2022.04.19
30575577 고양이 R도로시웨인라이트 21 4023 2021.11.26
30575484 고양이 R도로시웨인라이트 22 5583 2021.09.15
30575476 고양이 R도로시웨인라이트 16 3847 2021.09.10
30575382 고양이 R도로시웨인라이트 139 37500 2021.07.16
30575329 고양이 R도로시웨인라이트 14 3223 2021.06.14
30575317 고양이 R도로시웨인라이트 28 7236 2021.06.08
30574971 고양이 R도로시웨인라이트 21 5264 2021.01.11
30574964 고양이 R도로시웨인라이트 25 5842 2021.01.10
30574937 고양이 R도로시웨인라이트 217 71291 2020.12.29
30574664 고양이 R도로시웨인라이트 21 7168 2020.09.18
30574248 고양이 R도로시웨인라이트 20 7108 2020.05.01
30574050 고양이 R도로시웨인라이트 37 7290 2020.02.25
30573987 고양이 R도로시웨인라이트 30 11754 2020.02.06
30573188 고양이 R도로시웨인라이트 13 3038 2019.06.13
30572958 고양이 R도로시웨인라이트 15 5110 2019.04.30
30572663 고양이 R도로시웨인라이트 112 22681 2019.03.06
30572596 고양이 R도로시웨인라이트 19 2876 2019.02.21
30572522 고양이 R도로시웨인라이트 10 2601 2019.02.07
30572496 고양이 R도로시웨인라이트 21 3674 2019.02.04
30572467 고양이 R도로시웨인라이트 21 6650 2019.01.27
30572441 고양이 R도로시웨인라이트 18 3543 2019.01.22
30572438 고양이 R도로시웨인라이트 97 37528 2019.01.21
30572425 고양이 R도로시웨인라이트 178 55694 2019.01.18
30572422 고양이 R도로시웨인라이트 18 3071 2019.01.17
30572415 고양이 R도로시웨인라이트 17 2882 2019.01.16
글쓰기 29개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X