본문

최근

[강아지] 왜 나는 크질 않는걸까?(1댕댕 VS 2떼껄) [50]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 50

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    귀여워요 로망이네요 멍멍이 냥냥이 같이키우기 ㅋ
    (1643080)

218.144.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (881725)

114.71.***.***

BEST
    오옷!!!! 이렇게 멋진 일러스트를..... 정말 특징을 잘 나타내줬네요 ^^;;
    (1338083)

211.196.***.***

BEST
    말티 댕댕이 표정 하나하나가 다 귀여워요
    (808883)

211.36.***.***

BEST
    댕댕이는 왤케 혀 내놓고 다닌대 ㅎ
    BEST
    말티 댕댕이 표정 하나하나가 다 귀여워요
    (881725)

말가니스
    그렇죠? 귀여운 녀석들이죠!! | 21.06.07 08:50 | | |
    BEST
    귀여워요 로망이네요 멍멍이 냥냥이 같이키우기 ㅋ
    (881725)

BEST
    심장에피는꽃
    오옷!!!! 이렇게 멋진 일러스트를..... 정말 특징을 잘 나타내줬네요 ^^;; | 21.06.07 08:51 | | |
    BEST
    심장에피는꽃
    | 21.06.12 01:57 | | |
    심장에피는꽃
    헐...그 손...비브라늄인가..? | 21.06.12 10:17 | | |
    (497566)

211.179.***.***

아유 귀요미들 ㅎㅎ
    (881725)

Venom™
    제가 가끔씩 욕을 할때도 있습니다. 야이##놈의 시키들아!!!!!!! | 21.06.07 08:52 | | |
    BEST
    댕댕이는 왤케 혀 내놓고 다닌대 ㅎ
    (881725)

행인A씨
    어릴때부터 계속 그랬던것 같습니다. 이름을 둘리 라고 지어줄걸 그랬나... ^^;; | 21.06.07 08:53 | | |
    (4927057)

121.125.***.***

행인A씨
    강아지가 혀를 내놓고 다니는 것은 체온 조절을 위해서입니다 | 21.06.12 00:09 | | |
    행인A씨
    체온조절을 혀로 하니...털이 길잖아요? 거기다 아파트니 더워서 인가??? 주택만 살아서 아파트는 덥다는 섭인관이 있어서 그런가 이런말을 하게 되네요. | 21.06.12 14:08 | | |
    (4157735)

117.111.***.***

행인A씨
    헥헥거리게 아니라 저렇게 한쪽으로 빼물듯이 늘어지는건 유전병이라는 듯염 | 21.06.13 05:02 | | |
    cogito
    제가 줏어듣기로는 혀를 집어넣는 근육이 나이 들면서 퇴화(?) 하면서 자의로 혀를 집어넣지를 못하게 된다고 하더라고요 | 21.06.13 18:02 | | |
    와 아기들 미모가 장난이 아니군요 사랑스러워요 ㅎㅎ
    (881725)

로또왕자
    애증의 녀석들이죠 ㅎㅎ | 21.06.07 08:53 | | |
    괭이들이 순하게 보이네요. 잘 보고 갑니다~
    (881725)

도미너스
    대체적으로 다 순한데 마지막 냥이(젖소테비) 녀석은 아직 어려서 그런지 너무 캣초딩 똥꼬발랄 입니다. ^^;; | 21.06.07 08:55 | | |
    치즈태비 녀석 정말 잘생겼네요
    (161852)

122.44.***.***

안싸우고 말썽안일으키고 저렇게 잘지내는것도 복인거 같네요 부럽습니다.^^
    와 1댕댕 2떼껄 조합이 되네요...
    (4748558)

113.23.***.***

으 힐링 된다
    (2959)

211.43.***.***

멍멍이 너무 귀여워요
    (1322946)

124.56.***.***

강아지 혀가 넘무 귀여웁다요
    혀 삐쭉!
    강아지 구안와사 졸귀네요 ㅋㅋㅋ
    (520694)

118.34.***.***

졸귀..ㅠㅠ
    (1328600)

125.178.***.***

귀엽네요.^^ 분위기가 좋아요.
    말티즈는 저렇게 털이 좀 복실할때가 제일 이쁘다는 ㅎ
    혀 되게 귀엽게 내미네요 ㅋㅋ
    (1422673)

