본문

[고양이] 주말엔 게으른 고양이들.... 하지만 주중이라고 부지런하진 않죠 [58]

(939548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52649 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅠㅠ이뿨.

BEST
떼껄룩?

BEST
스카이림 카짓?

BEST
미안 올라프...대체 널 몇 번이나 퇴치했는지 기억도 안나는구나...(...)

BEST
암살범도 심쿵사. 이로써 사건은 미궁으로....

BEST
ㅠㅠ이뿨.

너무 이쁘죠. 조금만 얌전했으면 좋겠네요.. | 14.12.27 11:48 | |

BEST
스카이림 카짓?

BEST
떼껄룩? | 14.12.27 11:35 | |

네 바로 그 카짓입니다. 겜덕후 티를 이런데서라도 내야죠 하하 | 14.12.27 11:48 | |

냥냥 펀칫! | 14.12.28 17:42 | |

마이크는 거짓말하지 않는다 | 14.12.28 18:43 | |

음란한 아르고니.....아 이 종족이 아니군..... | 14.12.29 03:25 | |

BEST
미안 올라프...대체 널 몇 번이나 퇴치했는지 기억도 안나는구나...(...)

그만 퇴치해도 될듯요 | 14.12.27 11:50 | |

회색고양이가 스카이림 카르죠 닮았네요.

두발로 걷게 만들고 싶지만 힘들겠지요 | 14.12.27 11:50 | |

얼마전 태어난지 50일 되었다고 나온 애들이죠? 너무너무 귀여워요. 고개 갸우뚱하던 회색냥이 키우기로 하신거예요? 부러웡.

네 기억해주셔서 감사합니다. | 14.12.27 11:49 | |

역시 아기들이라 그새 훌쩍컸네요. 이마엔 엠자 하나씩 새기고 정말 이러케 귀여워도 되는 거냥!!! | 14.12.27 19:44 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST 암살범도 심쿵사. 이로써 사건은 미궁으로.... | 14.12.27 11:51 | |

다들 너무 귀엽고 사랑스럽네요ㅠㅠㅠ

아아 최고지요 고양이가 최고에요!!! | 14.12.27 11:52 | |

몸줄 매고 저리 릴랙스하고 있다니...ㅠㅠ 부럽네요

냥이들 아주 애기때부터 목줄이니 몸줄이니 해줬더니 전혀 신경 안쓰게 되었어요. 아기때부터 길들이기 나름인것 같습니다. | 14.12.27 15:07 | |

사이좋은 냥가족은 추천

추천 감사합니다! | 14.12.27 15:08 | |

凹凸合體 님 또 한번 베뎃 가나요? ㅎㅎ

제가 뭐 한게 있다고.... 고양이들이 가지요 :) | 14.12.27 19:49 | |

아 죄송합니다. 너무 귀여워서 심장이 심쿵심쿵해서 추천넣어드렸습니다. ;ㅈ;

추천 감사합니다! | 14.12.27 19:49 | |

다들 엄청 귀엽네요..삼촌 냥이도 듬직하구요.. 노랑둥이 다른 곳 가면 많이들 아쉬워할 것 같군요..

보낼거 걱정하니 벌써부터 걱정이에요. 다행히 친구한테 가는거라 사진 받아 보거나 가끔 직접 찾아가서 볼수는 있을거 같아 다행입니다. | 14.12.28 19:53 | |

핑발젤리 ㅇㅠㅇ

발가락이 많아서 젤리도 왕창!!! | 14.12.28 19:54 | |

한국의 겨울은 차갑지만 카짓은 당신이 있어 따뜻함을 느낄수 있다

제가 사는곳은 지금 여름입니다. 더워서 늘어져 있는거에요 지금 ㅋ | 14.12.28 19:54 | |

떼껄룩! 떼껄룩!

죽이진 마세요!! | 14.12.28 19:54 | |

이것이 버뮤다 삼각냥이지대로군요 그곳에 간자는 모두 돌아오지 못했다는 마의 지대...

