본문

[강아지] 왜 나는 크질 않는걸까?(1댕댕 VS 2떼껄) [49]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 49

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

귀여워요 로망이네요 멍멍이 냥냥이 같이키우기 ㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.71.***.***

BEST
    오옷!!!! 이렇게 멋진 일러스트를..... 정말 특징을 잘 나타내줬네요 ^^;;

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
    말티 댕댕이 표정 하나하나가 다 귀여워요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    댕댕이는 왤케 혀 내놓고 다닌대 ㅎ

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
    말티 댕댕이 표정 하나하나가 다 귀여워요

말가니스
    그렇죠? 귀여운 녀석들이죠!! | 21.06.07 08:50 | |

BEST

귀여워요 로망이네요 멍멍이 냥냥이 같이키우기 ㅋ

BEST 심장에피는꽃
    오옷!!!! 이렇게 멋진 일러스트를..... 정말 특징을 잘 나타내줬네요 ^^;; | 21.06.07 08:51 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
    심장에피는꽃

| 21.06.12 01:57 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

심장에피는꽃
    헐...그 손...비브라늄인가..? | 21.06.12 10:17 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

아유 귀요미들 ㅎㅎ

Venom™
    제가 가끔씩 욕을 할때도 있습니다. 야이##놈의 시키들아!!!!!!! | 21.06.07 08:52 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    댕댕이는 왤케 혀 내놓고 다닌대 ㅎ

행인A씨
    어릴때부터 계속 그랬던것 같습니다. 이름을 둘리 라고 지어줄걸 그랬나... ^^;; | 21.06.07 08:53 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

행인A씨
    강아지가 혀를 내놓고 다니는 것은 체온 조절을 위해서입니다 | 21.06.12 00:09 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

행인A씨
    체온조절을 혀로 하니...털이 길잖아요? 거기다 아파트니 더워서 인가??? 주택만 살아서 아파트는 덥다는 섭인관이 있어서 그런가 이런말을 하게 되네요. | 21.06.12 14:08 | |

행인A씨
    헥헥거리게 아니라 저렇게 한쪽으로 빼물듯이 늘어지는건 유전병이라는 듯염 | 21.06.13 05:02 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

cogito
    제가 줏어듣기로는 혀를 집어넣는 근육이 나이 들면서 퇴화(?) 하면서 자의로 혀를 집어넣지를 못하게 된다고 하더라고요 | 21.06.13 18:02 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 아기들 미모가 장난이 아니군요 사랑스러워요 ㅎㅎ

로또왕자
    애증의 녀석들이죠 ㅎㅎ | 21.06.07 08:53 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

괭이들이 순하게 보이네요. 잘 보고 갑니다~

도미너스
    대체적으로 다 순한데 마지막 냥이(젖소테비) 녀석은 아직 어려서 그런지 너무 캣초딩 똥꼬발랄 입니다. ^^;; | 21.06.07 08:55 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

치즈태비 녀석 정말 잘생겼네요

(IP보기클릭)122.44.***.***

안싸우고 말썽안일으키고 저렇게 잘지내는것도 복인거 같네요 부럽습니다.^^

(IP보기클릭)1.222.***.***

와 1댕댕 2떼껄 조합이 되네요...

(IP보기클릭)113.23.***.***

으 힐링 된다

(IP보기클릭)211.43.***.***

멍멍이 너무 귀여워요

(IP보기클릭)124.56.***.***

강아지 혀가 넘무 귀여웁다요

(IP보기클릭)183.106.***.***

혀 삐쭉!

(IP보기클릭)118.34.***.***

졸귀..ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.178.***.***

귀엽네요.^^ 분위기가 좋아요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

말티즈는 저렇게 털이 좀 복실할때가 제일 이쁘다는 ㅎ

(IP보기클릭)211.207.***.***

혀 되게 귀엽게 내미네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

말티즈 표정부터 털관리 받은거까지 겁나 예쁘네.

(IP보기클릭)220.117.***.***

;P

(IP보기클릭)126.53.***.***

끄앙 저 중간에 괭이 두 마리 혀낼름 짤로 써도 될까여?

