본문

[고양이] 주말엔 게으른 고양이들.... 하지만 주중이라고 부지런하진 않죠 [58]

(939548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52634 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅠㅠ이뿨.

BEST
떼껄룩?

BEST
스카이림 카짓?

BEST
미안 올라프...대체 널 몇 번이나 퇴치했는지 기억도 안나는구나...(...)

BEST
암살범도 심쿵사. 이로써 사건은 미궁으로....

BEST
ㅠㅠ이뿨.

너무 이쁘죠. 조금만 얌전했으면 좋겠네요.. | 14.12.27 11:48 | |

BEST
스카이림 카짓?

BEST
떼껄룩? | 14.12.27 11:35 | |

네 바로 그 카짓입니다. 겜덕후 티를 이런데서라도 내야죠 하하 | 14.12.27 11:48 | |

냥냥 펀칫! | 14.12.28 17:42 | |

마이크는 거짓말하지 않는다 | 14.12.28 18:43 | |

음란한 아르고니.....아 이 종족이 아니군..... | 14.12.29 03:25 | |

BEST
미안 올라프...대체 널 몇 번이나 퇴치했는지 기억도 안나는구나...(...)

그만 퇴치해도 될듯요 | 14.12.27 11:50 | |

회색고양이가 스카이림 카르죠 닮았네요.

두발로 걷게 만들고 싶지만 힘들겠지요 | 14.12.27 11:50 | |

얼마전 태어난지 50일 되었다고 나온 애들이죠? 너무너무 귀여워요. 고개 갸우뚱하던 회색냥이 키우기로 하신거예요? 부러웡.

네 기억해주셔서 감사합니다. | 14.12.27 11:49 | |

역시 아기들이라 그새 훌쩍컸네요. 이마엔 엠자 하나씩 새기고 정말 이러케 귀여워도 되는 거냥!!! | 14.12.27 19:44 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST 암살범도 심쿵사. 이로써 사건은 미궁으로.... | 14.12.27 11:51 | |

다들 너무 귀엽고 사랑스럽네요ㅠㅠㅠ

아아 최고지요 고양이가 최고에요!!! | 14.12.27 11:52 | |

몸줄 매고 저리 릴랙스하고 있다니...ㅠㅠ 부럽네요

냥이들 아주 애기때부터 목줄이니 몸줄이니 해줬더니 전혀 신경 안쓰게 되었어요. 아기때부터 길들이기 나름인것 같습니다. | 14.12.27 15:07 | |

사이좋은 냥가족은 추천

추천 감사합니다! | 14.12.27 15:08 | |

凹凸合體 님 또 한번 베뎃 가나요? ㅎㅎ

제가 뭐 한게 있다고.... 고양이들이 가지요 :) | 14.12.27 19:49 | |

아 죄송합니다. 너무 귀여워서 심장이 심쿵심쿵해서 추천넣어드렸습니다. ;ㅈ;

추천 감사합니다! | 14.12.27 19:49 | |

다들 엄청 귀엽네요..삼촌 냥이도 듬직하구요.. 노랑둥이 다른 곳 가면 많이들 아쉬워할 것 같군요..

보낼거 걱정하니 벌써부터 걱정이에요. 다행히 친구한테 가는거라 사진 받아 보거나 가끔 직접 찾아가서 볼수는 있을거 같아 다행입니다. | 14.12.28 19:53 | |

핑발젤리 ㅇㅠㅇ

발가락이 많아서 젤리도 왕창!!! | 14.12.28 19:54 | |

한국의 겨울은 차갑지만 카짓은 당신이 있어 따뜻함을 느낄수 있다

제가 사는곳은 지금 여름입니다. 더워서 늘어져 있는거에요 지금 ㅋ | 14.12.28 19:54 | |

떼껄룩! 떼껄룩!

죽이진 마세요!! | 14.12.28 19:54 | |

이것이 버뮤다 삼각냥이지대로군요 그곳에 간자는 모두 돌아오지 못했다는 마의 지대...