한마리만 더있으면 사각지대인데....... 엄마는 또 나가서 어디서 놀고있는지 안보이더군요 | 14.12.28 19:55 | |

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅓㅜㅏ커ㅠ랴ㅠ럄ㄴㅇㅋㅌ | 14.12.28 19:56 | |

제일 큰 검은 아이는 코숏인가요?? 엄청 듬직하니 멋있게 생겼네요!!

ㄴ.....뉴숏...? 뉴질랜드 잡종입니다. 아마 잡종일거에요. | 14.12.29 19:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
평소땐 모르겠는데 저렇게 늘어져있으면 엄청 길어보이더군요 | 14.12.29 19:42 | |

올라프랑 카짓 너무 귀여워요~ 삼촌 오바마냥도 너무 듬직합니다. 요철합체님 덕분에 헤밍웨이 고양이에 대해 알게 되었네요~!

앞발로 따봉하는게 꼭 박주영스럽죠 | 14.12.29 19:43 | |

정화되고 마네요ㅎㅎ 저 평온한 분위기라니ㅎ 멋져요///

저럴땐 집에 사는 인간들도 평온합니다 | 14.12.29 19:43 | |

삼촌이름은 오바마가 아니라 에보니워리어로 개명하시죠

애들 잘봐주니까 애보니 워리어..... | 14.12.29 19:44 | |

고양이들 귀엽..... 그런데 치즈냥이 베고 있는거 혹시 삼촌냥이 땅콩????

마카다미아.... | 14.12.29 09:09 | |

으헝 트라이냥글

우와~~ 너무너무 귀엽네요.ㅎㅎ

냥이들이 느긋하게 누워있는 모습을 보니 저도 덩달아 나른한 느낌이 드네요 =ㅅ=

너무 사랑스럽네요.

관대하시네요 이불위를 허락하시공..ㅋㅋ

잠자면 천사 잠깨면 앙마^^*

(IP보기클릭).***

아웅 아웅 귀염다웅^^

(IP보기클릭).***

아기낭이가 이뻐요 노랑이가```낭이는 자는모습이 넘 귀엽죠 강아지하곤 달라요

마스터 카짓이라니 나중에 스닉이라도 가르치실껀가요....?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 323351 2020.02.15
30576968 잡담 인랑[人狼] 2 262 2024.05.25
30576967 잡담 EHRGEIZ 76 4438 2024.05.24
30576966 고양이 5tachi28 20 2778 2024.05.23
30576964 강아지 마치카네 후쿠키타루 419 49438 2024.05.22
30576963 잡담 쇼팽매니아 12 2984 2024.05.20
30576962 잡담 루리웹-8903868996 2 695 2024.05.17
30576961 고양이 마마차리2 101 25035 2024.05.16
30576960 잡담 고기국수파게티 188 2024.05.16
30576959 고양이 5tachi28 17 2378 2024.05.14
30576958 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 12 2454 2024.05.14
30576957 고양이 아스피르 6 1212 2024.05.14
30576956 잡담 고기국수파게티 389 2024.05.14
30576955 고양이 슬이루아 77 19582 2024.05.13
30576954 잡담 크리미마미 4 795 2024.05.12
30576953 물고기 고기국수파게티 6 1561 2024.05.12
30576952 정보 불꽃남자 쟈기만 427 2024.05.11
30576951 잡담 루리웹-0519351433 3 1005 2024.05.10
30576950 파충류 쀼랑이 6 1274 2024.05.10
30576949 고양이 큐베의기묘한모험 26 5604 2024.05.09
30576948 잡담 5tachi28 33 3770 2024.05.09
30576947 고양이 레아틀론 21 3160 2024.05.09
30576946 물고기 고기국수파게티 2 522 2024.05.08
30576945 물고기 고기국수파게티 6 2456 2024.05.05
30576944 고양이 petboy 145 26025 2024.05.05
30576941 고양이 DUKEINATOR 33 4775 2024.05.03
30576940 강아지 마치카네 후쿠키타루 26 2988 2024.05.02
30576939 잡담 BRTTJL 7 1865 2024.05.01
30576938 잡담 해모수 22 1916 2024.04.29
글쓰기 38299개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X