본문

[강아지] 왜 나는 크질 않는걸까?(1댕댕 VS 2떼껄) [49]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 49

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

귀여워요 로망이네요 멍멍이 냥냥이 같이키우기 ㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.71.***.***

BEST
    오옷!!!! 이렇게 멋진 일러스트를..... 정말 특징을 잘 나타내줬네요 ^^;;

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
    말티 댕댕이 표정 하나하나가 다 귀여워요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    댕댕이는 왤케 혀 내놓고 다닌대 ㅎ

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
    말티 댕댕이 표정 하나하나가 다 귀여워요

말가니스
    그렇죠? 귀여운 녀석들이죠!! | 21.06.07 08:50 | |

BEST

귀여워요 로망이네요 멍멍이 냥냥이 같이키우기 ㅋ

BEST 심장에피는꽃
    오옷!!!! 이렇게 멋진 일러스트를..... 정말 특징을 잘 나타내줬네요 ^^;; | 21.06.07 08:51 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
    심장에피는꽃

| 21.06.12 01:57 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

심장에피는꽃
    헐...그 손...비브라늄인가..? | 21.06.12 10:17 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

아유 귀요미들 ㅎㅎ

Venom™
    제가 가끔씩 욕을 할때도 있습니다. 야이##놈의 시키들아!!!!!!! | 21.06.07 08:52 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    댕댕이는 왤케 혀 내놓고 다닌대 ㅎ

행인A씨
    어릴때부터 계속 그랬던것 같습니다. 이름을 둘리 라고 지어줄걸 그랬나... ^^;; | 21.06.07 08:53 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

행인A씨
    강아지가 혀를 내놓고 다니는 것은 체온 조절을 위해서입니다 | 21.06.12 00:09 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

행인A씨
    체온조절을 혀로 하니...털이 길잖아요? 거기다 아파트니 더워서 인가??? 주택만 살아서 아파트는 덥다는 섭인관이 있어서 그런가 이런말을 하게 되네요. | 21.06.12 14:08 | |

행인A씨
    헥헥거리게 아니라 저렇게 한쪽으로 빼물듯이 늘어지는건 유전병이라는 듯염 | 21.06.13 05:02 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

cogito
    제가 줏어듣기로는 혀를 집어넣는 근육이 나이 들면서 퇴화(?) 하면서 자의로 혀를 집어넣지를 못하게 된다고 하더라고요 | 21.06.13 18:02 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 아기들 미모가 장난이 아니군요 사랑스러워요 ㅎㅎ

로또왕자
    애증의 녀석들이죠 ㅎㅎ | 21.06.07 08:53 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

괭이들이 순하게 보이네요. 잘 보고 갑니다~

도미너스
    대체적으로 다 순한데 마지막 냥이(젖소테비) 녀석은 아직 어려서 그런지 너무 캣초딩 똥꼬발랄 입니다. ^^;; | 21.06.07 08:55 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

치즈태비 녀석 정말 잘생겼네요

(IP보기클릭)122.44.***.***

안싸우고 말썽안일으키고 저렇게 잘지내는것도 복인거 같네요 부럽습니다.^^

(IP보기클릭)1.222.***.***

와 1댕댕 2떼껄 조합이 되네요...

(IP보기클릭)113.23.***.***

으 힐링 된다

(IP보기클릭)211.43.***.***

멍멍이 너무 귀여워요

(IP보기클릭)124.56.***.***

강아지 혀가 넘무 귀여웁다요

(IP보기클릭)183.106.***.***

혀 삐쭉!

(IP보기클릭)118.34.***.***

졸귀..ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.178.***.***

귀엽네요.^^ 분위기가 좋아요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

말티즈는 저렇게 털이 좀 복실할때가 제일 이쁘다는 ㅎ

(IP보기클릭)211.207.***.***

혀 되게 귀엽게 내미네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

말티즈 표정부터 털관리 받은거까지 겁나 예쁘네.

