본문

[고양이] 냥버린 [87]

(2268923)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 199400 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭).***.***

BEST
●▅▇█▇▅▄▄▇●▅▇█▇▅▄▄▇●▅▇█▇▅▄▄▇

BEST
어미는 겁나 얌전하고 화장실에다 볼일보는 천재인데요?

BEST
그럼 뮤턴트 맞네요..... ;ㅡ;)/ 울버린!! 어흥!!

BEST
니잉게에에엥!!!!!!!!!!!!!!!!! 끄아아앙!!!!!!!!!!!!!!!! 너를!!! 끄아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 가만두지 않을테다냥!!!!!!!!!!!!!!!!! 끄아아아앙아아아아아아아

BEST
집사아아아아 일해라아아아아아!!!!!!!

오른쪽에서 만나요^^

저도 같이 탑승해봅니다.ㅋㅋㅋㅋ | 14.04.04 10:04 | |

우오아아아아아아앙~~!!! 최강의 하룻고양이가 울부지저따~!!!!!

역동적인 공격

BEST
니잉게에에엥!!!!!!!!!!!!!!!!! 끄아아앙!!!!!!!!!!!!!!!! 너를!!! 끄아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 가만두지 않을테다냥!!!!!!!!!!!!!!!!! 끄아아아앙아아아아아아아

BEST
집사아아아아 일해라아아아아아!!!!!!!

쟤가 어미를 젤 닮아서그런지 야성적임; 무슨생후 2일차 냥이가 저케 포악해보이지;;;;;;;;;;애미가 무슨 특별한 유전자가잇는듯

BEST 어미는 겁나 얌전하고 화장실에다 볼일보는 천재인데요? | 14.04.04 11:10 | |

BEST
그럼 뮤턴트 맞네요..... ;ㅡ;)/ 울버린!! 어흥!! | 14.04.04 11:17 | |

천재와 뭐는 종이한장 차이라고들 하죠... | 14.04.04 13:51 | |

직접 보고 하는 소린가요? | 14.04.04 17:29 | |

ㄴ작성자님의 지금까지 글들 보면 알수 있죠 | 14.04.04 18:51 | |

가끔 보면 고양이에 대한 지식이 없으신분이 너무 생각없이 다는 댓글들 보기 정말 안좋네요. | 14.04.05 10:30 | |

마블 뮤턴트는 아버지쪽 유전자에 영향을 받음 | 14.04.06 15:58 | |

자 그럼 우린 이때 어미보단 아비를 봐야죠. 아비의 성향도 유전되니까요. 그래도 의심스러우면 할아버지와 할머니를 봐야 하구용. 격세유전일지 모르자나요. ㅋㅋㅋㅋ | 14.04.06 17:11 | |

우와와왕~ 니가 나의 집사냥~~ 와왕~

손톱이!!!!!!

발톱이겠죠... | 14.04.05 19:50 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛이 ㅋㅋ

와 씨 졸 귀 ㅋㅋㅋ

집사!! 당신의 주인이 돌아왔오!!

잠깐만 근데 쟁이는...? 우리 고자된 쟁이는?!

크억...가슴에 치명상을 입었다.

심장에 직격했다!!!!!! 심쿵! | 14.04.05 22:28 | |

배 보니 암컷같고 손가락에서 손톱이 나오니 울버린 보다는 레이디 데스스트라이커 죠~

X-23 로라~! | 14.04.04 13:49 | |

저때 미리 발톱을 잘라줘야 겠네요. 어린데도 날카롭네;;

너무 귀여워서 귀염사 당할번함

으헉! 심쿵!! 귀여운 냥버린들이네요 ㅎㅎㅎ

사진 찍은분 사망했다네요. 글 내려주세요. ...드립 해보고 싶었음.

귀엽네여

사진인데도 내 얼굴이 할켜진거 같다...

부왘ㄱ | 14.04.04 21:05 | |

답글 누르니 오줌이 더 길어지는 군여...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.04 21:06 | |

끄아앙 발기발기 찢겨진당

BEST

이거 추천하니까 마치 ㅂㄱ하는 것마냥 ㄹ자가 늘어남 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.04 16:23 | |

오 오줌발이 줄었다 늘었다 하는군 | 14.04.04 17:35 | |

아 낚였다...추천하려고 일부러 로긴했는데;ㅠㅠ아오 | 14.04.04 21:00 | |

대체 이게 뭐라고 143명이나 동조했는가. | 14.04.05 00:30 | |

ㅋㅋ 그냥 드래그 해보면 되는데 | 14.04.05 01:59 | |

이게 뭐라고 난 300번째 추천을 눌렀을까... 하아 | 14.04.06 07:00 | |

일단 누르고봅시다 | 14.04.06 18:13 | |

드래그해서 보면 그냥 ㅂㄹ이 보일 뿐인데 | 14.04.06 20:35 | |

역시 바보같은 애들 낚는건 쉬워 씨익 | 14.04.07 15:31 | |

아... 내 심장... 너무 귀엽네요.