218.157.***.***

말티즈 표정부터 털관리 받은거까지 겁나 예쁘네.
    ;P
    끄앙 저 중간에 괭이 두 마리 혀낼름 짤로 써도 될까여?
    제목이 너무 귀여워요 ㅎㅎ
    고양이랑 강아지는 사이가 안 좋다고 들은것같은데 케바케인가보네요
    아고 귀여버라 ㅎㅎ
    (1575748)

125.134.***.***

아.. 떼껄룩들도 귀엽지만.. 댕댕이가 넘나 귀엽군요 ㅠㅅㅠ 댕댕이 이리온..
    다들 귀엽다ㅋㅋㅋ 아프지 말고 행복해
    혀 삐딱하게 내민게 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
    (5377900)

175.112.***.***

이번 생은 포기해~~~
    좋은 사진올려주셔서 감사해요. 저도 견주인데 부지런함에 부럽습니다.
    와 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 종은 원래 안크나요?? 개랑 고양이들 사이 좋아 보이네요
    좋은 조합입니다.
    어르신 잘 모셔야지..
    확실히 제일 높은 자리를 선점 하는 것 보니까 서열 1위가 맞네요 ㅋㅋ
    (3034442)

175.212.***.***

으아아아아아아아 자기전에 보배로운 사진들 감사합니다!!!!! 집사님 인서타같은거 하시면 팔로해놓고 매일매일 보러가고싶네여 ㅠㅠㅋㅋ
    (178246)

113.130.***.***

으아아 ㅠ 무슨무슨 법을 이야기하면서 사진 더 달라고 하고 싶은데, 일단 법은 준수하셨군요. 흠흠..댕댕이랑 냥냥이가 잘 지내다니..이건 세계 평화 ㅠㅠ 우주 평화 ㅠㅠ 저희 집엔 순둥이 고먐미 넷인데..가끔 길에서 댕댕이들 만나면 마스크 안 내적 미소를 감출 수가 없는데..댕댕이도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    와 치즈냥 엄청 미묘네요 새로 온 친구도 귀 부분 무늬가 인상적이구요~
    털빛깔을 보니 엄청 예쁨받고 관리받고 사랑받는다는걸 알겠네요:)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 14 9183 2020.02.15
    30575332 고양이 BRTTJL 2 293 2021.06.15
    30575331 고양이 C.Latte 35 3531 2021.06.15
    30575330 고양이 Grizzly_Pooh 7 455 2021.06.15
    30575329 고양이 R도로시웨인라이트 6 611 2021.06.14
    30575328 고양이 따순냥 3 742 2021.06.13
    30575327 고양이 롸간지 5 898 2021.06.13
    30575326 잡담 문머 9 1113 2021.06.12
    30575325 고양이 회색실패작 38 6432 2021.06.11
    30575324 고양이 베르나치아 29 3529 2021.06.10
    30575323 고양이 Grizzly_Pooh 16 1835 2021.06.10
    30575320 고양이 Grizzly_Pooh 11 1578 2021.06.09
    30575319 고양이 새로운뉴 5 1170 2021.06.09
    30575318 고양이 바즈1 21 2501 2021.06.08
    30575317 고양이 R도로시웨인라이트 26 4327 2021.06.08
    30575316 강아지 _그여자의이별 _ 15 2871 2021.06.08
    30575315 고양이 따순냥 3 904 2021.06.08
    30575314 고양이 검빵맨 39 7649 2021.06.08
    30575313 고양이 포게이 4 1195 2021.06.07
    30575312 고양이 루리웹-9714922423 5 880 2021.06.07
    30575311 고양이 따순냥 4 842 2021.06.06
    30575310 강아지 루리웹-3943307003 9 1737 2021.06.05
    30575309 고양이 잿빛 뇌세포 6 1757 2021.06.05
    30575308 고양이 루리웹-9312736252 15 1894 2021.06.04
    30575307 강아지 메탈큐 199 89190 2021.06.04
    30575306 고양이 루리웹-6334416907 7 1896 2021.06.03
    30575305 강아지 vetta 2 1107 2021.06.02
    30575304 고양이 중년곰돌 123 53164 2021.06.01
    30575303 강아지 류지로 1 426 2021.06.01

글쓰기 37812개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X