본문

[잡담] 우리 사무실에서 키우는 돼지 입니다. [104]

(40206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 145122 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
진짜 돼지일줄 알았는데 진짜 돼지네..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
가필드

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST

이 분 아닌가욧?

(IP보기클릭)117.17.***.***

BEST
어머나~ 장수를 위해 다이욧이 필요할꺼 같아요! 뚠뚠냥이 너무 귀엽네요 :)

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
꼬리 흔드는게 구여워욧~

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
꼬리 흔드는게 구여워욧~

(IP보기클릭)183.105.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

아악~!!! 넘나 귀여움요 ^^/

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
가필드

(IP보기클릭)49.142.***.***

ㅋㅋ억 치명적

(IP보기클릭)182.221.***.***

걸터앉아있는거 왜이리 귀엽냐 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)114.204.***.***

돼지 맞네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

부장님 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

막짤 너무 귀엽다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.17.***.***

BEST
어머나~ 장수를 위해 다이욧이 필요할꺼 같아요! 뚠뚠냥이 너무 귀엽네요 :)

(IP보기클릭)114.111.***.***

이야 제대로 확대냥이다....

(IP보기클릭)114.111.***.***

2번짜루제대로다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

뚠뚠이다~! ㅎㅎ 귀엽내요

(IP보기클릭)113.199.***.***

지금까지 이런 냥냥이는 없었다. 돼지인가 고냥이인가?

(IP보기클릭)106.245.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

가필드다!

(IP보기클릭)121.140.***.***

건강과는 별개로 졸라 귀엽다ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.247.***.***

곰처럼 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

만사가 다 귀찮은 듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
진짜 돼지일줄 알았는데 진짜 돼지네..

(IP보기클릭)203.243.***.***

비행청춘
라임 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.29 19:23 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

편하게 사네... 부럽다...

(IP보기클릭)125.131.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

전설의 뚱냥이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST

이 분 아닌가욧?

(IP보기클릭)121.170.***.***

하얀악마
역시 무타씨일줄 알았어! | 20.03.02 11:13 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

애완동물 확대범

(IP보기클릭)61.80.***.***

아.. 귀엽따!!

(IP보기클릭)121.161.***.***

고양이는 움직임이 활발한 것 보다는 저렇게 느긋한게 키우기는 편해 보이더군요

(IP보기클릭)175.112.***.***

고양이 귀엽긴한데, 살 빼야할 것 같습니다.

(IP보기클릭)175.119.***.***

비만냥.

(IP보기클릭)220.122.***.***

보자마자 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

직원들이 실수로 밑에 있다가 밟아도 케엥 비명 대신 하악질과 냥냥펀치가 날아올 것 같은 야옹이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

졸귀 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.55.***.***

사람이나 동물이나 비만 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.97.***.***

보통 고양이가 꼬리 흔드는 건 기분 나쁘다는 뜻인데 저건 안 놀아줘서 기분 나쁜 거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.182.***.***

돼껄룩~

(IP보기클릭)24.150.***.***

먹는거 반으로 줄이셔야 할듯....

(IP보기클릭)211.203.***.***

살쩌도 귀여운 돼냥이

(IP보기클릭)222.105.***.***

사람처럼 앉아있는거 너무 졸귀다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

너무 쪗잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

그나마 젤 마니 움직이는게 꼬리

(IP보기클릭)115.70.***.***

개귀여움!!!!

(IP보기클릭)112.153.***.***

뚱냥이네

(IP보기클릭)112.156.***.***

미쳤따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옴청 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋ 고양이도 얼굴살이 찌는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

애완돼지를 기대하고 들어왔더니 돼냥이가!

(IP보기클릭)45.58.***.***

움직이는건 꼬리 뿐.

(IP보기클릭)175.200.***.***

8키로 에서 눈이 휘둥글...

(IP보기클릭)211.226.***.***

동물확대범.

(IP보기클릭)220.121.***.***

o달빛그림자o
유죄 100% ㅠㅠ | 20.02.29 22:03 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

엄청 귀여운데 운동 시켜야할듯 ㅜㅜ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차
저희도 너무 걱정되서 지난달부터 다이어트 시키고 있어요-_ㅠ | 20.02.29 22:03 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 살찌면 안 되는건 맞는데 되게 지브리에 나올거 같이 생겨서 귀엽네요

(IP보기클릭)175.193.***.***

뚱냥이 근데 저렇게 앉아있으면 허리에 안좋을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 냥이 걱정을 하고 있네..

(IP보기클릭)119.203.***.***

중성화 하면 유난히 식탐이 생기는 녀석이 있더군요. 한마리니까, 사료 제한 이나, 저칼로리 사료로 바꿔야 할 것 같이 보입니다. 뚱냥이도 이쁜데,병이 문제죠...

홋홋아짐맛
처음 데려올때부터 엄청 잘먹.... | 20.02.29 22:03 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

그냥 헛웃음만 나오네욬ㅋㅋㅋㅋ 자세 멋져부러~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

저렇게 있으니 심통난 꼬맹이가 앉아있는 것 같네요. 너무 귀엽습니다.