(IP보기클릭)222.98.***.***

제목이 너무 귀여워요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.125.***.***

고양이랑 강아지는 사이가 안 좋다고 들은것같은데 케바케인가보네요

(IP보기클릭)125.177.***.***

아고 귀여버라 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.134.***.***

아.. 떼껄룩들도 귀엽지만.. 댕댕이가 넘나 귀엽군요 ㅠㅅㅠ 댕댕이 이리온..

(IP보기클릭)211.34.***.***

다들 귀엽다ㅋㅋㅋ 아프지 말고 행복해

(IP보기클릭)114.204.***.***

혀 삐딱하게 내민게 너무 귀엽네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

이번 생은 포기해~~~

(IP보기클릭)59.16.***.***

좋은 사진올려주셔서 감사해요. 저도 견주인데 부지런함에 부럽습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 종은 원래 안크나요?? 개랑 고양이들 사이 좋아 보이네요

(IP보기클릭)115.95.***.***

좋은 조합입니다.

(IP보기클릭)125.176.***.***

어르신 잘 모셔야지..

(IP보기클릭)1.238.***.***

확실히 제일 높은 자리를 선점 하는 것 보니까 서열 1위가 맞네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

으아아아아아아아 자기전에 보배로운 사진들 감사합니다!!!!! 집사님 인서타같은거 하시면 팔로해놓고 매일매일 보러가고싶네여 ㅠㅠㅋㅋ

(IP보기클릭)113.130.***.***

으아아 ㅠ 무슨무슨 법을 이야기하면서 사진 더 달라고 하고 싶은데, 일단 법은 준수하셨군요. 흠흠..댕댕이랑 냥냥이가 잘 지내다니..이건 세계 평화 ㅠㅠ 우주 평화 ㅠㅠ 저희 집엔 순둥이 고먐미 넷인데..가끔 길에서 댕댕이들 만나면 마스크 안 내적 미소를 감출 수가 없는데..댕댕이도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 치즈냥 엄청 미묘네요 새로 온 친구도 귀 부분 무늬가 인상적이구요~

(IP보기클릭)14.63.***.***

털빛깔을 보니 엄청 예쁨받고 관리받고 사랑받는다는걸 알겠네요:)

(IP보기클릭)121.165.***.***

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320623 2020.02.15
    30576862 고양이 케젠 17 1370 07:12
    30576861 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 2 182 07:10
    30576860 강아지 광 녀 20 3111 2024.03.18
    30576859 질문 오종혀이 1 286 2024.03.18
    30576858 잡담 고기국수파게티 4 995 2024.03.17
    30576857 잡담 고기국수파게티 297 2024.03.16
    30576856 거북 레오파드육지거북이 20 3065 2024.03.16
    30576855 고양이 균군 17 1765 2024.03.16
    30576854 잡담 크리미마미 4 932 2024.03.15
    30576853 강아지 승007 18 2563 2024.03.15
    30576852 잡담 니모세모 19 1633 2024.03.15
    30576851 잡담 이미사용중인닉넴 415 2024.03.15
    30576850 잡담 몽브몽 265 2024.03.14
    30576849 고양이 닭집장남 16 1904 2024.03.14
    30576848 고양이 Into_You 44 3687 2024.03.14
    30576847 강아지 전신넬름넬름 6 1257 2024.03.14
    30576845 강아지 맑은공원 33 3905 2024.03.13
    30576844 고양이 달을쫒는늑대 36 3605 2024.03.13
    30576843 잡담 크리미마미 7 2784 2024.03.13
    30576842 잡담 크리미마미 16 2598 2024.03.13
    30576841 잡담 시귄 2 457 2024.03.13
    30576840 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 9 2382 2024.03.12
    30576839 고양이 Into_You 32 4782 2024.03.11
    30576838 고양이 루리웹-9848912616 4 1235 2024.03.10
    30576837 루리웹-1930751157 942 2024.03.09
    30576836 잡담 BRTTJL 106 19119 2024.03.09
    30576835 고양이 카볼레로 65 6827 2024.03.08
    30576834 질문 플릇 1 621 2024.03.08
    글쓰기 38224개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X