끄앙

카와이

크헠 너무귀엽 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

자비에 교수님 소환이 필요합니다!

헐 엄청 조그만하네요 만지고 싶다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

히익히익;;;너무 귀엽당 ㅠㅠ 게다가 코트랑 생김새가 우리 춘박이랑 판박이 ㄷㄷㄷ

글도 웃기고 냥이도 넘 귀여워서 제가 아는 냥이까페에 글 퍼가도 될까요?

ㅇㅇ | 14.04.04 18:38 | |

잘보고 갑니다 마이피에 퍼갈께요 나중에 편하게 보게 ^^

(IP보기클릭).***

부디 암컷 새끼 고양이들은 중성화수술을 시켜주시길.. 교배를 안시킨다는 조건하예요 무턱대고 암컷 고양이를 키웠는데요 성인고양이가 돼 한번 발정이 나니 교배가 될때까지 정말 시끄럽게 울어서 혼났어요 일상생활이 안될정도로요 꼭 잘 키워주세요

이명박 닮음

냥버린군의 미래가 기대됩니다

저녀석 분양받는분은 좀 힘들게쎈요

사진 갠소해두 되나요ㅠ? 짱짱넘좋아요ㅜㅜ

사람도 한 배에 태어나도 제 각기 얼굴 생김새도 다르고, 성격도 다 다른데 동물들도 마찬가지에요. 순한애도 있고 약간 성깔있는 애도 있고 그래요. 성질 부린다고 자꾸 화내시고 뭐라하지 마시고, 동물들도 하나의 생명체입니다. 사랑으로 챙겨주시고 보살펴 주시면 비록 동물일지라도 자기 챙겨주는 것 알고 주인님을 잘 따를꺼에요. 사랑으로 보살펴 주세요. 갓난 아가이고, 어미 고양이는 자기 새끼가 사람손 타면 자기 새끼 안 보살핀다고 하니 이미 사람 손 탄 것 그 고양이 끝까지 책임지시고 사랑으로 보살펴 주시길 바랍니다.

건강하고 이쁜 아이네요^^

마 많이 무섭다.... 사진으로만 봐도 -_-;;;

이건 무슨 고양이가 아니라 족제비처럼 보이기도...

아이고 귀여워라. 성격 지r 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이 새끼때 자주 만지는거 아니래요 저도 어릴때 이뿌다고 자주 만지다 하늘로 보낸 경험이ㅠ

젤 윗사진 페북 대문으로좀 쓸게요 ^^

잘봤습니다

어린냥이 발톱은 언제부터 잘라주나요? 어미가 엄청 아플것같은데...

고양이는 요물이오.

사아아악!!!밥을내놔라!!!

훌륭한고양이

재밌네요 ㅊㅊ

코피코피 아웅

모든걸 갈갈이 찢어놓을 기세군 ㄷㄷㄷ;;

아픈 거 아닐깡ᆞ?

눈짼거 봐! 완죤 귀여워 뒤집어짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀엽고 웃겨요

생후 11시간까지만 귀여웠엌ㅋㅋㅋ 귀여움의 유통기한이 폭풍같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 하나같이 발톱을 치켜 세우는건지 아직 아가인데 ㅡ.ㅡ;; 귀엽긴 한데 발톱만 감췄으면 금상첨화였을듯 ㅎㅎ

어린 고양이는 발톱을 감추지 못함ㅋㅋ | 14.04.06 16:48 | |

완전 귀여워요~ 글쓴분 글 때문에 웃고 가네요^^

베리굿또~

미친 거 아니야? 왜 이렇게 귀여운 거 뒈짖

동물들의 모든행동에는 이유가있는데...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321157 2020.02.15
[새] 황조롱이 성장기 (초스압) + 막둥이 스페셜 (221)
[고양이] 길에서 굶고있는 냥이새끼를 데려왔습니다 (123)
[고양이] 길에서 만나 인연이 된 고양이 (94)
[고양이] 냥버린 (87)
[고양이] 순댕이가 무지개다리를 건넜습니다. (68)
[강아지] 오늘 밤비가 먼 여행을 떠났습니다. (88)
[고양이] 쳐다보는 고양이 (44)
[기타] 사육 중인 소라게를 소개합니다. (196)
[고양이] 샬롯의 귀여운사진!!! (35)
[강아지] 우리 막내 찾았습니다~! (240)
[강아지] 길에서 만난 친구 (277)
[고양이] 15살 우리 노묘 요단강 안 가고 돌아옴 (95)
[고양이] (스압)냥줍당했습니다.. (153)
[고양이] [고양이와 함께 산다는것] (89)
글쓰기 38279개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X