(IP보기클릭)110.8.***.***

와 진짜 너무 귀엽네요 첫번째 사진 진짜 잘찍힌거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

존도우
첫짤은 줌 땡겨서 찍은거라 해상도가 살짝 낮은게 아쉽. -_ㅠ | 20.02.29 22:02 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

배만지구 싶다

(IP보기클릭)183.106.***.***

나만 읍서,,,,고냥이 고냥이 니만 읍서....고냥이 고냥이

(IP보기클릭)61.255.***.***

아 정말 돼지인가 했더니만 고양이를 돼지급으로 확대시켰네용~

(IP보기클릭)115.21.***.***

누가 보면 고양인 줄 알겠음

no사나no라이프
언뜻보면 고양이 같기도해여.ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.29 22:02 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

저러면 고양이 수명 확 줄어든다고 하던대 개도 마찬가지로 살 저정도로 껴버리면 금방 죽는다함

니나가라군대
저희도 걱정스러워서 지난달부터 다이어트 하고 있습니다.-_ㅠ | 20.02.29 22:02 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

팔푼테!
먹는거 줄여줘야 하실듯 싶어요. 아니면 운동하게 해야하는대 음직이는거 싫어한다니 먹는줄 울이는게... | 20.02.29 22:14 | |

(IP보기클릭)190.166.***.***

겨울이라 그런 거 아니에요? 근데 꼬리는 날씬할 듯 하군요

(IP보기클릭)1.249.***.***

쟤 걸을순 있나욬ㅋㅋ

쉼의미궁
잘 걸어다니고 잘 뛰어다녀요.ㅋㅋㅋㅋ 다만 걷거나 뛰는 시간보다 누워있는 시간이 더 많다는거.... | 20.02.29 22:02 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

고등어최고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

진짜 돼껄룩

(IP보기클릭)211.245.***.***

너무 이쁜데 쟤를 편하게 하고싶은데로 하게 놔두고도 싶고 건강하게 키우고 싶기도 하고 걱정이 많으시겠네요

GrayTable
지난달부터 다이어트중입니다. -_ㅠ | 20.02.29 22:01 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

와 꼬리봐 아~ 보기만 해도 좋네;

(IP보기클릭)121.139.***.***

아 배한번 쓰담쓰담 해주고 싶다 ~ 뚱냥 좋아 !

(IP보기클릭)175.213.***.***

경상도 사투리로 고양이 살찐이 인데... 정말 살찐이가 어울리네요.

(IP보기클릭)58.238.***.***

귀엽긴 한데 살 빼야 돼요. 쟤네도 저러면 병 와요

(IP보기클릭)211.44.***.***

와 진짜 돼지네

(IP보기클릭)116.47.***.***

너무 귀여워요. 뚠냥이 최고

(IP보기클릭)124.59.***.***

앜ㅋㅋ 너무너무 긔엽구냥

(IP보기클릭)65.93.***.***

귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

돼지긴 진짜 돼지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

돼지맞네.

(IP보기클릭)1.235.***.***

돼지고싶으세요?

(IP보기클릭)1.236.***.***

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

툭치니깐 꼬리로 시위하는거보소.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.45.***.***

우리집 고양이도 한때 8.6kg 나가던 거묘였지요 지금은 나이 들고 병 걸리고... 이래저래 하다보니 최근 잰 몸무게가 5kg 조금 안되네요...

(IP보기클릭)211.226.***.***

꼬리만 움직이네

(IP보기클릭)96.22.***.***

"사무실에서 왜 돼지를.......키웠네" 링크 누르면서 한 말

(IP보기클릭)221.165.***.***

음... 난 증명사진 기대했는데...(내가 그 경우라서)

(IP보기클릭)125.129.***.***

훌륭한 손목받침대 이네요

(IP보기클릭)182.228.***.***

돼냥이 ^^ 고양이의 보은에서 나오는 그런 돼냥이 타입 같음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

진짜 돼지를 키우는게 어떨까요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 꼬리에도 살이...

(IP보기클릭)119.196.***.***

진짜돼지였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321097 2020.02.15
30574604 잡담 식이몽 8 2088 2020.08.28
30574594 잡담 루리웹-6096355966 1 678 2020.08.24
30574581 잡담 임마이자식 18 3545 2020.08.19
30574578 잡담 싸까꼬요 14 5702 2020.08.18
30574570 잡담 달고나멍멍 3 1439 2020.08.13
30574543 잡담 영감태기 1 1152 2020.08.05
30574520 잡담 루리웹-9097010603 5 1219 2020.07.29
30574508 잡담 노움짱 45 5235 2020.07.23
30574497 잡담 싸까꼬요 2710 2020.07.22
30574491 잡담 닉넴추천좀 3 1077 2020.07.20
30574472 잡담 닉넴추천좀 2048 2020.07.15
30574471 잡담 닉넴추천좀 2 962 2020.07.15
30574467 잡담 루리웹-4604303530 4 1140 2020.07.14
30574460 잡담 울트라아르헨틴백브레이커 1 1310 2020.07.10
30574404 잡담 청강바리 10 2539 2020.06.25
30574399 잡담 범버카 449 2020.06.25
30574375 잡담 청강바리 3 1756 2020.06.18
30574355 잡담 범버카 885 2020.06.10
30574326 잡담 해설 23 2624 2020.05.29
30574308 잡담 간지나나 3 1377 2020.05.25
30574300 잡담 파우스트💫 3 2623 2020.05.22
30574296 잡담 AceSaga 3 1216 2020.05.21
30574290 잡담 싸까꼬요 10 9577 2020.05.19
30574273 잡담 루리웹-6503827237 5 1082 2020.05.11
30574267 잡담 슈퍼 에이스 4 1637 2020.05.09
30574259 잡담 불꽃남자 정대만 4 1061 2020.05.06
30574257 잡담 싸까꼬요 4 1004 2020.05.06
30574252 잡담 킴카게v 3 1706 2020.05.04
글쓰기 2349개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X