본문

[고양이] 오드아이냥 꼬장쟁이 별탱이 [91]

(321442)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45076 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭).***.***

BEST
누..누르겠습니다

BEST
누..누르겠습니다(2)

BEST
누..누르겠습니다(3)

BEST
이..이..이건 눌러야해..

BEST
드..드리겠습니다

BEST
누..누르겠습니다

가.. 감사합니다 | 15.01.15 17:33 | |

스코트폴드? 귀가귀엽네요

스코티쉬 폴드라고 하네요. 이게 접히는 단계에 따라 싱글, 더블, 트리플, 폴드라고 이름이 붙는데 저희 별이는 싱글폴드네요. 트리플로 갈수록 귀엽지만 싱글로 갈 수록 건강하다고 하네요. | 15.01.15 17:34 | |

오드아이 너무 이뻐요 ㅠㅠ

그니까요 눈빛이 빨려들어갈 것 같습니다. 보석 같아요. | 15.01.15 17:35 | |

BEST
누..누르겠습니다(2)

덜덜덜... | 15.01.15 17:35 | |

BEST
누..누르겠습니다(3)

가..감사합니다(2) | 15.01.15 17:35 | |

BEST
드..드리겠습니다

피.. 필요없어(?) | 15.01.15 17:35 | |

으...윽..... 내 심장........

커헉... 집사는 주것다고 한다. | 15.01.15 17:39 | |

BEST
이..이..이건 눌러야해..

너는 이미 눌러있다... | 15.01.15 17:40 | |

어머 이건 눌러야해...

지금도 심장사로 협박하고 있습니다.ㅠ | 15.01.15 17:50 | |

와.. 이곳 반려동물 게시판에서 별이, 못찌 사진 방심하고 보다간 진짜 심장 멎겠네ㄷㄷㄷ

넘넘 기엽네용

후후후 아저씨랑 놀지 않으련?

추천을 바치겠습니다.

추천 할라고 로그인 했다............

추천을 바,친다

이런 추천 구걸냥이같으니 ............ 드리겠습니다. 저두 추천 할려고 로그인 했네요. ^^

(IP보기클릭).***

저도 추천하려고 로그인.. 으악.. ㅠㅠ | 15.01.17 14:14 | |

(심장이 폭발한 회원입니다.)

허허..헉

커.,,커헉!! 심..심장이... 추천 누르고 사망...크헉

음악에서 귀여운 목소리로 ㅅㅂ ㅅㅂ 거리니까 기분이 묘하네요 ㅋㅋ

별이가 페이지두 합니다. 많이 놀아주세여 http://Facebook.com/starbyeol2

눌렀으니까 머리 한번만 쓰담쓰담하게 해주세요...

으허.. 너무 귀엽다..ㅠㅠ

누..눌렀습니다.......

뽀짓또!!

크..크흠.. 핑쿠핑쿠한 젤리 좀 보여준다면야..

아... 누르고간다 냥이 요녀석

심장을 부여잡고 추천을 누름

하악하악, 고양이 이쁘네요, 하악하악

다음 아이디 만든지가 벌써 15년차. 루리웹 처음 들어온지도 7년쯤 됐는데 글에다 추천 눌러보긴 오늘이 처음입니다...

헐..

버틸수가 없다..

비주얼이 ㄷㄷㄷㄷ

추..추천을 누를테니 핑크젤리도 누르게해주세요

동공 풀개방은 버틸수 없네요

심장이 정지하여 누를수가 없습니다

냥이가 완전 미묘입니다~

씨라랄껏?????

시바라꾸???? 노래가 끌림.. ㄷㄷㄷ | 15.01.17 14:16 | |

추천을 눌렀더니 4개나 올라갔어 ㄷㄷㄷ

넘귀여워우ㅡ♡.♡

333추천은 제가 맞췄습니다

사실 냥이가 말한게 아니라 글쓴이가 키보드 두드리며 쓴 글 이라고 생각하니 참을수 없게 되어 추천을 눌러 버렸다

와 이건 진짜 안 누르고 못 버티겠다 핑크젤리짤 보너스 까지 ㅠㅠ

동영상 진짜 천사 같다..

추...추천 바칩니다!!

고냥이 나 줘요 ㅠㅠ

눌러 버렸습니다..

어흑... ☆님.... 털썩.. 난 이대로 죽는건가여.. ㅠ_ㅠ

우잉 끠..끠여엉!!!부들부들 귀!!!!!귀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

냥~~~~

비 비겁하다 고양이가 약점인 루리웹에서 이런 협박(?) 으로 추천을 강탈해 가다닛 ㅋ

버틸수가 ㅇ벗다

와 정말 이쁘당 추천누르게만드는 군요

추천 누르려고 로그인했어요 ㅎㄷㄷ

동작그만 추천누르기냐?

미쳤네... 추천 누를려고 다음 아이디 잘 쓰지도 않는데 비번까지 찾아서 로그인까지 했다...

브금이 욕같이 들린건 나 뿐인가,,

저도...;; 어쩐지 묘하게 끌림.. 중독성이... -_-? | 15.01.17 14:17 | |

와 진짜 귀엽다...!!!!

??????????????????????????????

눌...눌르겠스니다 !

와... 대박이다 엄청 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

털날리는게 보이네

내 시간.. 내 시간 돌려줘

이쁘다....이뻐^^*

아쿵,,,,사랑둥이,,귀염둥이,,꾸ㅡ욱 눌렀슴당 ㅎㅎㅎ

지~~~인짜 이쁘네요~ 추천!! 꾹!!

우리 네네랑 비슷하네요^ㅇ^ 귀여운 냥이 ~*꾸욱 눌렀슴당

나도 추천했당 ㅠㅠ

너무 귀여워요...추천이요...

근데 노래가 왜 자꾸 욕을 하나요? 시바라꾸, 시바, 시바 그러네요.

버틸수가 없다.

스코티쉬 폴드가 사람잘따르는 종이라 하던대 어떤가요??? 제가 듣기로는 유전자변형인가로 저렇게 만든종이라 관절이라던가가 안좋다고 하던대 괸찬은지 나중에 한번키워보고 싶어서 물어보는겁니다...

폴드종끼리 교배시켰을때 관절 문제가 더 심해진다더군요. | 15.01.20 02:06 | |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 눌렀다. ㅎㅎㅎ

이미 심장마비로 사망하여 추천을 누를 수 없습니다.

살려주세요... 119를... 심장이..

추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 하려고 로그인

이건....버틸수가 없다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322358 2020.02.15
[새] 황조롱이 성장기 (초스압) + 막둥이 스페셜 (221)
[고양이] 길에서 굶고있는 냥이새끼를 데려왔습니다 (123)
[고양이] 길에서 만나 인연이 된 고양이 (94)
[고양이] 냥버린 (87)
[고양이] 순댕이가 무지개다리를 건넜습니다. (68)
[강아지] 오늘 밤비가 먼 여행을 떠났습니다. (89)
[고양이] 쳐다보는 고양이 (44)
[기타] 사육 중인 소라게를 소개합니다. (196)
[고양이] 샬롯의 귀여운사진!!! (35)
[강아지] 우리 막내 찾았습니다~! (240)
[강아지] 길에서 만난 친구 (277)
[고양이] 15살 우리 노묘 요단강 안 가고 돌아옴 (95)
[고양이] (스압)냥줍당했습니다.. (153)
[고양이] [고양이와 함께 산다는것] (89)
글쓰기 38297개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X