한마리만 더있으면 사각지대인데....... 엄마는 또 나가서 어디서 놀고있는지 안보이더군요 | 14.12.28 19:55 | |

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅓㅜㅏ커ㅠ랴ㅠ럄ㄴㅇㅋㅌ | 14.12.28 19:56 | |

제일 큰 검은 아이는 코숏인가요?? 엄청 듬직하니 멋있게 생겼네요!!

ㄴ.....뉴숏...? 뉴질랜드 잡종입니다. 아마 잡종일거에요. | 14.12.29 19:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
평소땐 모르겠는데 저렇게 늘어져있으면 엄청 길어보이더군요 | 14.12.29 19:42 | |

올라프랑 카짓 너무 귀여워요~ 삼촌 오바마냥도 너무 듬직합니다. 요철합체님 덕분에 헤밍웨이 고양이에 대해 알게 되었네요~!

앞발로 따봉하는게 꼭 박주영스럽죠 | 14.12.29 19:43 | |

정화되고 마네요ㅎㅎ 저 평온한 분위기라니ㅎ 멋져요///

저럴땐 집에 사는 인간들도 평온합니다 | 14.12.29 19:43 | |

삼촌이름은 오바마가 아니라 에보니워리어로 개명하시죠

애들 잘봐주니까 애보니 워리어..... | 14.12.29 19:44 | |

고양이들 귀엽..... 그런데 치즈냥이 베고 있는거 혹시 삼촌냥이 땅콩????

마카다미아.... | 14.12.29 09:09 | |

으헝 트라이냥글

우와~~ 너무너무 귀엽네요.ㅎㅎ

냥이들이 느긋하게 누워있는 모습을 보니 저도 덩달아 나른한 느낌이 드네요 =ㅅ=

너무 사랑스럽네요.

관대하시네요 이불위를 허락하시공..ㅋㅋ

잠자면 천사 잠깨면 앙마^^*

(IP보기클릭).***

아웅 아웅 귀염다웅^^

(IP보기클릭).***

아기낭이가 이뻐요 노랑이가```낭이는 자는모습이 넘 귀엽죠 강아지하곤 달라요

마스터 카짓이라니 나중에 스닉이라도 가르치실껀가요....?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321788 2020.02.15
15817378 햄스터 변태라는이름의신死º 119 54405 2012.11.26
19407457 고양이 AceSaga 20 54367 2013.12.03
30567576 고양이 내꼬츄파춥스 113 54304 2016.10.12
30576390 고양이 히트비전린박 171 54297 2023.06.29
30576028 고양이 기어즈오브워3 124 54043 2022.09.30
30575369 고양이 낙서쟁이이삭 143 53998 2021.07.08
30572242 고양이 kth505-586 138 53660 2018.12.17
22728396 고양이 돈캣 141 53622 2014.09.16
30569020 고양이 어보미 348 53331 2017.06.10
7737820 기타 코코코코볼 52911 2008.09.22
30576095 고양이 원조송은 175 52681 2022.11.28
23903846 고양이 凹凸合體 239 52634 2014.12.27
24952418 고양이 냄비도사 131 52457 2015.03.27
30573628 고양이 까나디엥 120 52408 2019.10.10
19743536 고양이 나냐낭 188 52318 2014.01.03
21313690 고양이 릿곰 121 52300 2014.05.21
23841640 강아지 +RBToS+ 157 52288 2014.12.21
26987305 고양이 빵집공장장 372 52226 2015.09.11
23421538 고양이 겁탈기어솔리 192 52000 2014.11.13
14367375 고양이 [아수라] 126 51970 2012.05.07
28508851 고양이 모에론 202 51942 2016.01.11
20472553 기타 어린암흑 115 51865 2014.03.08
30575773 강아지 끼요오오오오오옷! 111 51685 2022.05.15
22524254 강아지 jaychunlee 153 51562 2014.08.30
20799363 고양이 그레이브키퍼 96 51558 2014.04.08
23700065 고양이 부장X 194 51345 2014.12.09
30568612 レム 197 51338 2017.04.11
30569042 고양이 유라언니경호원 188 51308 2017.06.13
글쓰기 38289개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X