(IP보기클릭)220.117.***.***

;P

(IP보기클릭)126.53.***.***

끄앙 저 중간에 괭이 두 마리 혀낼름 짤로 써도 될까여?

(IP보기클릭)222.98.***.***

제목이 너무 귀여워요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.125.***.***

고양이랑 강아지는 사이가 안 좋다고 들은것같은데 케바케인가보네요

(IP보기클릭)125.177.***.***

아고 귀여버라 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.134.***.***

아.. 떼껄룩들도 귀엽지만.. 댕댕이가 넘나 귀엽군요 ㅠㅅㅠ 댕댕이 이리온..

(IP보기클릭)211.34.***.***

다들 귀엽다ㅋㅋㅋ 아프지 말고 행복해

(IP보기클릭)114.204.***.***

혀 삐딱하게 내민게 너무 귀엽네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

이번 생은 포기해~~~

(IP보기클릭)59.16.***.***

좋은 사진올려주셔서 감사해요. 저도 견주인데 부지런함에 부럽습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 종은 원래 안크나요?? 개랑 고양이들 사이 좋아 보이네요

(IP보기클릭)115.95.***.***

좋은 조합입니다.

(IP보기클릭)125.176.***.***

어르신 잘 모셔야지..

(IP보기클릭)1.238.***.***

확실히 제일 높은 자리를 선점 하는 것 보니까 서열 1위가 맞네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

으아아아아아아아 자기전에 보배로운 사진들 감사합니다!!!!! 집사님 인서타같은거 하시면 팔로해놓고 매일매일 보러가고싶네여 ㅠㅠㅋㅋ

(IP보기클릭)113.130.***.***

으아아 ㅠ 무슨무슨 법을 이야기하면서 사진 더 달라고 하고 싶은데, 일단 법은 준수하셨군요. 흠흠..댕댕이랑 냥냥이가 잘 지내다니..이건 세계 평화 ㅠㅠ 우주 평화 ㅠㅠ 저희 집엔 순둥이 고먐미 넷인데..가끔 길에서 댕댕이들 만나면 마스크 안 내적 미소를 감출 수가 없는데..댕댕이도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 치즈냥 엄청 미묘네요 새로 온 친구도 귀 부분 무늬가 인상적이구요~

(IP보기클릭)14.63.***.***

털빛깔을 보니 엄청 예쁨받고 관리받고 사랑받는다는걸 알겠네요:)

(IP보기클릭)121.165.***.***

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320729 2020.02.15
    [잡담] 말티즈 눈물자국 어떻게 하시나요?
    [고양이] 오랜만에 모카 (3)
    [잡담] 아우~~귀찮다~~~ (1)
    [강아지] 장난감 꺼내줘 (3)
    [잡담] 어항 세팅 산넘어 산.. (1)
    [잡담] 어항 세팅을 이제 대충이나마 끝낸거 같네요 (1)
    [고양이] 루이 2차 접종하고 왔습니아 (4)
    [거북] 거북이 대리고 산책 나왔어요 (7)
    [새] 요새 너무 말 많아서 시끄러운 녀석들 ㅜㅜ (25)
    [강아지] 몰티즈 예진이사진이요. (7)
    [잡담] 유튜브보다 봤는데...사찰옆 애견카페? (3)
    [고양이] 오늘은 사랑하는 라온이의 13번째 생일 (5)
    [강아지] 애완동물은 주인 성격을 닮는다고 하던데 (5)
    [질문] 니모 두마리 키워보고 싶은데~ (4)
    [거북] 산책로에 대리고 왔어요 (3)
    [잡담] 딱따구리의 나무공사 (4)
    [강아지] 던져라 멍 (2)
    [잡담] 꽃보다 남자 (4)
    [잡담] 대형견 키우면 드는 생각 (2)
    [고양이] 검은 고양이 (8) (2)
    [고양이] 루이의 입양 후 표정 변화 (37)
    글쓰기 38229개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X